ID работы: 12660220

" Монстр с душой человека" Mafiafell.

Гет
NC-21
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 192 Отзывы 23 В сборник Скачать

" Безумие ученой" ( Часть 14)

Настройки текста
С повязкой на глазу, Альфис дрожала, вспоминая как вся семья Скелектон узнав о ее договоре с Андайн, лишилась одного глаза. Дрожа руками и перебирая свои чертежи Альфис была на грани отчаяния, не продвинувшись в деле с доспехами, а чтобы поймать " Древнего" она откинула, стараясь найти выход. Ее помощники в виде маленьких роботов приносили ей новые магические печати, над которыми Альфис сидела и применяла на одной из душ, прежде чем затолкать снова в доспехи, смотря, как мало осталось душ от врагов. Но слыша рычания и крики в другой части лаборатории, где хранились души, Альфис оскалилась, чувствуя кроме боли от потери глаза, еще и головную, не в силах думать, она направилась на крики, видя Андайн, что была в одном из капсул, что была покрыта царапинами, и она отчаянно пыталась выбраться, истратив все свою магию и силы. Альфис: Замолчи! Ты мешаешь мне думать! Андайн зашипела, выпячивая на Альфис свои плавники на голове. Альфис: Выпусти меня! Клянусь, если ты этого не сделаешь... Альфис: Какая же вы громкая. Альфис подошла к капсуле с Андайн и ударила по не пробиваемому стеклу кулаком, смотря единственным на нее глазом, полным безумия и ярости, но ней не было улыбки. Альфис: Я сказала...вести...себя...тише. Несмотря на знания в исцелении магии, у Альфис повязка на глазу увлажнилась, и капли крови начали стекать по ее щеке, но она не шевелилась, смотря на Андайн, и дотронулась до своей раны, смотря на кровь. Альфис: Удивительно...насколько монстры сильны в магии, но так хрупки в телах, как бы они не старались. Альфис оскалилась, вспоминая как Гастер лишил ее глаза, спокойно смотря в ее единственный глаз полный страха и боли, и улыбался добродушной улыбкой, но его зрачки ярко пылали фиолетовым блеском, говоря, что он в ярости. Альфис: Говоря про себя: Он делал это медленно и без жалости, но знал, когда остановиться, чтобы рана не стала смертельной! Если бы...все так же продолжалось, я была бы уже прахом! Альфис начала дрожать в теле, но потом начала тихо посмеиваться. Альфис: Ты говоришь, чтобы я тебя выпустила, хотя не понимаешь, что будешь бесполезна, и от тебя избавятся, не дойдя до выхода! А так... Альфис замерла и в шоке смотрела на Андайн, словно видя первый выход из своей ситуации. Альфис: Конечно... Альфис расплылась в улыбке, обнажая свои зубы, смотря выпученным глазом на Андайн, что успокоилась и осела в капсуле, смотря затуманенным взглядом. Альфис: Тела монстров слабы, но в магии они превосходят людей, и даже их прах...обладает частицами магии. Андайн: Ч...что? Альфис смотрела на тело Андайн и то как он извлечёт из ее пепла магию, преобразуя их в энергию, заключив в них души и только потом в доспехи. Альфис: Ты даже не представляешь, какой сейчас будешь ценной! Я использую каждую твою частичку праха для науки! Правда здорового?! В глазах Андайн несмотря на туманность появился страх и Альфис хмыкнула. Альфис: Если бы ты только не попалась, и не взяла ложный след, который привел к обычной цветочнице, что служит для сбора за защиту, то возможно поймала бы " Древнего" и не была здесь. Альфис немного прорычала от боли, в районе потерянного глаза и сняла повязку, и достала из кармана халата один из шприцов, с готовой сывороткой, что уменьшала боль и вколола ее себе в районе виска. Альфис: Грх... Альфис от боли закричала, чувствуя холод от сыворотки, что прошёлся по всей ее голове, но через несколько секунд ей стало легче, и она почти не чувствовала боли в ране, но это был не долгий эффект, и через несколько часов ей нужно было ставить новый укол. Альфис: Невыносимо...осознавать, сколько мне придется проделывать такое, чтобы моя боль прошла. Альфис похрустела шеей, но немного покраснела, снова расплываясь в улыбке. Альфис: Но есть в этом что-то интимное и будоражащие! Особенно если это боль от того, кто смог тебя спасти и дать все что пожелаешь. Но в тоже время легко убить, если покажешься бесполезным... Альфис сильно покраснела, и закрыла лицо своими когтистыми пальцами, немного покачивая бедрами, вспоминая каждую деталь Гастера. Альфис: Какой же он холодный, как и сыворотка, что прожигает каждую клеточку моей головы, а потом успокаивает, когда понимаешь, что тебе дали еще один шанс оправдать себя. Ах...как страшно познать снова его гнев и одновременно желанно! Альфис начала громко смеяться, немного пританцовывая, когда уже не чувствовала боли, но она резко остановилась и щелкнула пальцами, и несколько маленьких роботов принесли на подносах новую повязку и медикаменты. Альфис бросила одному роботу использованный шприц, и он его поймал, пока другие роботы прислуживали своей хозяйке, приводя ее в порядок, и вытирая ее лицо и чешуйки от крови в районе потерянного глаза. Альфис: Хотя признаюсь...вы смогли вызвать во мне искру, Андайн. Андайн едва оскалилась, но не могла встать, чувствуя себя слабой. Альфис: Но не волнуйся. Ты послужишь науке, и в каком-то смысле будешь жить, в виде сосудов для человеческих душ, что будут их сдерживать внутри доспехов. Считай это небольшим моим подарком тебе, в знак симпатии... Альфис видела в глазах Андайн страх и ярость, и несмотря на успокаивающий газ, она встала внутри капсулы и облокотилась на стекло, смотря на Альфис. Андайн: Я тебе обещаю...если будет хоть одна возможность, достать тебя даже находясь по ту сторону, я им воспользуюсь. Альфис снова посмеялась, оглядывая Андайн. Альфис: Буду рада увидеть, такое чудо. Ну а теперь прости, мне нужно предупредить своего босса насчет новой гипотезы, чтобы не лишиться второго глаза. Андайн снова опустилась внутри капсулы, понимая, что это конец и ей не выбраться, и у нее пошли слезы, но она оскалилась и ее глаза сверкнули. Андайн: Говоря про себя: Всего один шанс...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.