ID работы: 12660004

Где-то посреди ночи

Гет
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 318 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 904 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 17. «Я хуею от тебя»

Настройки текста
Примечания:
      Очень странные ощущения — лежать в одной кровати с тем, кто угрожал тебе расправой только вчера. Он мирно посапывал в сторонке, а я всё не могла уснуть, лёжа на другом конце кровати спиной к Кириллу.

«Эй, спишь?»

      С этого вопроса и началось наше знакомство. Странно, но я очень хорошо помню этот день. Хотя, с чего бы я должна была забыть?       Я помню все ужасные моменты, связанные с Кириллом, но уже как-будто даже забыла, как выглядит моя мама. Это было очень странное чувство — словно память стёрли.       Хотелось бы мне остаться дома, чтобы всё было, как раньше. Но он изменил мою жизнь. И… кто виноват?       Мама, Кирилл, правительство, или… Я?       — Ты чего не спишь-то до сих пор? — сквозь тьму я услышала голос моего сожителя, который звучал довольно беспечно. Так он не спал вовсе…       — Тебе-то какая разница, — это был скорее не вопрос, а утверждение, на которое я ответа услышать никак не хотела. И он промолчал.       — Кушать хочешь?       Какой кушать, Кира? Совсем бошкой ударился?       Я достала телефон, что лежал во внутреннем, «скрытом» кармане штанов, дабы посмотреть на время.       На часах два-ноль-ноль, а спать я совсем не хочу…       Чёрт, ну я и дура! Сейчас, явно, без телефона останусь… Отберёт и глазом не моргнёт.       Но, когда я повернулась к нему лицом, увидела лишь безразличный взгляд в потолок. Он лежал на спине, закинув руки под голову.       — Ну, сколько там? — я молчу, заворожённая его видом. Лицо сейчас было полностью открыто, не то, что обычно, ведь зелёные волосы лежали сейчас на подушке. — Чего молчишь? — повернулся ко мне, наконец. Внутри всё сжалось, я съёжилась, спрятав телефон за ладонями, прижимая его к груди.       — А? — только и выдавливаю я, заметно краснея, и хорошо, что в темноте он этого не увидит. Опускаю взгляд куда-то вниз, чтобы не смотреть на лицо. Обвожу взглядом его тело, вспоминая о своем сне… Нет, надо бы забыть. Ничего такого не будет! Никогда! Я не допущу, но… А если… Я и сама этого захочу?       Я подавилась своими же мыслями, пытаясь откинуть их куда подальше, но увы, вывести из них меня смог только сам Кирилл:       — Сколько времени? — на выдохе произнёс он.       — Два, — наконец, нашла в себе силы ответить ему я.       — Спать вообще не хочется? — Кирилл окончательно повернулся на бок, улыбнувшись мне.       — Не-а, — в ступоре проговорила я. От его взгляда стало не то, что тепло, а аж жарко. До жути.       — Я гулять, — он рывком поднялся с кровати, подходя к двери. Обернулся ко мне, напоследок. Застыл, словно взглядом приглашая меня к себе.       Я повторяю его действия, подхожу к нему вплотную, вкладываю свою руку в его, скрепляя их в плотном замке, пока он улыбается, словно сумасшедший.       Мы спускаемся вниз, к выходу из дома. Я плетусь за ним, не отпуская руку. Разглядываю его.       Корни волос уже немного отросли, показывая натуральный цвет парня. Огромная белая футболка отражала малейший свет, проникавший в комнату через окна. Серые штаны висели на нем так же, как и футболка, видимо, он сильно похудел за то время, пока меня не было, хоть итак был достаточно худощавым. Высокие носки, на которых был, как и всегда, причудливый принт… Он милый, безусловно, но, пока что, лишь внешне. Я пыталась разглядеть татуировки, расположенные на пальцах…

д р о п

      Я улыбнулась. Это выглядело невероятно эстетично, но пугающе, ведь именно эти руки меня душили только недавно… Но… За что?       И, этими же руками, он блуждал по моему телу во сне. Так, будто это была реальность… А что, если… на самом деле, это и было реальностью? Мог бы он сделать это, пока я спала?       Пока я теряюсь в своих мыслях, он завязывает мне шнурки на Конверсах, уже расправившись со своими.       — Спасибо, Кира, — шепотом сказала я, не надеясь, что он услышит, но…       — Называй меня так почаще, — смотрит на меня сверху вниз, снова улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.