ID работы: 12661088

Ангел с разбитым сердцем.

Фемслэш
NC-17
Завершён
420
автор
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 455 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 12. Хорошо - это не навсегда.

Настройки текста
Примечания:
Юля зашла в ванную, кладя на полочку полотенце и черную футболку Киры, в этот раз она была умнее. Сняв лишнюю одежду, Юля ступила одной ногой в душ, от холода керамики по телу прошла резкая дрожь, с чего Чикина нелепо поморщилась заходя полностью. Тонкие струйки воды стекали по молочному телу, а за ними и рука Чикиной, всё ниже, нащупывая клитор, обходясь нестльными круговыми движениями. Желание нарастает, перед глазами всплывают разные моменты с Кирой, от чего рука начинает двигаться чаще. — Я зубы по… — Кира уставилась на Юлю, немного приоткрыв рот. — кхм, тебя так и не научили прошлые ошибки, маленькая моя, — губы дрогнули в мягкой улыбке, подходя всё ближе. — Блять, выйди нахуй, — лицо Чикиной, сказать честно, выглядело как помидор, она была вся красная, смущение накрыло с головой. — Пф, да ладно тебе, — привычно ухмыльнувшись выдала Медведева. — ты можешь продолжать, я зубы пока почищу. — Выйди отсюда нахуй? — прикрывая грудь и низ, крикнула брюнетка. — Чего я там не видела? — подходя совсем близко, Кира сорвала руки Юли, с восторгом разглядывая тело. — давно не видела тебя в ТАКОМ виде. — невзначай подмигивая сказала Медведева перед тем, как покинуть ванную. *** Утром Юля проснулась первой, что было удивительно, поэтому, тихо встав с кровати, Чикина пошла на кухню, дабы заварить себе кофе. Через пару минут подтянулась и Кира, как мышка подкрадываясь сзади и тепло обнимая. — Чай, кофе, поебемся? — в шутку прыснула Юля. — Как видишь, кружек на столе нет, так ведь? — усмешливо спросила светловолосая. — Нет, они как раз есть, — Юля повернулась с двумя чашками ароматного кофе. — Эээх, — протянула Кира, усаживаясь за стол. Тут резко зазвонил телефон Юли, на экране высветилось «Ба». — Да? — Юлечка, я забрала твои документы из закрытой школы, — радостно ответила бабушка. — ты когда ко мне приедешь? — Ба, я у девушки живу пока что, может смогу завтра приехать, а что? — Девушку тоже возьми, есть о чем поговорить, — на той стороне чувствовалось, как женщина улыбнулась. — Хорошо, ба, жди, — Юля сбросила звонок, моментально поворачиваюсь на Киру. — Завтра мы едем знакомиться с моей бабушкой, и это не обсуждается. — Без проблем, малыш, — с счастливой улыбкой ответила Медведева. День проходил как нельзя хорошо, но все мы знаем, что всегда это «хорошо», не продлится. Пока Юля с Кирой нежились в постели, в их дверь кто-то настойчиво стучал, настолько громко, что казалось уши в трубочку свернутся. — Я пойду открою, — вызвалась Кира, вскакивая с кровати. Медведева прошла в коридор, вплотную подходя к двери и заглядывая в глазок. За дверью стоял мужчина, полностью одетый во всё черное, лицо видно не было. С опаской прокручивая замок, Кира чувствовала нарастающую панику и внутреннюю тревогу, что никак не могла успокоиться и дать открыть дверь. Оставалось прокрутить один раз, но что-то не давало этого сделать, Киру как отшибло от двери. Стуки усилились, человек понял, что дома явно кто-то есть, и этот кто-то, просто ботися его. Дальше следовали не стуки, дверь точно пытались выбить, и это был не один человек, в этом Кира была полностью уверена. Казалось, дверь не выдержит столь сильных ударов, вот-вот слетит с петель и откроет незнакомцам квартиру. Но тут же произошло то, чему вряд-ли можно дать логическое объяснение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.