ID работы: 12661088

Ангел с разбитым сердцем.

Фемслэш
NC-17
Завершён
420
автор
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 455 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 9. К черту тебя.

Настройки текста
Примечания:
Утро было бы добрее, если бы не школа, в которую к сожалению, но придётся идти. Кира встала первой, рассматривая голую девушку, что лежала рядом с ней. - Малыш. — окликнула Юлю Медведева немного покачивая юное тело. Девушка никак не отреагировала, поэтому Кира приняла более правильное решение. Пройдясь кончиками пальцев по плоскому животу девочки, Кира нырнула под одеяло. Проведя пальцами по лобку, Кира затронула клитор несильно массируя и входя в промежность. Припав ртом к половым губам, настойчиво проникая языком во влагалище, Кира положила руки на бёдра девушки, поглаживая и сжимая их. Двойной язык окутал клитор, быстро работая и набирая темп. То, что девушка проснулась Кира поняла сразу, по сладким стонам сверху, что сводили с ума и затуманивали здравый рассудок. Язык работал настолько быстро, что через пять минут Юля обмякла, а Кира поднялась с довольной ухмылкой слизывая мутную жидкость с губ. Тут Юля нависла над Кирой, впиваясь в тонкие губы подруги, попутно срывая шорты с девушки. - Тс-с, нам в школу надо, — стараяясь подняться прошептала Медведева. - Школа подождёт, — прошептала Юля на ухо Киры, пытаясь уговорить девушку. - Нет-нет-нет, вот придём домой, делай что хочешь, а сейчас мы идём в школу. — твёрдо решила Медведева, вставая с кровати. -Мне на работу после школы… — грустно сказала Чикина. - Я подожду тебя тогда. Девушки всё-таки решили идти в школу, все же и вправду, выбора нету. Кира дала Юле свою одежду, бежевую кофту и тёмно-коричневые джинсы. Сама же она надела болотного цвета толстовку и чёрные брюки. Когда девушки оделись и вышли из квартиры, Кира закурила и достала одну сигарету «подруге». - Будешь? — с улыбкой спросила светловолосая протягивая Юле сигарету. - Ну, давай. За разговорами подруги дошли до школы, расходясь по своим классами. - Лера, помоги. — подходя к подруге начала Кира. - Что такое? — как-то обеспокоено спросила девушка. - Я хочу Юле признаться, только, как сделать это оригинально? — Медведева впервые обращается с таким к Лере, ведь обычно проблем и не было. - Есть одна идейка. — с улыбкой ответила Вакарчук. *** Глубокий вечер, Юля только идет с работы, сразу к Кире, а как иначе? Очень хотелось увидеть её, для неё пару часов без Медведевой были настолько мучительны, насколько представить и невозможно. Но шла она не только для того, чтобы увидеть её. Кира уже всё придумала, всё было готово, её идея не была какой-то сверхъестественной, но довольно мило. Чикина подошла к входной двери, совсем тихо стуча. Никакой реакции, значит она может зайти. Гробовая тишина встретила девушку, а после ей повязали глаза, от чего младшая даже немного испугалась. Её руку схватила сильная ладонь Киры, куда-то ведя. Медведева завела девушку в одну из комнат, неловко срывая повязку с лица Юли. Взор открылся на красиво украшенную комнату, в руках Киры был крупный букет, а её грубое лицо выражало только переживание. - Юля, ты будешь моей девушкой? — с дрожью в голосе спросила Кира, дрожал не только голос. - Нет, прости, мне нравится другой человек. — ложь. - Что… — Кира поникла, а Юля без лишних слов ушла из квартиры. Да, ей безумно нравится Кира, но она боится быть использованной. Медведева осела на пол, прикрывая руками лицо, вся накопившиеся боль вышла ярым криком. Крик души. Было ужасно больно, она опустела, её унизили. - К черту тебя, Чикина! — выкрикнула Кира, выкидывая розы в пол. Всё же было хорошо, почему так? Почему всё сложилось именно таким путём, они столько прошли, но тут тебя грубо и холодно отвергают, разбивают твои чувства и сердце как стеклянную бутылку. Перед глазами пелена, Медведева не мыслила что делает, она попала на кухню, начиная всё громить и разбивать. Первая тарелка, вторая, третья, кружки, бокалы, всё разбито в дребезги. Все бутылки вина, шампанского разбиты об пол, Кира погрязла в моральной боли. Девушка разбила дорогой коньяк, разбила стеклянный стол другими бутылками, всё в стекле, в осколках, много ран и крови, но это не чуть не парило, не остановило зверя внутри Киры. Кулак влетел в шкаф, смещение костяшки, но это не настолько больно, как больно сейчас морально, раздавили все чувства и всю доброту в ней, хочется убить каждого кто попадётся под горячую руку этой девушки. Повалив шкаф со всей посудой, осколки разлетелись по всему пространству, впиваясь в нежную кожу Медведевой. Схватив рамку с совместной фоткой Юли и Киры, девушке ещё больше сорвало крышу, она полетела в комнату, подбирая в руки букет и выкидывая его в открытое окно, стеклянный шкаф с разнообразными наградами упал и разбился как и сердце Киры, только сейчас она поняла что натворила, и начала звонить Лере. - Лера, без лишних слов и вопросов, приедь. Лере хватило 15 минут, что бы стоять у двери, дергая ручку и входя в квартиру. Сложно назвать ЭТО квартирой, повсюду осколки и кровь, сломанная мебель и разорванные фотографии. - Кира?!! Что произошло? С одной из комнат вышла Медведева, её руки истекали кровью, взгляд безумный, но в то же время пустой и разбитый. - Она… Меня отшила… — всхлипывая сказала девушка, падая в объятия подруги. - Тише, ты чего так разбушевалась, всё хорошо будет, — прошептала Вакарчук на ухо подруги, невольно поглаживая и распуская пепельные волосы. - Иди ляг поспи, я уберу всё, ничего не трогай, — Лера вошла на кухню, её глаза чуть на лоб не полезли, всё как каша, кровь и стекло, алкоголь. Еле найдя аптечку Вакарчук вышла а Кире, осматривая все раны и бережно обрабатывая каждую из них. - Иди спи, мне предстоит долгая уборка. Бессильная Медведева ушла в целую комнату, до которой не успела добраться и прилегла на кровать, моментально проваливаясь в сон. Лера начала с кухни, сметая всё в множество пакетов, ни раз порезавшись об острые осколки. К утру она убрала только кухню, намывая пол и замечая на столешнице какую-то бумажку. «Кира, надеюсь ты нашла это раньше чем я пришла домой. Мои родители узнали о тебе, поэтому немедленно переводят меня в закрытую школу. Знай, что я тебя очень сильно люблю, пусть всё будет хорошо у тебя, ты очень хороший человек, если присмотреться конечно. Не психуй, не злись и не плачь. Живи своей жизнью, найди достойную и любимую девушку. Вряд-ли мы когда-то пересечёмся, не ищи и не надейся. Забудь и прими.

Твоя Юля.»

Лера выпала, ей стало противно от родителей Юли, но сделать она с этим ничего не сможет. Показать это придётся и Кире, несмотря на все события. Лера еле как всё убрала и вынесла дохера пакетов со стеклом. Все чисто, но это не даёт гарантий на то, что нигде теперь нет осколков, плюсом ко всему, Кире предстоит покупка новой мебели. Сама виновница торжества проснулась к часу дня, если не позже. Она сразу же вспомнила вчерашний день, стало ужасно. - Кир, тут… — Лера передала записку в руки девушки, чтобы та её прочла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.