***
Странно. Это все до жути странно. Как Кириллу могло перестать хватать денег, если он практически не тратил их? Только на еду ведь. Или… было что-то еще? Богатство в действительности кружит людям голову до такой степени, что невозможно устоять. И Кира никогда не экономил, но на широкую ногу тоже не жил. Сегодня первый рабочий день Киры. Он сказал, что вернется примерно в два ночи, а сейчас уже час. Я сижу в телефоне, точнее, общаюсь с Колей, что уже был в Питере, по Фейстайму. — На работу? Пф, не смеши, он же мог просто начать давать концерты, — сказал светловолосый, как только узнал об этой новости. — да и с музыки дохуя денег капает. Так что бред это всё, — он пытается убедить меня в этом уже битый час, но я свято верю в то, что у нас и правда нет денег. Пустой холодильник тому пример. — Нет, ну а что? Бывает же такое, что на концерты нет времени. Иначе, что тогда Кира делает ночью? — Боже, Люся, думай, развивай мозги, — парень закатывает глаза. — Ну не может же он мне изменять, — я опускаю испуганный взгляд, потому что эта мысль была единственной, что лезла в голову. — О Господи, — Коля хлопает себя по лбу. — причем тут вообще измены?! — Ну… — Не в том русле думаешь, — он улыбается. — смотри, — его глаза странно загораются, будто он чем-то одержим. — мне кажется, он наркоту ночью нюхает. Теперь моя очередь хлопнуть себя по лбу, видимо. Слишком бредово, и мне даже придется объяснить Коле, почему. — Ну какая наркота? — я тяжело вздыхаю. — во-первых, он бросил, и я ему верю, — Коля прикрывает рот рукой, чтобы не засмеяться, на что я хмурюсь. — во-вторых, я бы увидела, что он пришел домой угашенный. — А ты думаешь, почему он уходит на несколько часов? — снова эта хитрая улыбка. — Этих шести часов не хва… — Хватит, — уверяет меня светловолосый. Я снова хмурюсь. — да ладно, успокойся, я шучу, — видя, как я злюсь, говорит Коля. — у всех кончаются деньги, и это нормально. Но теперь и это звучит неубедительно. И сегодня я твердо решила, что дождусь Кирилла. Понимала, что спать нельзя. Как только дверь открылась, я сразу сбросила звонок с Колей, который был к этому готов. Я сразу откладываю телефон, смотря на Кирилла. Уставшего, измученного, что было видно даже в этом полумраке. — Почему не спишь? — его голос хрипит, он подходит ближе и садится рядышком, закидывая ноги на кровать. После утыкается мне носом в плечо. — Тебя ждала, — улыбаюсь этому милому жесту. Кира как кот. Такой же ласковый порой, но часто выпускает когти. — Не стоило, — вздыхает, а потом хочет накрыться одеялом, но вовремя вспоминает, что в одежде. Встает с кровати, скидывает с себя футболку, штаны тоже, а потом натягивает на себя длинные шорты. — Почему? — парень игнорирует мой вопрос, ложится на подушку, накрывается всё-таки одеялом, а потом утыкается лицом в мой бок. Вроде трезвый, ничем от него не пахнет, так что же за прилив нежности? — Малышка, я очень устал, — бормочет он. — давай, ложись спать. И всё же «шуточная» мысль, которую вбил мне в голову Коля, не выходила из подсознания. Я легла рядом с Кирой, но всё время, пока засыпала, думала о наркотиках. Нет, я верю Кириллу. Не может он там нюхать.Том 3. Часть 36. «Это нормально»
2 мая 2025 г., 19:18
Примечания:
пока главы особо без смысла, но это пригодится для будущего (вы знаете, главы написаны уже)
мне так хочется спать
Прошло достаточно времени. Сегодня одиннадцатое сентября. Ровно год с нашего с Кирой знакомства. Когда мы приехали из Авиапарка, дома все было предельно спокойно. Почему-то Анжела с Молли больше особо не ссорились, и это казалось мне очень странным. Кирилл тоже вел себя странно. Был предельно добрым, не выпивал, не употреблял, но много курил.
Но сегодня что-то изменилось. Его взгляд снова потух, и я не нашла другого выхода, кроме как просто поговорить со своим парнем. Вот, он снова в комнате. Я где-то дома, рядом с Анжелой и Молли, помогаю им накрывать на стол. В холодильнике, почему-то, пусто.
— Пойду Киру позову, — я нервно улыбаюсь своим сожительницам, но тут мне на телефон приходит уведомление. От Коли.
«Привет, дура, — я улыбаюсь началу сообщения. Так меня всегда называл Коля, в принципе, как-то по доброму обзывал, но в пределах разумного. — мы с семьей сегодня уезжаем на три месяца. — мои глаза округлились. — В Питер. Увидеться не успеем. Прости.»
Три месяца без Коли. Заплакать хочется. Я хмурю брови, понимая, что это полный пиздец. Ну, наверное, до одиннадцатого декабря я потерплю. Пусть будет так.
Быстрым шагом я иду в комнату, чтобы рассказать об этом Кириллу, и, заодно, поговорить с ним о его состоянии. Когда открыла дверь, увидела, что парень по прежнему стоит у открытого окна с сигаретой в руках.
— Кир, — зову я своего парня. Он сразу оборачивается, пытаясь улыбнуться, но выходит, как вы поняли, кривовато. — представляешь, Коля переезжает в Питер на три месяца.
— Вот и славно, — хмыкает Кира. — больше времени со мной проводить будешь.
— Ты вообще чего такой грустный? — решаю перевести тему, потому что понимаю, что иначе мы просто поссоримся.
— А, — он прижимается к подоконнику. — я хотел тебе сказать, — поджимает губы. Что-то тут не так. — нам стало не хватать денег. Немного, но да, — он снова улыбается, снова нервно, как будто что-то внутри него сломалось после этих слов.
— Денег? — переспрашиваю, потому что ушам своим поверить не могу. Кирилл ведь всегда был необычайно богат, что же случилось сейчас? — Надо найти выход, — я опускаю взгляд, начиная думать. — Продай одну из своих квартир?
— Нет, малышка, это глупо, — откашливается, подходит ко мне чуть поближе. Кладет руку на плечо. — я нашел «выход». В общем, — отворачивается. — я устроился на работу, правда есть одно «но». Она ночная. Поэтому и платят за нее больше.
— Что за работа? — это заявление заставило меня приподнять одну бровь.
— Да там, менеджером у одного чела, — отмахнулся. — лучше не вдавайся в подробности, там сложно.
Примечания:
а вы верите Кириллу?
тгк — https://t.me/rxbbitff