ID работы: 12661088

Ангел с разбитым сердцем.

Фемслэш
NC-17
Завершён
420
автор
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 455 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 2. Я тебя не отпускала.

Настройки текста
Примечания:
Весь день Кира ходила на взводе, настолько, что уже успела подраться с двумя людьми из параллели, все лезут не в своё дело и не в то время. - Мне интересно, что ещё эта тварина придумает? Сколько можно уже, первый день, а хуйни натворила, будто год пятый тут. - Тебе нужно поставить ее на законное место, это вообще не дело. — подтвердила мысли подруги Лера. Уж больно много себе позволяет эта мелочь. - Может свалим с последних уроков? 6 просидели уже, хватит думаю. — улыбнувшись первый раз за день предложила Кира. - Пф, нашла у кого спрашивать, пиздуем нахуй. Лера с Кирой спустились в раздевалку за куртками, ведь сидеть на никому ненужных уроках не хотелось от слова совсем. - У вас ещё два урока, если что. — опять Юля, опять в самый нужный момент. - Да как же ты меня заебала! — отбрасывая пальто в Леру процедила сквозь зубы Медведева. - Я говорю всё по фактам и тебя это раздражает. За это высказывание в милое личико девушки прилетел кулак Киры, била она нехило. - Ты совсем?!! — хватаясь за рассеченную скулу прокричала Юлия. - Ебало на ноль, ещё чё пизданешь, пиздану и я, но не словесно, как это делаешь ты. — вырывая пальто из рук шокированной Леры сказала девушка. Юля лишь слёзно посмотрела на холоднокровную Киру и куда-то ушла. Сама же Медведева мысленно плюнув ей в след поплела за собой на выход подругу. - Это было неправильно, Кир… — смущённо объявила Вакарчук. - Да мне похуй что там неправильно! Она еблец на замке держать не может. - Твое дело. Я домой. — последнее что сказала Лера перед уходом в свою сторону. Кира же, решив не париться не о чем, пошла в какую-то кафешку, хоть чем-то разбавить этот день. Присев за стол, она включила телефон, там было сообще от её классного руководителя. Шмара недотраханая: Кира, ты опять избила человека, завтра жду твоих родителей в школу. 13:35 Вы: Мне похуй. 13:36 Кира всегда общалась со всеми на отъебись, это ничего ей не стоило, ведь по-честному, её боялись многие учителя. Заказав капучино, Медведева стала ожидать напиток смотря на вход в помещение. Тут открылась дверь, а внутрь зашла Юля и прошла в комнату персонала. - Боже, она тут работает… — прошептала себе под нос девушка. Тут зашёл ещё один человек, его она узнала и даже обрадовалась. - Опа, привет, Кирюха. — подсаживаясь к знакомой сказала Кристина. - Ну хоть один нормальный человек. Крис, ты моё счастье! - Да ладно тебе, я тут ко одной мадам пожаловала, Юлей звать, такое устроила. — с какой-то ненавистью в голосе начала девушка. - Да че опять эта натворила? - Она значит, подошла ко мне познакомиться, я её культурно отшила. Ну, как культурно, послала просто. И эта прошмандовка, рассказала учителям что я курила в туалете на третьем этаже. — хищно высматривая жертву рассказала Захарова. - Мне кажется, она всех уже в край достала. — закатывая глаза промямлила Кира. - Ваш кофе. — к столу подошла Юля, и абсолютно случайно опрокинула на девушку кофе. - Ты чё из себя возомнила?!! Эта рубашка стоит больше чем вся твоя жизнь блять! — вскакивая прокричала Кира, она поспешно расстегнула вещицу и кинула в Чикину. — Иди стирай блять! - Блин, прости, я не хотела… — понимая как разозлила девушку, начала Юля. Взяв рубашку, девушка направилась в уборную. Да, нарваться снова на татуированную, после того, как она избила тебя за одно неровное движение – не из приятных. Но как так можно было опозориться. Сегодня день явно по наклонной идёт. После этих двух дней, Чикина успела всё, что могла. Получить по лицу, три раза поругаться с Кирой. Рекорд? Безусловно. Интересно, на что ещё способна Медведева. Но проверять, сказать честно, не хотелось. Она и так получила по лицу и получила знатно. Не сказать, что Юля боялась её, нет. Скорее её хватал интерес. "Кто же она такая Кира...Довольно интересно узнать её совершенно с другой стороны, которая наверняка есть. Она же не может быть постоянно такой. Такой холодной, безразличной ко всем и всему, что её окружает. В ней есть та искренность, любовь и сострадание. Просто это нужно раскрыть, и для этого понадобится не мало времени. Если бы мы изначально нашли общий язык и расположили друг друга к себе, то было бы всё по другому". Это были исключительно мысли младшей. Но мысли, это мысли. А вот реальность и, что в ней происходит – совершенно другой разговор. Учитывая характер этих двух, то тут даже надеяться не на что. А может... Они словно из разных миров. Юля – "правильный ангел во плоти". С приятной, манящей и такой невинной внешностью, но с таким боевым характером. И этот боевой характер не заключается в кулаках, далеко нет. Он заключается в моральном плане. Её смелости, умением за себя постоять словестно, выдержки, целеустремлённости и прочему – мог позавидовать каждый. Родители, всегда навязывали девушке свои стереотипы. И она слушалась, всегда слушалась. Но была ли она таким идеальным ребёнком изначально? Это уже интересный вопрос, который возможно раскроется совсем скоро. Ну, а Кира по натуре такая, какая есть. Довольно привлекательная внешность. Тело полностью забито татуировками, что придавали ей ещё больше брутальности. Для Медведевой всегда было важно, во что она одета. Она всегда выглядела достойно. Всегда абсолютно. Ей важно, чтоб она была, как статус. "Будет так, как я хочу". По такому стереотипу она жила. И сказать честно? Он бесспорно нравился. Детство было не из приятных, именно поэтому это так повлияло на девушку. Но вспоминать она о нем категорически не хочет, а если уж и вспоминает, то заливает в себя большое количество алкоголя, чтоб хоть как то отвлечься. Тема больная, безусловно. – Держи, я постирала. Ещё раз извини, не хотела. – отдав постиранную рубашку, Юля уже хотела удалиться на место работы, как вдруг её запястье хватают с невыносимой силой. Казалось, будто все кости в момент прохрустели. – Я тебя ещё не отпускала. – Кира. Конечно же это была Кира. Дёрнув девушку на себя, она в моменте, сама того не замечая оказалась на коленях старшей. В животе, как-то приятно потянуло, но Юля не придавала этому особого значения. Она, словно, впала в омут, не слыша никого и не отдавая себе отчёт в действиях. – Слушай меня внимательно. Лучше не попадайся мне на глаза, если снова не хочешь отхватить. А я знаю, что ты не хочешь, поэтому будь добра делать так, как говорю Я. – опаляя горячим дыханием мочку уха, прошептала Кира. Юля словно впала в пространство, но как только её начали звать клиенты, сразу же вскочила. – Соблюдайте субординацию, Кира. И не мешайте мне работать. Если вы допили и доели, то можете быть сводобны. –Ты меня услышала. А теперь, хорошего дня, киса. – встав почти в плотную к темноволосой, старшая накинула на себя пальто. Достав сигарету, совершенно наплевав на правила помещения, Кира подмигнула младшей и удалилась. Юля же осталась наедине, весь рабочий день со своими мыслями. Что же будет дальше, никому неизвестно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.