ID работы: 12660217

Крылья Огня "Король небесных"

Джен
G
Заморожен
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Часть 3~

Настройки текста
Примечания:
- ну? - спросила Листок - чего замолкли? - ммм - замялся красный дракончик - м-мы... Нич-ч-чего... - захотели и замолкли! - прикрикнула Ветерок - имеем право! - хммм... - я вернулась! - послышался голос справа. От туда подлетала к ним Ледышка с целой охапкой фруктов - ну, как вы тут?) - мы тут зна... - радужная вдруг замолчала и уставилась на радужную каким то странным, замутнённым взглядом. - мы тут что? - подал голос Дымок - ты не договорила. - ах да! Мы тут знакомимся поближе) - с подозрительной улыбкой ответила Листок. - ммм... Ну ладно - с сомнением произнесла Ледышечка, явно заметив как радужная на неё смотрела - а я вот набрала фруктов: манго, карамболы, мангустины, гранаты и кокосы))) - кокос это орех... - робко вставил новый голос. - что? - с удивлением обернулась ледяная. - ммм... - оказывается пока все разглядывали фрукты, к ним подошла какая то морская - кокос это не фрукт а орех... - оу... Я не знала... Спасибо))) - слегка смутившись произнесла голубая дракоша. - да... Не зачто... - как твоё имя? Я Дымок, а это Ветерок Листок и Ледышка - очень приятно... - морская помялась - я Выдра... - классное имя! - в один голос произнесли Ветерок и Ледышка - примитивное - прошипела Листок. От его слов Выдра сжалась как от удара. - кто бы говорил) - усмехнулась песчаная. Радужная в ответ лишь глухо зарычала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.