ID работы: 12660217

Крылья Огня "Король небесных"

Джен
G
Заморожен
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Часть 4~

Настройки текста
Примечания:
- ну... Я пожалуй пойду... - робко продолжила морская - это... Возьму там рыбку, другую... Ммм... - оу... Ну ладно, как хочешь... - с грустью ответила ледяная - но знай! Мы всегда рады тебе! - а? А, ну... Ну да... Пока...? - угу, пока - быстро, даже с неким раздражением произнесла Листок. Выдра побежала к рыбе, а ледяная, печально, смотрела на неё, пока она не скрылась среди других морских. Внезапно тёмно-синяя дракониха повернулась к Ветерку и презрительно скривившись шепотом сказала: - кто из нас надутая индюшатина, ещё большой вопрос - у меня лично вопросов не возникает - с вызовом прошипела песчаная - а если у тебя есть вопросы, то это не моя проблема! - ты об этом пожалешь! - может и пожалею, но пока что ты можешь мне только угрожать) Листок зарычала и ударила лапой по каменному полу, от бессильной ярости - хей, не стучи так! - попытался её успакоить Дымок - пещеру обрушишь! - да... Да.... Да пошли вы! Радужная с гордо поднятой головой пошла к выходу, в то время как раз вернулась Выдра. - ммм... Снова привет...) - о, ты вернулась! Как раз вовремя! Присаживайся! Ледяная пододвинулась. - угу... Спасибо... Так они сидели около часа. Ветерок рассказывала о песчаном королевстве, Дымок завороженно слушал, Ледышка очень эмоционально реагировала на неожиданности и повороты а Выдра сидела прикрывшись крыльями и нервно оглядываясь. - хей! - внезапно воскликнула песчаная - как на счёт того что бы порисовать? - а тут можно рисовать? - поинтересовалась Ледышка. - конечно! Пошли! И драконята побежали к залу рисования, даже не заметив того, что морской с ними больше нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.