ID работы: 12660004

Где-то посреди ночи

Гет
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 318 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 904 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 27. «В моих венах течёт скорбь»

Настройки текста
Примечания:
      Упираясь в подушку лицом, я вспоминаю, как всё начиналось. Если бы не тот тупой закон, я бы сейчас была в школе или дома, с мамой и Катей…       Когда мне было двенадцать, а Кате десять, не стало нашего отца. Тогда, вся жизнь будто координально поменялась. Мама вышла на работу, но денег не хватало. Нас двое, а мама одна. Это было страшно. Страшно до тех пор, пока родители папы не стали давать нам денег на проживание. Нам пришлось переехать в квартиру поменьше. После, мама, наконец, начала зарабатывать втрое больше, и мы перестали нуждаться в помощи.       Мы все очень тяжело пережили смерть папы. Мы с мамой очень долго плакали — не помню, год, два… А Катя смеялась. Громко, истерично смеялась. Мама винила её за это — «У нас горе, а ты смеёшься! Как не стыдно?!».       Она не понимала, что это лишь оболочка, защитная реакция. В целом, её отношение к нам с сестрой очень поменялось. Катю она называла неблагодарной, а меня винила в смерти папы. Не описать словами, как мне было обидно. Но моя боль прошла.       А Кати — нет. Она уже с двенадцати лет начала курить, иногда выпивать, попробовала наркотики, с которых я её стащила… Да и я не лучше. Тяжелой наркозависимости у меня, конечно, не было никогда, но те компании, в которых я была… Лучше и не вспоминать. Моё детство до смерти папы — рай.       Мама пыталась убеждать нас в том, что он любит всех одинаково, но мне он уделял внимания значительно больше. Катя всегда тянулась к нему сама, а я иногда отвергала. Жалею ли я об этом? Да, жалею.       В детстве, у меня было очень много глупых истерик, в отличии от Кати. Она — само спокойствие. Была. Возможно, из-за этого мама винила именно меня. И я чувствовала эту вину.       Я всегда чувствую вину. За всё. Вообще за всё. И тут — тоже.       Катя говорит, что моё расстройство приобретённое, но я не хочу винить маму. Я не такая, как она.       Катя часто шутила о том, что она приёмная лишь потому, что у неё единственной в семье были светлые волосы. Для неё это была больная тема, но она переводила всё в шутку. Хоть она и видела свидетельство о рождении и сходства во внешности с родителями, плохие мысли не покидали её даже ночью. Когда ей исполнилось тринадцать, она перекрасила волосы, чтобы больше не видеть их натуральный цвет. С тех пор они бирюзово-голубые, но она называет этот цвет «цветом мокрого асфальта». Мне жаль, что мою сестру, в своё время, сочли за здорового ребёнка и не отправили к психологу, как, например, меня. Но уже поздно.       В детстве, мы слушали очень много годной музыки. В основном, тяжёлый рок и метал. Но, когда мне исполнилось четырнадцать, я успешно это всё забросила и начала слушать электронную музыку. Катя говорит, вкус испортился. Она права?       Одиннадцатое ноября. Мой четырнадцатый день рождения. Одиннадцать-одиннадцать, но Кишлака я не слушаю.       Именно в этот день нас ждали не самые приятные новости. Мы с Катей сидели на первом этаже кровати, моём, играли в Майнкрафт. Это была наша любимая игра. Даже когда мне исполнялось шестнадцать в прошлом году, мы играли в неё. Это традиция. Традиция, которую мы нарушим уже через месяц, если не меньше.       — Девочки, у меня хорошие новости, — говорила мама. Её вид казался мне очень радостным, и я ждала самых лучших новостей от неё, но никак не таких. — Вам больше не обязательно будет работать!       Мы с Катей тогда и правда удивились. Посмотрели друг на друга, переглянулись, а потом мама продолжила:       — В общем, помните новости о новом законе в США? — она улыбается, присаживаясь на край кровати.       — Это тот, который про питомцев? — Катя сразу всё поняла. Я поперхнулась.       — Да, он самый! — в США приняли этот закон еще год-два назад, а после, начали и страны Азии, а затем и Европа. — В общем, мы одни из последних, кто его принял! — чёрт. Я знала, что так и будет. — В общем, поскольку папа был из богатой семьи, а я — из не особо, так скажем, вы обе переходите в касту питомцев, — я в шоке. У меня начинают дрожать руки, телефон падает из них. — Вас смогут купить только после четырнадцати, а поскольку Катерине четырнадцати ещё нет, тебя, Люся, тоже не купят. Так что, вы успеете подготовиться!       — Правда? Мы наконец-то съедем отсюда? — глупая. Катя не понимала, что говорит. По крайней мере, я считала так, но поняла, что это неправда. Она очень хотела съехать от мамы.       — Правда! — мама заулыбалась вновь.       — Погоди, — говорю я. — Тебя тоже купят?       — Нет, конечно, — хлопает глазами. — Покупать же у меня будут, — поясняет, — В общем-то, купить могут только тех, кто был младше восемнадцати на время принятия закона.       Я узнала многое. О том, что если меня купят, придётся жить у хозяина до самой старости. О том, что «касты» оцениваются количеством денег в семье или доходом. О том, что потенциальные хозяева сначала проходят медосмотр, в том числе, психиатрами и психологами, контрольные тестирования… Тогда, как Кире разрешили? У него не такое уж ярковыраженное расстройство? А что, тогда, у меня?       Знаю ещё, что совсем взрослый мужчина не может купить себе маленькую девочку, а взрослая женщина — маленького мальчика. Знаю, что насилие карается законом только в том случае, если хозяин старше на двадцать и больше лет, в остальном — всем плевать. Это рассказала мне Катя, интернет-подруга которой — питомец в США.       — Лю-юси-и! Очнись! — Катя трясет меня за плечи, пока я не могу отойти от сказанного мамой. — Это ж круто, чё ревёшь! — я и не заметила, как из глаз слёзы покатились. День рождения испорчен. — Да всё нормально! Смотри, щас тортик привезут, роллы, обожрёмся и всё! — молчу, поджимая губы и отворачивая голову. Судорожно дёргаю плечами.       Надо почаще вспоминать Катю и её слова. «Да всё нормально!» — Правда ли она так считала? Наверное, да. Я видела, как она счастлива в доме нового хозяина.       И я рада. За неё, конечно.       Поворачиваю голову, смотря на тумбочку рядом. Там лежат два телефона — мой и Киры. Беру второй. Зарядился. Читать чужие переписки очень плохо, но так я узнаю, что произошло в его голове.       Захожу в Ватсап, а там только один чат. С мамой. Интернета нет — я не включала его.

11 октября

«Привет, как ты?»

«Привет, хорошо. Ты как?»

      Они пишут грамотно, красиво. Меня очень смущает это «хорошо». Эта переписка была, как раз, в день его смерти. «Тоже хорошо. Скучаю по тебе, сына:)»

«Я тоже»

«Люблю тебя!»

«И я»

      Всё. В Ватсапе ничего больше и нет.       Есть Телеграмм. Надо бы проверить, что там.       Когда захожу, меня встречает закреп, в котором вся группа. Первое — группа с названием «Пошлая Молли», очевидно, для чего она, учитывая, что там пять человек. Второе — Костя, третье — Дима, четвертое — Паша, пятое — Люба.       Захожу во второй, так как понимаю, что в группе мне искать нечего.

11 октября

«ну чего, как ты?»       Костя пишет с маленькой буквы, как и я.

«Нлрм»

      Уже ошибки. Смотрю на время. 14:17. «ты обдолбался опять?» «завязывай уже, блять»

«Идп нпхуй»

«кирилл»

«Че»

«блять, ты же понимаешь, что это неправильно?»

«Блч молчи лцчше»

«Умнее кпзатбся будешб»

«пиздец блять»       Понимаю, что лучше не читать этот чат. Из него можно понять лишь то, что Кирилл действительно облолбался, но это я знаю итак.       Третий чат.

10 октября

«Бля я в ахуе нахуй»

«Чего»

«У крида бляь фит с яниксом»

«Чё нахуй»

«Да норм все будет ты же знаешь» «Потом как нибудб»

«Да я не про это»

«?»

«Хули мне янис не сказал нихуя»

«Хз»       Всё. Четвёртый чат.

3 октября

«Как дела»

«Нормально» «Ты как?»

«Хуево»

«Все еще из-за этой своей?»

«Ага»

«Она ж съкбвлась куда тт»

«Ты опять под наркотой?» «Обещал бросить»

«Не»

«Нпбухплся простт»

«Ок» «Завязывай»       Всё последняя надежда. Люба.

11 октября

(04:20)

«Блять я такой уёбок»

«Это пиздец»

«Пойду выпилюсь нахуй»

«ты чего»

«Да пиздец»

«только не говори, что ты сорвался»

«Да»

«ты же знаешь, что зависимость это хуево, нахуя тогда»

«Там не это»

«что не это? не пытайся оправдаться сейчас» «я знаю, что это» «это хуйня ебаная» «бросай»

«Там не про это»

«в смысле»

«Не наркота»

«чего»

«Я уебок»

«блять» «только попробуй это сделать» «я тебя уебу» «ей 16 блять»

«Блять»

«что» «чего молчишь»

«Я уебок»

«ты это сделал?» «не молчи» «ты это сделал блять?» «кирилл» «кирилл» «ты это сделал?» «я же вижу, что ты читаешь, блять» «ты это сделал?» «КИРИЛЛ БЛЯТЬ» «ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?»

«Да»

«кирилл блять» «пиздец просто» «она хоть согласна была?»

«Я не знаю»

«ПИЗДЕЦ БЛЯЬЬ» «ИДМ ЛКЧИСЬ НАХКЙ»

«Что мне делать»

«ты у меня блять спрашиваешь?»

«Ага»

«Я уебок»

«да» «извиняйся блчть» «а то опять сюежит»

(14:08)

«Пиздец просто»

«Я не хочу нахуй жить больше»

«Я такой уебан»

«Пока»

(15:06) «в смысле блять» «ты где» «кирилл» «але» Пропущенный аудиозвонок(9) «кирилл»       Всё.       Это всё.       Он правда сожалел.       Я выхожу из Телеграмма. Откладываю телефон в сторону. Заслоняю лицо руками. Ну нахуй.       Я не верю, что это всё правда. Этого не может быть. Это просто сон, длиной в вечность. Это просто сон. Я просто сплю.       — Кирилл, кстати, дневник вёл, вроде.       Вспоминаю слова Кости. Дневник. Он наверняка остался дома… Дневник… За… заметки.

Заметки!

11 октября, 04:29:56

Блять какой же я уебан, че пне нахуй делать… Пиздец просто… можно я выпилюсь блять. нахуй я это сделал.. блять какой пиздец. какой нахуй пиздец. все что только можно испортил. вообще все блять. че мне делать. делать вид что я ниче не делал? еслиэ так сделаю вообще уебаном буду

11 октября, 14:10:21

Все нахуй. все. я не могу больше. я думал, я сдохну уже ночью, а нихуя. сейспм бы извиниться то а

11 октября, 14:20:47

оьлолбадся опчть.всп нпхуц. ухржу.если нп прлстит ухлжу.пока.

ХВЗВЗАХЫАЩАШ НЧ ПЛКА НАХКЙ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.