ID работы: 12661088

Ангел с разбитым сердцем.

Фемслэш
NC-17
Завершён
420
автор
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 455 Отзывы 82 В сборник Скачать

Ты - мой спасательный круг.

Настройки текста
Примечания:
Дрожащими руками Чикина, как можно сильнее впивалась в спину Киры, обнимая, будто в последний раз. За такое долгое время, она до слез скучала по татуированной. Она — её наркотик. Наркотик, без которого буквально не вывозишь и дня. Наркотик, который отобрали и вернули в такой нужный момент. Сейчас обстановка не из лучшего разряда событий, что явно давит ещё больше на младшую. Но боятся уже нечего, ведь рядом Медведева. — Давай успоимся и поедем ко мне. Я тебе уже всё приготовила. И если конечно хочешь, то можешь пожить у меня. Я знаю, как тебе было и есть на данный момент не просто, поэтому хочу давать тебе максимальную поддержку, малыш. — смотря в эти огромные, голубые глаза, которые извлекают лишь боль, проговорила Кира. Её сердце сжималось, когда она видела свою возлюбленную в таком состоянии, ибо непривычно. Она знала её жизнерадостным ребёнком, который не знает проблем, живёт по правильным стереотипам и хорошо учится. А сейчас, полностью… разбита? — Спасибо тебе, правда. Я безумно скучала и ждала тебя. Не знаю, что бы я делала без тебя, честно. За всё это время я только и думала о нашей встрече. Думала, вернёшься ты или нет. Все мысли буквально были о тебе. — Юля держалась за сильную руку девушки напротив, обводя контур татуировок. –И сейчас, как никогда мне важно твоё присутствие. Потому что именно с тобой я могу забыться. Забыть обо всем. Ты — мой спасательный круг. — Я тебя никогда не оставлю больше. — целуя свой объект обожания, прошептала барменша. — а теперь, нам предаётся совсем тихо уходить отсюда. Полная растерянность окутала обеих, как им выбираться из этого здания, когда охранники точно смотрят во все глаза, а остальные шуршат по этажам. — Веди себя максимально тихо и непринуждённо, не волнуйся. Юля кивнула и стала ожидать дальнейших действий от старшей. Девушка взяла с тумбы светильник, разбивая окно и выкидывая вещь наружу, на окнах стояли железные сети, вылезти никак, но есть другой план. Бросив снова в окно какую-то увесистую белиберду Кира громко и протяжно простонала. Это звучало настолько правдоподобно, что Юля подумала что девушка поранилась, но по ехидной улыбке поняла, что это не так и всё хорошо. Может так они подумают что кто-то выпал? На улицу вышло пару охранников и девушек в белых халатах. Ловя момент Кира открыла дверь и девушки выбежали. Будучи на первом этаже они выбежали через подвал, когда все уже поняли что это была ловушка, девушки уже ехали к Кире. Щелчок двери раздался в квартиру. Чикина и Медведева после двух часовой поездки достаточно выдохлись, поэтому лучшим решением сейчас будет принять душ и перекусить. — Ну получается чувствуй себя, как дома. — с некой усмешкой сказала старшая. — Мой дом там, где ты. — сказав излюбленную фразу, ответила девушка. — Философ бля. Давай иди в душ, пока я накладываю поесть. Время позднее, хотелось бы уже отдохнуть. — дан наряд. И младшая конечно же его исполнит. Ну конечно, Кира не Кира, если не упрекнет в чем-то. –Бегу. — с усмешкой сказала Юля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.