ID работы: 12660004

Где-то посреди ночи

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 318 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 904 Отзывы 26 В сборник Скачать

Том 2. Часть 7. «Подделки»

Настройки текста
Примечания:
      В коридоре тоже совсем темно. Я осматриваюсь. Кажется, людей было гораздо больше, чем я думала, потому что коридор был наполнен пока ещё трезвыми телами. Почти все держали в руках стаканчики.       Они совсем высокие, настолько, что среди них я чувствовала себя так, будто я блуждаю по лесу.       Девушки модельной внешности, красивые парни — все они смотрели на меня сверху вниз с непониманием. Возможно, они попросту не знают, кто я.       Среди них я пытаюсь найти хоть одно знакомое лицо, но не получается: людей слишком много. Я прижимаю к груди ладони, проталкиваясь через толпу, но через секунду уже чувствую, как кто-то хватает меня за шкирку, оттаскивая в сторону.       — Люся, — дыхание прямо в шею, а потом кто-то обвивает мое тело руками, пытаясь направить куда-то к лестнице. — аккуратнее, а то нас задавят.       — Коля, — произношу я его имя, пока мои ноги заплетаются, и я чуть ли не падаю на холодный пол. — ты что тут забыл?!       — Спроси у своего хозяина, — бросил он, спуская меня вниз по лестнице. — это он устроил тусовку буквально для всех желающих.       — Ужас, — мы усаживаемся на один из свободных диванов, расположенных возле стола с разным алкоголем и закусками.       Я оглядываюсь по сторонам. На соседних диванах сидят парни, откровенно пялющиеся на меня и Колю, девушки, от которых я слышала только лёгкое «хи-хи» и, конечно, сам Коля, чьи длинные волосы прикрывали лицо, которое не выражало ничего, кроме неприязни к происходящему.       — Вот видишь, никакого тебе фейстайма, — разводит руками, насколько это было возможно, а после берет в руки стаканчик с каким-то содержимым вишневого цвета. — ой, блять, на этой тусе ничего хорошего, — фыркнул, посмотрев мне в лицо. — кроме алкоголя, конечно.       — Ага, — вздыхаю. — слушай, мне надо найти Кирилла, — честно говорю я цель сегодняшнего вечера. — Я пойду.       — Э-э… ну, удачи, — видимо, быстро Коля смирился с этой «потерей», запив ее вином.       Я снова прохожу мимо всей толпы. Полупьяные девушки то и дело оглядывались на меня, что-то нашептывая друг другу, пока парни, стоящие рядом, задирали их и без того короткие платья. Когда наш дом успел превратиться в блядушник?       Я пробираюсь к двери в кинотеатр, распахиваю ее и пытаюсь найти среди смотрящих фильм зеленые волосы Киры, но всё безуспешно: кажется, его тут нет.       Моя цель — посмотреть все комнаты, потому что я не знаю, в какой именно будет Кирилл.       Я иду к новой двери, уже незнакомой мне, раскрываю её с трудом и тепло ударяет мне в лицо. Перед собой я вижу ступени вниз, а внизу бассейн с такой же фиолетовой подсветкой. Полураздетые люди веселились в воде, а некоторые и вовсе попивали алкогольные напитки прямо из горла.       Я не знала, что у нас есть бассейн, но сути это не меняет. Киры тут нет.       С трудом я поднимаюсь по лестнице, цепляясь за скользкие перилла и то и дело падая на ступени.       Я решила пропустить второй этаж, сразу поднявшись на третий. Тут людей ещё больше. Громкая музыка эхом разлетелась по дому и моей черепной коробке. Ненавижу такого рода тусовки.       — А вот и ты, — кто-то прижал меня прямо к двери в комнату Киры, надавливая на плечи с такой силой, что я зажмурилась. — я так и знал, что ты тут.       Я медленно раскрываю глаза, видя перед собой яростный взгляд до боли знакомого рыжеволосого парня, чье лицо выражало полную неприязнь и разочарование.       — Лёва, — произношу его имя с нотой надежды на примирение в голосе. — прости меня, — я не растерялась. Лучше извиниться сейчас, чем потом, забитой в угол.       — Простить? Серьезно?! — он почти срывается на крик. — Да я в ахуе с тебя! Представь, ты помогаешь человеку, а он вот так просто тебя предает! — я плотно сжала губы. — Почему ты это сделала?!       Я молчу. Ответить правду — закопать себя в его глазах окончательно. Но я, всё же, ответила.       — Потому что я люблю его, — шепот мой заглушил звонкий хлопок от пощечины, когда моя щека запылала красным.       Дверь тут же открылась, и я, прижатая ранее к ней, полетела на пол, стукнувшись о чьи-то ноги, а когда подняла голову, увидела Кирилла.       В его взгляде будто молнии сверкали от гнева, хоть само лицо и было предельно спокойным.       — Ты что тут забыл? — холодно произносит Кира, смотря Лёве прямо в глаза. — Уёбывай отсюда.       — А что такое? Пришел заступиться за свою любовь? — парень не успел даже ухмыльнуться, как Кирилл замахнулся, и тело Лёвы с грохотом коснулось пола. — Блять!       Удивительно, но никто из рядом стоящих даже не обратил на нас внимания. Только пара девушек удивленно глянула на Киру, что-то шепнув друг другу.       А сам Кира без лишних слов затащил меня в пустую комнату за шкирку, захлопнув дверь прямо перед моим носом.       — Ну, — присаживается на корточки, чтобы наши лица были на одном уровне. Я интуитивно прижимаюсь к стене, прикрывая лицо двумя ладонями. — получается, я стараюсь быть добрым к тебе, — его шумное дыхание громче любой музыки, что играла в доме. — а ты обжимаешься с каким-то Лёвой.       Я нервно сглатываю, а после пытаюсь выдавить из себя хоть что-то:       — Всё не так, — глупые оправдания меня, кажется, не спасут.       — Ты бы ещё с ним пососалась, — между нашими лицами считанные миллиметры.       Я вглядываюсь в зрачки Кирилла. Они реагируют на свет, да и сам парень не выглядит так, будто под чем-то, значит и бояться мне, наверное, нечего. От него не несет даже алкоголем — неужели, он абсолютно трезв?       — Нет-нет, — я жмурюсь так, будто он сейчас ударит меня. — я только тебя люблю…       — Мне не нужны твои глупые признания, — перебивает. — ты и так моя.       Мрачность его тона меня больше не пугает — это я знаю точно. Легкая улыбка расплылась на моем лице, а я пытаюсь скрыть её за ладонями.       — Чего лыбишься?       После короткого вопроса, он легко касается моих губ, перед этим убрав мои ладони, сжав запястья, до боли впиваясь пальцами в кожу так, что останется синяк.       Это был вовсе не поцелуй. Просто легенький укус в губы, от которого любой бы на моем месте взвизгнул и назвал бы Кирилла сумасшедшим.       — Почему ты взял к себе ещё одного питомца? — отстранившись, спрашиваю я напрямую.       В ответ лишь мычание, пока Кира думает, что ответить.       — Потому что думал, что ты не вернешься, — наконец, отвечает.       Блеск его глаз в этой темноте не заметил бы никто, кроме меня. Но это не слёзы.       — Кажется, ты совсем меня не знаешь, — усмешка. — ты же в курсе, что они все подделки.       Наши взгляды встречаются, и я будто проваливаюсь в бездну его серых глаз.       — Чтобы я тебя больше с другими не видел. — у него не получается делать вид, что ему всё равно. Даже сквозь этот холод я чувствую все эти эмоции.       — Хорошо, — шепчу я, кивая.       Он поднимается на ноги, поднимая следом и меня, а после сопровождая к кровати.       Я медленно опускаюсь на мягкий матрас, а он садится рядышком, а после укладывает голову мне на колени.       Всё же, он выпил, пусть и немного, но это чувствуется. Его неровное дыхание оседает на стенах моего разума, пока я перебираю в руках его волосы.       Он берет в руки мою ладонь, подносить в губам и прикусывает кожу на запястье так, что я начинаю шипеть от боли, но всё равно терплю.       — Ты не такая, как они.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.