ID работы: 12660004

Где-то посреди ночи

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 318 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 904 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 18. «Полюби меня, как в последний раз»

Настройки текста
Примечания:
      Мы вышли к полю через калитку, расположенную сбоку дома.       Я заворожённо уставилась в бескрайнюю, как мне казалось, даль. За всё это время, мы с Кирой так и не расцепили руки.       В воздухе пахнет зимой, хоть сейчас и ранняя осень. Было достаточно тепло, но ощущение, будто пойдёт снег, всё же присутствовало.       Чёртов сентябрь. За него я так и не успела сходить в школу на полноценные уроки… Теперь же, либо в новую переводиться, либо на домашнее обучение.       Всё же, этот вопрос я решила отложить на потом. У меня внутри снова всё сжалось, когда я глянула на парня рядом. Все мысли, в том числе и про школу, исчезли. Все, кроме тех, что были о нём.       Я замёрзла.       Внутри.       Это никак не согреть пледами и горячим чаем. Голоса в голове кричали о помощи, как это бывает, когда мне страшно. Но я не боюсь.       «Бежать, надо бежа-ать!» — я слышу эти фразы так, будто это сам Кирилл говорит.       Не надо. Не надо мне никуда бежать. Далеко не убегу.       — Пойдём? — спокойным, равнодушным голосом произнёс он, хмурясь так, словно убить меня в этом поле хочет.       — Ч-что? Куда? — волосы встали дыбом, меня как током прошибло. Напряжение в теле усилилось.       — А ты гулять на одном месте собралась? — усмехнулся, приблизившись ко мне и заправив волосы за ухо. Что ты хочешь, Кира?       — Н-но… Пойдём, — голос дрожал. Я пыталась убедить себя в том, что мне не страшно. Что, если он захочет что-то сделать, я просто врежу ему и убегу. Куда — значения не имеет.       Он наконец-то снова улыбнулся с тем же приятным теплом, потянув меня за собой вглубь поля.       Я молча направилась за ним. Он просто вёл меня, не оборачиваясь.       Наши кеды увязали в траве так, что их не было видно — только края и бантик из шнурков. Я подняла взгляд на его руку, которой он держал меня. Рассмотрев костяшки, я начала подниматься выше. Выпирающие кости, бледная кожа. Не зря он себя Бледным назвал, всё-таки. Я метнулась к чистому запястью, после, к внутренней стороне локтя.       Дрожь по телу. На выпирающих венах — синяки от уколов. Уже заживающие. Что же это… было?…       Он не заметил моего взгляда, а я двинулась глазами дальше. Всё, что было сверху, покрывалось мелкими, но глубокими порезами. Всё, что не скрывал огромный рукав футболки. «По-о… мо… ги… те-е…»       Вся его рука вмиг покрылась этими же порезами, из которых медленно начала вытекать алая кровь. Я резко выдернула руку, зажмурилась, откинувшись назад, тем самым оказавшись на земле.       Я тут же распахнула глаза. Кира стоял передо мной, глядя сверху вниз и уже протягивая руку, только другую.       — Ай, — пискнул парень от моих резких движений. Не знаю, что на меня нашло, но я больно ухватила его за руку, случайно повалив тяжелое тело прямо на себя.       Я тут же принялась разглядывать вторую его руку, левую. Истерический смех пробирался сквозь нахлынувшие слёзы. Рука была полностью чистой. Остались только небольшие синячки, да маленькие шрамики сверху. Крови будто и не было.       — К-к… Что… это… было?…       — Чего? — лёжа на моих коленях, спросил он. — Что-то не так? — спрятал улыбку за волосами. Он что-то знает.       — Что это было?       — Что?       Повисло молчание. Неловкая пауза. Я повернулась в сторону дома, ужаснувшись. Насколько далеко мы ушли? С какой скоростью мы двигались?       — Кровь… На твоих руках, — тихо проговорила я себе под нос.       — Какая ещё кровь? — его улыбка сменилась на удивление. Я молчу. — Э-эй?       Ничего не отвечаю, пытаясь осознать, что поисходит.       — Малышка? — меня снова прошибло, но, на этот раз уже от того, как он меня назвал.       — Я-я… не зна-а… ю…       — Так. Успокойся, — он усаживается на траву напротив меня, опираясь на свои же колени. Берёт меня за руки. Вглядывается в глаза. Зрачки от перенапряжения ходят ходуном.       Слёзы не текут. Вообще. Только вот глаза превратились в стекло почти сразу. Что. Это. Было?       — Посмотри на меня! — я слушаюсь. Встречаюсь с ним взглядом, и…       Меня прорывает. Я начинаю рыдать взахлёб, не отрываясь от его глаз.       Проходит минута. Ещё одна. И ещё. Ещё. Ещё, ещё и ещё.       Сколько времени прошло?       Он прижимает меня к себе, усаживая на свои колени, подставляя своё плечо для моих слёз. Но я сразу отстраняюсь. Не могу больше просто так с ним находиться!       Он удивлённо смотрит на меня, выражая своим лицом максимальное беспокойство.       Но оно вмиг уходит, не оставив от себя и следа.       Я рывком примкнула к его губам, кусая их. Он улыбается сквозь поцелуй, будто и не собираясь отвечать, пока я продолжаю. Я знаю, что пожалею об этом.       Наконец, он берёт дело в свои руки, обхватывая мою талию и прикрывая глаза, заставив меня сделать тоже самое. Пожалею, но продолжаю впиваться в его губы, пока он наконец отвечает взаимностью. Тепло разливается по телу, когда он валит меня на, наоборот, холодную траву.       Это продлилось не так долго, как хотелось бы. Кира, разрывая поцелуй, берёт меня на руки, начиная идти в направлении дома.       Я снова рассматриваю его, но уже без капли стеснения. Особенно привлекали его искусанные мною губы и красивые, наполненные глаза. Его сумасшедшая улыбка.

Что это за чувство?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.