ID работы: 12660004

Где-то посреди ночи

Гет
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 318 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 904 Отзывы 26 В сборник Скачать

Том 2. Часть 5. «По лезвию»

Настройки текста
Примечания:
      — Короче, — поставив меня на ноги в прихожей, говорит Кира, поворачиваясь лицом к Молли. — сегодня к нам придут гости, — снова поглядывает на меня. — много гостей. Поэтому, ха-ха… оденьтесь как-нибудь закрыто. Я там не всех знаю, так что будьте осторожнее. Это будет что-то вроде вписки.       — Ты ебнулся? — вырывается у меня, а затем я закрываю рот рукой, нервно улыбаясь. — ой.       — Нет, всё нормально, — приподнимает брови. — Пойдем, покажем Молли её комнату, — кладет ладони на мои плечи.       Я молча плетусь за Кириллом и Настей к лестнице, по пути стянув с себя кеды. Мы поднимаемся на второй этаж, что очень странно, ведь я предполагала, что Кира отдаст Молли гостевую комнату, что была на третьем.       Вот, мы уже подходим к комнатке, что принадлежит мне и, на мое удивление, останавливаемся возле нее, Кирилл отворят массивную дверь и произносит:       — Тут ты будешь жить.       У меня от шока приоткрывается рот, руки начинают дрожать, будто у меня приступ, а сознание настойчивее твердит, что я во сне.       — Ч-чего? — с яркой нотой разочарования произношу я. Кажется, это все, на что меня хватит. — Это же моя… комната…       Молли испугано смотрит на меня, будто мой видок оставляет желать лучшего, а Кирилл спешит успокоить:       — Малышка, она больше не твоя, — получилось, конечно же, очень плохо.       Я вопросительно смотрю на него, пока из глаз моих потихоньку начинают литься слезы обиды. Он мало того, что просто так променял меня на какую-то Настю-Молли, так еще и отдал ей мою комнату…       Кира подходит ко мне вплотную, беря за запястье и опустив голову так, что носом коснулся моих волос.       — Пойдем, — шепчет, а после уже громче обращается к Молли, но гораздо грубее. — осваивайся тут пока. Если что-то надо будет, говори.       После этих слов, он потянул меня за собой в ту самую комнату, что была недалеко от кухни на этом же этаже. Прикрыв за нами дверь, когда мы вошли, он усаживает меня на диван, а потом садится напротив, и вглядывается мне в глаза.       — Люся, — от одного только его взгляда я была готова покраснеть, а тут он еще и по имени назвал. — в общем, — уверенно накрывает мою дрожащую ладонь своей. — теперь ты живешь со мной. Ты же не против?       Мои стеклянные глаза округляются, пока я смотрю в его, большие и выразительные, не такие, как у других, другие.       — Это безумие, Кира, — меня прорывает, и все слезы, накопившиеся за это время, вырываются наружу. — ты совсем с ума сошел?       Руки начинают дрожать еще сильнее, кажется, так и до панической атаки недалеко.       — Успокойся, — его мягкий тон и правда мог бы хорошо меня успокоить, но он был слишком неожиданно пугающим для этого.       — Ты ебанутый, — шепчу я, закрыв рот ладонью.       — А ты ходишь по лезвию, — голос настолько спокойный, что мне показалось, что передо мной не Кирилл, а всего лишь галлюцинация.       Он прав. Стоило бы радоваться его доброте, наверное, но я лишь пытаюсь неосознанно вернуть его к прежнему состоянию.       — Кира, — хочу что-то сказать, но меня кто-то перебивает, отчего парень подскакивает на месте.       — Э… привет, — Молли открыла дверь настолько тихо, что мы даже не заметили её.       Мы синхронно кидаем на девушку взгляд, а она топчется на месте, обнимая плюшевого мишку двумя руками. На ней большая футболка и всё та же юбка.       — Я телефон, кажется, в машине забыла, — я вздрагиваю, когда она начинает говорить.       Воспоминания ударили в голову, свой взгляд я потупила в пол, брови сами по себе нахмурились. Чертово дежавю.       — Я знаю, — ухмыляется Кирилл.       Как по сценарию.       — Вернешь? — она глупо улыбается ему, подходя чуть ближе.       — Я подумаю, — либо у меня паранойя, либо этот момент уже был… от моего лица.       На весь дом раздается звонок во входную дверь, Кирилл встает с дивана, кидая на меня свой последний взгляд, а потом медленно удаляется из комнаты. Вот и первые гости пришли.       — Бля-ять, — простонала беловолосая, свалившись на диван и прикрыв лицо руками. — ты знаешь, почему он такой злой?       Минутное молчание поглотило помещение, а девушка начинает плакать так, будто телефон был ей дороже жизни.       Меня это даже немного позабавило, но потом я снова задумалась, присаживаясь рядом с Молли.       — Знаешь, — дрожащим голосом говорю я, смотря на то, как медленно растекается макияж собеседницы. — обычно он злее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.