ID работы: 12660004

Где-то посреди ночи

Гет
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 318 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 904 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 56.

Настройки текста
Примечания:
      Вспоминается каждая наша встреча. Каждый сон проецирует мне моменты из жизни, связанные с Кириллом.       Помню и то поле, когда я пыталась сбежать, это его «бля», когда мы столкнулись и упали на мокрую траву, помню и кинотеатр, когда он попросил меня остаться с ним. Тогда он был для меня другим, не таким, как сейчас, но это не мешает ощущению, что он все еще носит маску, и снимать не собирается. Я не видела его настоящим, наверное, ни разу. Он всегда разный, всегда странный.       Неприятные воспоминания сменяются воспоминаниями из детства, теми самыми, что бывают ярче, чем остальные. Перед глазами детское лицо Кати, счастливое мамы и папы.       Помню, как впервые заметила у папы шрам на шее. Он пытался покончить собой. Умер, в итоге, из-за глупого несчастного случая.       Когда его не стало, собой покончить пыталась и я. Тем же способом. С тех пор, у меня виднеется еле заметный рубец в том же месте, где был и у папы.       Когда я открыла глаза, снова было темно, но шторы были открыты, значит, уже вечер. Кира лежал рядом, облокотившись головой о подушку и уткнувшись в телефон.       Голова болит. Чувствую сильную усталость. Весь трип как рукой сняло.       — Проснулась, наконец, — бурчит Кирилл себе под нос, откладывая телефон в сторону. — уже думал тебя будить. Собирайся, мы уже щас поедем.

***

      Через полчаса мы уже стояли на улице и ждали такси. На мне более менее теплая одежда — широкие штаны, футболка и кофта на молнии, а Кира снова ограничил себя летними вещами.       Прохладно. Мы садимся в машину, оба на заднее сидение. До безумия хочется спать. Слабость и усталость.       Ехали долго, даже очень. Молчали. Смотреть в глаза Кириллу совсем не хотелось, да и разговаривать, в принципе, тоже, поэтому я не проронила ни слова, а ему будто и вовсе я была не интересна.       Были в моей голове и хорошие мысли — «наконец-то мы приедем домой». Дубай и правда уже подзаебал, и теперь я жду, когда мы уже приедем в аэропорт, а потом и вовсе прилетим в Москву.       Что мне в этой Москве делать, с другой стороны? Я приеду и буду пытаться сбежать. Больше ничего. Но куда? Куда мне бежать? Лёва откажется от меня в первую секунду разговора: я сама виновата. Анжела — бред. Катя — да разве согласится Масленников прикрывать меня всю оставшуюся жизнь на свой страх и риск, учитывая то, что это считается преступлением? И Костя тоже не вариант, потому что он, всё-таки, друг Кирилла, получается, сдаст меня быстро, наверное.       Глупо.       Я просто убегу, куда глаза глядят, а там уже посмотрим. Пойду работать в какой-нибудь наркопритон… нет, снова глупо. Найду какую-нибудь неравнодушную семью, расскажу, что Кирилл со мной делал, а потом уже, может, в суд пойду.       Мы приехали. Внутри я, конечно, ликовала, потому что план у меня хороший, думаю, сработать должен, да и попрощаться с домом я успею. Конечно, бежать придется без вещей, потому что так сложнее, но ничего страшного: одежды у меня всё равно не много.       Мы быстро прошли всё без очереди, потому что в этот раз Кира купил нам билеты в бизнес-класс, зато довольно долго стояли в дьюти-фри.       Так себе картина: Кирилл, выбирающий себе выпивку, ребята, активно поддерживающие с ним диалог об этом самом бухле, и я, чье недовольное выражение лица за километр можно было увидеть. Ну как можно даже тут думать о виски, пиве и прочем?…       Я, облокотившись о барную стойку, которая была сделана тут никак иначе, как для красоты, наблюдаю за разговорами своих спутников. Почему они разговаривают об алкоголе уже больше двадцати минут?       В стороне стоял только Лёва. Такой же недовольный, как и я, он играл в какую-то игру на телефоне с довольно милой графикой, иногда поглядывая на Анжелу, с которой уже успел хорошо подружиться, а может даже и начать отношения: черт их знает.       Это, кажется, мой шанс.       — Лёва, — зову я парня, дергая за рукав толстовки. — можно я отойду?       — Куда ты там собралась отходить? — буркнул он, даже не оторвавшись от ярко горящего экрана.       — Как это «куда»? — удивляюсь. — в туалет.       — Ну ок, иди, — быстро отпустил, конечно.       Очень странно, что Лёва ничего не заподозрил и не попросился со мной: просто сказал идти и всё. Я, не теряя времени, завернула за угол и побежала к уборной. Самое умное решение — спрятаться там. Потом уже и сольюсь с толпой, выйду, а дальше снова мой план по «неравнодушным семьям».       В туалете народу было много, все кабинки заняты, но мне туда и не особо нужно. У стены вижу знакомый силуэт, а точнее сразу два. Да неужели мне в этой жизни может настолько везти?       — Коля, — подбегаю к не менее удивленному парню, бестактно хватая его за плечи. — не спрашивай ничего, просто помоги.       Я шепчу, чтобы никто не понял из нашего диалога, что я сбежала. Если поймут, мне пиздец.       Вот она — неравнодушная семья. Семья Коли.       — Чего? А что делать? — удивился он, и правда, изрядно.       — Можно я просто пойду с вами?! Умоляю, — складываю ладони вместе, будто индийскому богу молюсь, состроив «щенячьи» глазки, которые помогали мне во всех ситуациях, не связанных с Кириллом.       — А ты кто? — спрашивает девушка, та самая, из коридора отеля, с черными волосами и голубыми глазами, посмотрев на меня, как на душевно больную. Ах да. Я и есть душевно больная. Забыла.       — Я Люся, — говорю свое имя так, будто оно ей что-то даст.       — Я Женя, — кивает она мне, протягивая руку для рукопожатия. Смятение. — если ты хочешь с нами, пойдем, думаю, мама не будет против.       Я облегченно вздыхаю, посмотрев на ничего не понимающего Колю, стоявшего с полуоткрытым ртом:       — Спасибо, — радости моей нет предела.       Мы впятером, я, Коля, Женя и их хозяева, вышли из туалета, направляясь в место, где нужно ждать рейса со словами «потом всё объясним».       По дороге я вывалила им буквально весь свой план по побегу, рассказала почти всё, что произошло, и вот, наконец, мы пришли.       — Слушай, — говорит Анна, та самая «женщина-барби», как я ее назвала, что была хозяйкой Коли и Жени, когда мы уже садимся на сидения. — а как ты собралась бежать в аэропорту? Тут же контроль по билетам и всё такое.       Блять.       Я молчу. Молчу, потому что мой глаз уже дергается. Какая. Я. Идиотка.       — Я понимаю, твоя ситуация ужасна, но ты могла бы сбежать к нам в другой раз, — говорит мужчина, которого, как оказалось, зовут Алексей. — ты в каком городе живешь? Мы на Кроличьей Горе. Это город такой, если что.       — Тут такое дело, — я опускаю голову. Блять, блять, блять… — я не знаю, как называется наш город. Он совсем недалеко от Москвы, просто… мне не говорили его названия.       Пытаюсь не разрыдаться на месте. Какая же я, всё-таки, тупица. Правильно Кира про меня говорит — неудачница.       — Так посмотри по карте, — выпалил Коля, переводя взгляд с телефона на меня.       — Так интернета нет, роуминг же, — вздыхаю, хватаясь за голову двумя руками.       — Ребята, смотрите, — Женя смотрит куда-то в сторону, удивленно хлопая глазами. — тот чувак похож на «Пошлую Молли»!       Мои глаза забегали. Блять, только не сейчас. Я же не рассказала им, кто мой хозяин!       Я быстро прячусь под сидения, закрывая свое тело чемоданами, будто это чем-то поможет. Выглядываю немного, чтобы посмотреть на Кирилла. Он явно в ярости.       — Ты куда? А сфоткаться? — говорит Женя, переводя взгляд на Колю.       — Это ее хозяин, дурочка! — размахивает руками, пытаясь донести до девушки свою мысль, пока та находится в небольшом шоке.       — У нее хозяин — Бледный?       — Нет, блять, загорелый. Ты с первого раза не понимаешь? — Коля трясет ее за плечи, пока я чуть ли не сгораю от страха, а Кирилл движется прямо на нас.       Подойдя ближе, сразу спокойно говорит, обращаясь ко мне:       — Вылезай. — я и с места не сдвинусь. Он же убьет меня! — Я дважды повторять не буду.       Другого выхода нет. Придется вылезти.       Я медленно достаю свое тело из своего так-себе-укрытия под сочувственные взгляды новых друзей и один недовольный, принадлежащий Кире.       — Я в шоке с тебя, честно, — пытаясь сдерживать маты, говорит парень. — Извините её за это недоразумение. — сквозь зубы обращается к Алексею и Анне.       — А можно фоточку?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.