ID работы: 12660220

" Монстр с душой человека" Mafiafell.

Гет
NC-21
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 192 Отзывы 23 В сборник Скачать

" Прогулка" ( Часть 15)

Настройки текста
Неделю спустя... Просыпаясь в своей кровати, ты долго не отрывала взгляда от потолка, все еще не придя в себя после разговора с Папайрусом, и как он узнал, кто ты на самом деле, но несмотря на это, дал тебе шанс на спокойную жизнь. Ты: Говоря про себя: Неужели, он думал, что нужно отдавать долг, за жизнь? А теперь, ничего нет, между нами, кроме пропасти, которую объединял маленький мост, что развалился, оставив каждого в разной стороне. Ты поднялась на своей кровати, и посмотрела на цветы, что начали чахнуть, чувствуя твое настроение. Ты: Говоря про себя: Я получила, по сути все, о чем мечтала... Договор с магазином цветов в самом центре города, где моя прибыль выросла в несколько раз, всего за неделю продажи их цветов, что я продавала в других частях районов. И ясно, что без Папайруса, этого не было... Ты вздохнула, вспоминая, каждые слова Папайруса, и как он отдал свой долг, но ты четко поняла, что после того, как он узнал кто ты, он не хотел больше иметь с тобой дело, кроме сбора платы за защиту. Что ты вчера отдала, ходя по квартирам и потом отнесла на фабрику, к скелетам, но Папайрус не сказал тебе не слова, в отличии от Санса, что в своей манере, был дружелюбен и полон шуток про кости, и показывая, как они отремонтировали внутри фабрику, делая из главного входа приемную с гостиной, где был камин и главные украшения рядом с ним, в виде двух рыцарей, от которых тебя пробрали мурашки. Ты ощущала странную и смешанную от них энергию, но списала это на свое состояние, и чтобы показать хотя бы вид, что тебя не задели слова Папайруса, ты шутила с его братом в ответ, но держа осторожность. Ты: Говоря про себя: Его взгляд так был холоден ко мне. А его молчание... Ты немного оскалилась, чувствуя злость. Ты: Говоря про себя: Хотя на что мне жаловаться?! У меня теперь есть все, чего я хотела, для достижения мечты! Но твоя злость испарилась, и ты едва сдерживала слезы. Ты: Говоря про себя: Тогда почему, я не чувствую удовлетворения, от того, что есть?! Ты закрыла лицо руками, громко вздыхая, но встала с кровати, пройдя в ванну, и посмотрела на себя. Ты: Говоря про себя: Если вспомнить, у меня почти ничего не было, когда я вышла в город. Имя...семена, и надежда, что я смогу найти место среди других. Приведя себя в порядок, ты поставила себе кофе. Ты: Говоря про себя: Когда больно в душе, словно перестаешь слышать, голос ветра, и то, что вложила знания, моя мать. Все заглушает тишина своих мыслей, от боли, что тебе причинили. Ужасное чувство... Ты села за стол и отпила кофе, но смотря на растения, выставила руку, и сконцентрировала магию, и они ожили, снова наполняя комнату красками и ароматом. Ты: Говоря про себя: Но насколько это опасно, когда твое состояние на грани, и лишившись друга, и того...кто пробудил искру девичьего сердца, ты не можешь выговориться, кроме ветра, но и его шептания не слышны, пока в душе боль. Позавтракав, ты хотела остаться в выходные дома, но пройдя в гостиную, и посмотрев на свое отражение и бледный вид с мешками под глазами, приподнимая челку, ты задумалась. Ты: Говоря про себя: Если я наве... Но ты покачала головой. Ты: Говоря про себя: Нет. Не в таком состоянии... Ты снова глубоко вздохнула, смотря на свое отражение. Ты: Говоря про себя: Может прогуляться по городу? Давно, я не прогуливалась дальше своего района. Ты быстро переоделась, и несмотря на улыбку и свое состояние, ты почувствовала немного себя лучше, когда вышла на улицу, слушая разговоры прохожих и немного узнавая о их жизни, что тебя успокаивало, и прогоняло прочь, твои мысли о Папайрусе. Ты: Говоря про себя: У каждого свои проблемы и радости, но как бы эгоистично не звучало, услышать, что у других они тоже есть, вызывает чувство спокойствия. В этом наверно, я больше думаю, как человек. Но как монстр... Ты немного хмыкнула через горькую, но застывшею улыбку. Ты: Говоря про себя: Хотя есть ли разница? Монстры и люди состоят из мечтаний и страхов, хотя, если бы я осталось в лесу, возможно, я бы была к этому беспристрастна, отдаваясь знаниям этого мира, слыша древо земли. Ты начала немного напевать себе под нос, пока прохожие удивленно оборачивались тебе в след, но тебе было все равно, успокаивая себя этим. Ты: Говоря про себя: Безграничный поток знаний и магии, что сокрыт в глубинах. То...чем можно спасти или уничтожить землю и все живое. Ты вспомнила свою мать, и как она передала тебе все свои знания, когда ты появилась на свет, и ее воспоминания, как она встретила отца. Ты: Говоря про себя: Я так скучаю... У тебя едва навернулись слезы, но ты их сдержала. Ты: Говоря про себя: Если бы отец не хотел, он бы мне не позволил выйти к людям и монстрам. Думаю, моя мать хотела того же... Но ты остановилась, увидев в центре уличное представление артистов, что были любителями и им не дано было разрешение на выступление, но они показывали трюки и фокусы прохожим и детям, вызывая у них улыбки, и им было все равно, кидают им деньги в потрепанную шляпу, или нет. Твои уголки губ едва приподнялись, и ты достала из сумки кошелек и бросила монетку в шляпу. Ты: Говоря про себя: Но несмотря на боль, я буду сильной, Папайрус. Спасибо за улыбку...спасибо... Твое сердце начало учащаться, думая о Папайрусе, несмотря на боль, но понимая, все что он для тебя сделал. Ты: Говоря про себя: Спасибо...за искру.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.