ID работы: 12661088

Ангел с разбитым сердцем.

Фемслэш
NC-17
Завершён
420
автор
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 455 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 3. Скажи спасибо.

Настройки текста
Примечания:
Кира шла потягивая сигарету, моментами перекидываясь фразами с Кристиной. - Слушай, пойдём лучше развеемся. — с яркой улыбкой предложила Кристина. - А знаешь что, пойдём! — подтвердила Кира туша бычок от сигареты ногой. - В клуб? — усмехнувшись спросила Захарова. Медведева лишь качнула головой и девушки направились в излюбленный всеми клуб. На входе их даже не спросили ни о чем, ведь Кира там работала, и не пропустить её они не могут. Присев за барную стойку светловолосая сразу же завязала диалог со знакомым. Они часто отрабатывают смены вместе. - Слушай, Жек, тебя есть пыль? — Кира давно придумала наркотикам новое название, не каждый поймёт, именно поэтому Кристина вопросительно взглянула на знакомую. - Спрашиваешь тоже. — мужчина вышел изо стойки и незаметно сунул в карман джинс подруги маленький зип-пакетик. *** В говнище обдолбаные девушки чуть-ли не кубырем выкатились со ступенек клуба, Кристина была более логична, поэтому вызвав такси уехала к себе домой даже не попрощавшись, сил не было. Кира же шла шатаясь в разные стороны, в глазах летали разноцветные силуэты, состояние не позволяло вызвать такси, она еле видела дорогу. Когда стало совсем ужасно, Медведева уселась на лавочку около какого-то дома, закрывая лицо руками. Слёзы текли сами не понимая зачем, не было никакой веской причины, девушка сама не знала из-за чего это. Она просидела там час, а может и два. - Привет, ты чего тут сидишь? — неизвестная присела на скамейку рядом. - Убей меня пожалуйста, не знаю кто ты, но убей. — Кира убрала руки с лица, поворачивая голову налево. - Кира, что случилось-то? — как-то сопереживая взглянула Юля на девушку. - Пожалуйста, вызови мне такси. — протягивая открытый телефон попросила Кира. - Ну ладно. — удивлённо согласилась Чикина. — А на какой адрес?? - Подожди… Меня хуевит. – ну, а как же не будет хуевить после такой дозы. Кира никогда не ограничивала себя ни в чем. И этот случай не является исключением. ‐ Так, понятно. Адрес я у тебя не смогу просто так разузнать, а если уж и смогу, то через пот и слезы, а мне этого не по силу, после тяжёлого рабочего дня. Давай так, я вызываю такси и мы едем ко мне? Проспишься, придёшь в себя и уедешь спокойно домой. Думаю, что одну тебя оставлять в таком состоянии страшно. – признаться честно, Юля сама не понимала, почему так рвётся за этого человека. Везёт к себе домой, пытается уважительно разговаривать после всего, что было между ними. Может вообще завтра она пожалеет о том, что сейчас берет на себя такой грех - привести Медведеву домой. Пока младшая утопала в своих мыслях, смотря пустым и вымотанным взглядом на девушку напротив, такси успело приехать. Ждать такси пришлось не долго по правде говоря. Стабильно десять минут. Но эти десять минут для Юли казались целым часом, в попытках успокоить старшую. Ехать до дома час, что очень даже играет на руку в данный момент. Но на руку это лишь Чикиной, которая сейчас планирует поспать. Кто же знает, выспится ли она ночью, пока в её доме находится буйная Кира. Добровольно закрыв глаза, пока Медведева вела бесполезный разговор с таксистом, Юля заснула. Час пролетел, словно минута. Такси прибыло на место назначения. –Спасибо вам. Извините нас ещё раз. Досвидания. –соблюдая уважение, брюнетка попрощалась с водителем. –Бля, а за че ты извиняешься? Это его работа нахуй. – без недовольств и мата в лексиконе - это не Кира. Если в адекватном состоянии ей с трудом удаётся фильтровать свою речь, и различать нормальные слова от нецензурных, то в состоянии невминоза у неё подавно море брани изо рта. – Всё, всё, успокойся. Давай мы с тобой тихо и спокойно дойдём до дома и ляжем спать, хорошо? Завтра тяжёлый день, учёба и работа. – Юля, схватив под руку девушку уже открывала квартиру. Обстановка маленькой двушки была довольно уютной. Светло-молочные потолки, коричневые обои, без какого либо принта, приятного цвета гарнитур. Комната голубоглазой была по своему атмосферна. Всё в молочных тонах, прям, как она любит. Повезло, что сейчас Юля не живёт с родителями, так как они ей предоставили собственную квартиру. Ведь лишние проблемы мало кому нужны, верно? –Так, всё, проходи. Сейчас я тебе постелю в зале на диване. Чувствуй себя, как дома. – Юля заметила, что со старшей особо проблем нет, хотя сказать честно, она думала, что все будет намного хуже, поскольку не имела представления, как ведёт себя Кира в таком состоянии. –Бля, от души. Слушай, можешь налить воды холодной, прям горло пиздец пересохло. — ну тут пересохнет не только горло, смотря в каких дозах старшая принимает яды в свой организм. –Конечно, сейчас. Я тебе ещё там приготовила футболку, чтоб ты в грязном не ложилась. Переоденься пожалуйста, если ты не против и ложись отдыхать. – "Слишком много заботы. Не находишь, Юля?". В мыслях было только это. Вот единственное, что правда не укладывалось, так это именно её отношение к Кире в данный момент. Зачем она вообще устроила это все и впряглась за неё-непонятно. Сделав все эти мучительные "процедуры" для подготовки ко сну, девушки спокойно спали, после тяжёлого дня. Но продлился этот сон не долго, ведь у обеих стоит будильник на 7:00 утра. Учёба. – Бляять, вырубись нахуй. – Кира открывает глаза. Стоп. "Где я блять и что я тут делаю?" - главный вопрос этого дня. Пока светловолосая, массажируя весочную часть, невдупляла, что вообще происходит Юля в то время, уже была полностью собрана на уроки. – Доброе утро. – как бы невзначай сказала Чикина. – Блять, опять ты. Полагаю я у тебя дома. Ну и что я тут делаю? – разговор получается уже не очень приятным из-за тона старшей. – Скажи спасибо, что ты вообще сейчас жива осталась. Иначе бы ночевала обдолбанная на холодной лавке где-то, и то повезло бы, что на лавке, а не на земле. – девушка и сама не ожидала от себя таких слов, но нервы были уже на пределе. Она не позволит себе после вчерашних мучений, так с ней обращаться. – Ого, какое великодушие! Спасибо. – собирая все свои вещи, Кира уже надевала на себя водолазку. Ей хотелось, как можно быстрее покинуть дом этого ангела. Безусловно, в глубине души она была безумно благодарна ей. Но это лишь в глубине, поэтому внешне эмоций конечно же не было. Застать светловолосую в эмоциях, можно было крайне редко, а уж тем более в положительных. Чаще всего это была конечно же неконтролируемая агрессия и неуместные шутки. Не став долго задерживаться с одеждой, Медведева уже стояла в коридоре, параллельно надевая обувь. – Ещё раз спасибо конечно, но это того не стоило. – отрезала старшая, попутно закрывая за собой дверь. Мысли забиты чем угодно, но не предстоящими уроками, идти сегодня в школу - те ещё заморочки, хоть и выбора у неё нет. Придётся идти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.