ID работы: 12661088

Ангел с разбитым сердцем.

Фемслэш
NC-17
Завершён
420
автор
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 455 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 10. Я проиграла в этой игре.

Настройки текста
Примечания:
Родителили как и обещали забрали её, собрали её вещи и отвезли в закрытую школу. Чикину там не приняли, начали гнобить и всячески унижать, нередко девочку избивали. Она плакала каждую ночь, в надежде, что кто-то спасёт её и заберёт из этого злосчастного места. Но прошёл месяц, второй и третий, никто так и не навестил Юлю, родители отказывались забирать её на выходные и даже на каникулы. Она полностью закрылась в себе и забыла об эмоции «радость», «счастье». Её глаза не отражали ничего, только грусть и полнейшую пустоту. Наступила весна, Чикина любила её, но не сегодня и не сейчас. Каждый чёртовый день она думала о Кире, думала что хотя бы та приедет к ней, но этого так и не произошло. *** Медведева прочитала записку, она ещё больше поникла, она не осознавала всю критичность ситуации, но и сделать с этим ничего не может. Несколько месяцев Кира пыталась проникнуть в закрытую школу, но это не увенчалось успехом, она была бесполезна в этой игре, она проиграла. Родители Юли ни раз угрожали Медведевой убийством, даже если просто притронется к их дочери, вылавливали Киру на улице, на работе и даже после школы. И вот уже май месяц, Кира сидит на кровати и листает ленту инстаграма. Неожиданно позвонила Лера, желания отвечать попросту нету, не хочется никого слышать, видеть. Вакарчук не перестала трезвонить, писала, звонила везде. - Да? — сдалась Кира, может что-то важное. - Включи новости, дура! — первое и последнее что сказала подруга перед тем как отключиться. Кира щёлкнула кнопку включения, перелистывая каналы и искав нужный. - Сегодня, глубокой ночью разбилась семейная пара, крупные бизнесмены. Как удалось выяснить, они ехали к своей дочери, по документам «Юлия Чикина». Мужчину и женщину не удалось спасти, оба погибли на месте. Авария произошла на трассе, в машину влетел форд фокус, оставаясь на бешеной скорости. Водитель сгорел заживо, пламя перепало и на соседнюю машину. Будьте аккуратны и не садитесь за руль в алкогольном опьянении. — на одном дыхании проговорила девушка из новостей. От такого голова шла кругом, Кира широко открыла глаза не веря в сказанное девушкой. Она снова позвонила на номер Леры. - Что делать? Я видела, но это не даёт мне никакой возможности, я давно проиграла. - Ты можешь взять опеку над ней? — сказала Лера запинаясь в некоторых словах, она говорила это настолько быстро, что Кира не сразу поняла, что от неё хотят. - Стой, бля… У неё же бабушка есть, причем тут я? - Если бабушка откажется, ты можешь забрать её, это только на твоё усмотрение. - Ля, ты дура? Мне 18, Лера. — рассмеялась Медведева, отключая звонок. Так как Киру уже ничего не держало, она решила поехать в эту школу, если её можно так назвать. По виду больше на тюрьму сходит. За всё прошедшее время, Кира приобрела машину, на которой она и поедет. Сейчас не выходные, вряд-ли пустят к Юле, придётся искать другой выход. Прдъехав к месту, Медведева ещё больше ахнула, это было на самой окраине города, всё в тёмных тонах, вокруг здания железный забор, сверху которого колючая проволока. Надежд попасть внутрь нету, но стремление выше всего. Глубокая ночь, а Кира стоит за зданием, обыскивая каждую железную палочку, пытаясь вычислить самую хрупкую и несильно припаянную. Подойдя к очередной, Медведева уже думала забросить эту идею, ничего хорошего из этого не выйдет, но тут одна из железных прутов зашаталась, собрав всю силу, Кира вырвала сплавку. - Ну наконец-то, твою ж мать! — совсем тихо прошептала девушка. Во дворе было немало камер, около 6 точно, нужно быть аккуратнее. Проскользнув к зданию, Кира прижалась к кирпичной стене, тихо держась по округу всей школы. Отыскав какую-то дверь, Медведева дёрнула её, на удивление ту даже не заперли. Светловолосая прошла через подвал и вышла в коридор. Дальше ей нужно навестить охранника, что бы примерно знать какая комната у Юли. Повезло, что охранник спал, Кира прошлась глазами по списку комнат и их жителей. Юля была одна в своей комнате, пока все были по четверо и больше. Взяв ключ от комнаты 125, Медведева так же придерживаясь стены прошла на второй этаж. Везде ходили какие-то девушки, охранники и остальные. В надежде их спугнуть, Кира бросила на первый этаж какую-то вазочку, это сработало, все побежали по лестнице с другой стороны, глупые и наивные, как дети. Как оказалось, внутри не было ни одной камеры, так как много охранников и других работников. Кира проползла к двери Чикиной, настойчиво пихая ключ в скважину. Обороты были тяжелыми, их сопровождали дико громкие скрипы. Но в итоге получилось открыть эту чёртову и дверь и заскочить внутрь, сразу же запирая дверь со стороны комнаты Юли. Девушка спала, рядом стояла тумбочка, а на ней блокнотик, судя по всему личный дневник Юли. «Меня не приняли, я скучаю за времена, когда я была свободной и могла делать всё, но я так и не сделала ничего.» «Я надеялась, и до сих пор надеюсь на приезд Киры, но никто не приезжает. За целый месяц никого.» «Кира не приедет, забила и забыла, хотя, я сама так написала ей.» «Я не могу забыть её пепельные волосы, вечно заплетенные в пучок, её карие глаза, грубые и холодные, скулы, улыбка. Я скучаю.» Миллион однотипных записей и почти все про Киру. Из всех записей светловолосая поняла, что Юлю никак не приняли, она опять стала грушей для битья. - Юль, — покачивая плечо спящей девушки прошептала Кира. Чикина вскочила, с ужасом смотря на Киру, пытаясь понять, кажется ли ей это. - Юля, — крепко обнимая снова проговорила Кира, на глазах вышли слёзы, горькие и полные сожаления. - Почему ты раньше не приехала? — ближе прижимаясь спросила Чикина. - Я не могла, я проиграла в игре твоих родителей. Они погибли, именно поэтому я смогла приехать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.