ID работы: 12661088

Ангел с разбитым сердцем.

Фемслэш
NC-17
Завершён
420
автор
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 455 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 1. Удивила.

Настройки текста
Примечания:
Кира Медведева - ученица 10 Б класса. Она никогда не жалела тех, кто не стоял с ней на равне. Она цепляла всех едким взглядом карих глаз. Авторитету этой девушки мог позавидовать каждый. Постебать кого-то ниже себя было обычным делом. Клубы и разные тусовки были чуть-ли не каждый день, как и безграничный секс с девушками. - Юлия Чикина - новая ученица 9 В класса. Никогда не была кем-то значимым в прошлой школе, привыкла к издёвкам из-за своих принципов. Не курит, не пьёт, наркотики для неё являлись самым запрещённым веществом. У неё в семье встречаться со своим полом это не то что ужасно, для них это было мерзким и настежь запретным. Запретный плод всегда сладок. *** После очередной вечеринки Кира еле подняла голову с подушки, осматривая где она вообще находится. Рядом с ней лежала какая-то мадам, неизвестная ей девушка. Чуть-ли не упав Медведева всё-таки встала и поползла на первый этаж. Слава богу сегодня воскресенье, можно спокойно отойти ото всего. Кира увидела минералку и взяла первую попавшуюся таблетку, как дикая выхлебала бутылку воды залпом, странно одно, никого нет, всё чисто и прибрано. Когда стало легче девушка покинула дом и вызвала такси на свою съемную квартиру. Да, девушка жила одна, так как никто не желал приютить такого проблемного ребёнка. Обеспечивает она себя сама, работая барменом по ночам и выходным, единственная её страсть - работа. Приехав домой, она развалилась на кровати, телефон разрывался от сообщений Леры, желания отвечать нету от слова совсем, поэтому отбросив телефон в угол кровати она нашла в себе силы сходить в душ. *** Вечер. Кира спокойно спала, ведь ей предстоит идти на работу в клуб к 22:00. Она часто пропускала школу из-за работы или даже просто так. Звенит будильник, полная сил девушка встала собираться на смену. Надев чёрные брюки и белую рубашку она быстро обулась и вышла к ждавшему ее такси. По дороге её не покидали мысли о том, что что-то обязательно случится. Но пришлось отбросить эти мысли, ведь такси уже припарковалось у входа в клуб. Грубо кинув купюры водителю, Кира вышла из такси и вошла в здание под предлогом того что она сотрудник. По окончанию работы, Медведева приехала домой, идти ещё куда-то совсем не хотелось, но ради хоть какого-то развлечения она решила пойти. Хуже не будет. Уже в школе на девушку сразу же налетела Лера с бестолковыми вопросами о том, почему она ей не отвечала. – Блять, давай без твоих доебов. У меня и так настроение хуевит. – ответила Кира, доставая сигарету. –Погнали покурим лучше. Расскажешь че да как, а то давненько я тут не появлялась. Работа замотала. Девушки направились в туалет, в которым обычно можно было замечать курящих подростков, которых нескончаемое количество раз отчитывали за это. – Сука! Ты че в шары долбишься? –воскликнула светловолосая. Ведь по пути на неё налетела та новенькая, которая попала в 9В класс. Признаться честно, она в школе только первый день, поэтому мало кого знает. В данный момент она буквально летела на урок, чтоб не опоздать, что собственно и завлекло за собой стычку со старшей. – Во-первых, извини конечно, пожалуйста, я не видела тебя и старалась, как можно быстрее попасть на урок. А во-вторых, разговаривай со мной уважительно, а не как хамло последнее, на матах. В первую очередь - это неуважение к совершенно незнакомому тебе человеку. Ты отвергаешь таким поведением. – Кира в ступоре. То есть, до неё только что доебалась, какая-то малолетка? До неё?! Да в сторону татуированной открыть рот страшно, не то, что прямым текстом кинуть доеб. –Это ты мне сейчас? Ты хоть знаешь с кем разговариваешь вообще? Не на ту рвешься, мелочь. Со мной лучше не связываться. –Подойдя, почти в плотную, ответила Кира. У неё был статус в школе, определённый. Её буквально старались обходить стороной все, так как знали этого человека и то, на что она способна в принципе. Поскольку многим не нужны были проблемы, приходилось хавать все выходки девушки. А если даже кто-то лез на рожон, то хорошим это явно не закончилось. Повезло лишь тем, с кем Медведева нашла общий язык. – Бля, у тебя есть жига? Я походу свою в кармане куртки оставила. – Ну Кира, это Кира. У неё все, как обычно. Она умудряется оставлять самые важные вещи в нужный момент. Вакарчук это давно просекла, поэтому конечно же знала наперёд наводящий вопрос подруги. – Ну ты как обычно. – протягивая средство огня, ответила Лера. Старшая с ухмылкой взяла зажигалку и затянула едкий дым в лёгкие. – Слушай, а расскажи мне про эту, как её там. Юлю? От куда она такая правильная взялась, как оказалась тут, что представляет из себя. Я в полном ахуе с её предъяв, а уж тем более до меня. Вообще походу страх потерян у девочки. –Ну попала она в 9В. Юля Чикина вроде, точно не помню. Знаю лишь то, что родители ловят нихуевые бабки с бизнеса, ну они у неё с ебенцой. Не курят, не пьют, имеют стереотипы об отношениях и прочая хуйня. Ну ты же знаешь этих всех "правильных" девочек. Вот она примерно из таких. Тебя она толком не знает, как и всех остальных в этой школе, поэтому и доебы крутит. Возможно, если узнает получше, то прикроется и то не факт. Она вроде с характером говорят. – Кира вслушивалась в каждое слово, кусая губы от злости, что какая-то малолетка её пригнула в чем-то. Она ненавидит, когда её в чем то поприкают или, что-то в этом роде. Если Кира захочет сделать, так как нужно ей - она сделает. И этому никто не должен порикать. Но, если ей что-то вдруг не понравится, то человек немедленно должен прекратить делать это. Она буквально эгоист, так скажем. Что-то вроде из разряда "Мне можно всё, тебе нельзя ничего". – Интересная. Надо будет рассмотреть её, че да как. Потом посмотрим, гасить её или нет. Но пока, думаю, что однозначно загашу, чтоб дать понять кто я. – В надежде сделать новую тягу никотинового дыма, как вдруг дверь в туалет открывается. Странно. Обычно во время урока мало кто посещает его. Девушки спрыгнули с подокойников, думая, что зашёл кто-то из учителей. Но тщетно. – Вы что курите? Это по-моему не местная кальянная, а школьный туалет. Вы вообще подумали о том, что этим вредно кому-то дышать. –Снова Чикина. Уже второй раз за день она порицает светловолосую в чем-то. И это уже явно слишком. –Тебе вредно? Думаю нет, раз стоишь сейчас рядом со мной, в момент, пока я курю. Тогда зачем доебываешься лишний раз. Или хочешь отхватить пизды, как и все остальные, кто слишком много пиздит? – совершенно не соблюдая субординацию, Кира схватила младшую за шею. Её до дрожи в коленях бесила эта маленькая чертовка, которая вечно суёт нос не в свое дело, тем самым нарываясь на неприятности. Наклонившись к мочке уха, старшая прошептала следующее, –Завязывай, если не хочешь оказаться жертвой буллинга в этой школе. –Я тебя совершенно не боюсь, как бы ты мне не угрожала. Имей ввиду, что у меня есть собственное мнение, и если мне, что-то не нравится, я буду об этом говорить всем. – вырвавшись из мёртвой хватки татуированной, уходя, ответила Юля. Она и вправду была смелой на подобные действия, но некий страх все же присутствовал. Но это чувство адреналина в их общении ей определено нравилось. – Ну я тебя поставлю на свое место, сучка. –смотря вслед ушедшей девушке, произнесла про себя Медведева.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.