ID работы: 12660004

Где-то посреди ночи

Гет
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 318 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 904 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 34. «Кажется, совсем тебя не знаю»

Настройки текста
Примечания:
      Тут и правда холодно, но я не хочу домой.

Мне никогда не было всё равно.

      Сейчас тоже.       Кладу руку на ключицу, которую тоже задело ножом. Безусловно, сейчас там бинты, но я всё равно всё чувствую.       Я сумасшедшая.       Зачем иду на крышу, если знаю, что вернусь обратно? Зачем жду, что кто-то придёт за мной, если никто никогда не приходит?       Пойти бы сейчас обратно… домой. Там тепло и сухо.       Поднимаюсь на ноги, тут же спотыкаясь и чуть ли не падая на поверхность крыши. Шатаюсь из стороны в сторону — как же хуёво.       По пути домой всё думаю, почему не могу просто отказаться от Киры. В нём ведь ничего хорошего и нет… и не было никогда. Никогда?       Никогда.       Ни-ког-да.       Ни… ког… да…       Или, всё-таки, было?       Пока я отодвигаю люк, понимаю, что сил совсем нет. Если упаду по дороге в комнату(желательно, свою), тут же помру на месте. Голову расшибу. Но, пока что, держусь.       Спускаюсь по ступеням вниз. В ушах шум. И в голове. И вообще.       Проходя мимо комнаты Кирилла, слышу голоса. Дверь приоткрыта, вот и шумоизоляция плохо работает… Ну и как тут не подслушать, когда услышишь своё имя?       — Пхах, правда? — с насмешкой говорит Кирилл, стоя рядом с кроватью и облокачиваясь на тумбочку.       — Конечно, — смеётся Анжела. Когда вижу её, мурашки по коже. Она с улыбкой смотрит Кире в глаза, пока тот отвечает ей взаимностью. Это, правда, пугает.       — Да-а? Ну, и чем же? — он, вроде как, и улыбается, а вроде и по-злому, а вроде и нет. Скрестил руки на груди.       — Она же так сильно тебя любит, что каждый день говорила, — прикрывает рот рукой и хлопает глазками, пока ехидная улыбка её собеседника расползается ещё сильнее.       — И что говорила?       — «Кирюша то, Кирюша это», в основном, — её глаза так счастливо сверкают, будто она всю жизнь ждала этого момента. Лицо Кирилла скривилось.       — Чего, блять? — он откидывает голову назад, заливаясь смехом. У меня тот же вопрос, Кирилл. Что за хуйню она несёт?       — Не веришь? — ухмыляется. Ты ещё скажи, что у тебя доказательства есть. — Ну разве тебе нужна та, которая будет за тобой бегать? Это же… — задумывается, какое бы слово подобрать. — кринж.       — Она мне и в целом не особо нужна была, — поднимает брови. — Ну конечно, я тебе верю.       — Пиздец, — шёпотом говорю я себе под нос, после чего скрываюсь за стеной. Слышу шаги. Блять.       — Ну и куда ты собралась? — хватает меня за локоть, пока я пыталась убежать и, как всегда, чуть не упала.       Молчу, опуская голову. Ты же мне, блять, не батя, чтобы контролировать во всём!       Я бы высказала всё, но пока не могу. Не могу, потому что боюсь.       — Опять молчишь, — закатывает глаза. — Ц, тупица.       Молчание. Он заводит меня в комнату, параллельно беря Анжелу за плечи и выпроваживая из оттуда. Та недовольно повинуется.       Кирилл смотрит на меня в упор. Что ты хочешь мне сказать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.