ID работы: 12661088

Ангел с разбитым сердцем.

Фемслэш
NC-17
Завершён
420
автор
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 455 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 14. Ты, — моя собственность.

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись у бабушки дома, Юля быстро собрала вещи и уехала на квартиру Медведевой. Ей было досадно от случая с Кирой, поэтому она просто сидела на кухне скуривая очередную сигарету, счет времени давно не волновал, она думала о одном: лишь бы Кира вернулась в нормальном настроении, или хотя бы просто вернулась. Уже глубокая ночь, Юля сидела под открытым окном, вдыхая запах дождя, на улице был ливень. Когда уже наступал рассвет, Чикина хотела сдаться и просто идти спать, моля бога уберечь Киру, но тут послышались щелчки, Кира открывала входную дверь. Зайдя в квартиру, сняв обувь и пройдя на кухню, Медведева подошла к Чикиной, охватила подбородок Юли тонкими пальцами, стараясь поцеловать, но та уворачивалась и один раз дала несильную пощечину девушке, от чего та потеряла рассудок, пока Юля спокойно выходила с кухни. Кира метнулась за ней, плотно прижимая девочку к стене в коридоре. — Ты что творишь блять? Я тебе разрешала что-то делать в мою сторону, или может уворачиваться?! — Кира грубо сжала горло Юли рукой, дышать было дико тяжело, глотку рвало от нехватки кислорода. Пока Чикина пыталась оттолкнуть «зверя» от себя, Кира проникла второй рукой под футболку младшей. — Ты, — моя собственность, я делаю с тобой все, что мне вздумается, — прошипела светловолосая пьяным голосом, именно это Чикину добило. С голубых, словно бушующее море глаз потекли горькие слезы, обжигая и оставляя солёные дорожки из глаз, стекая дальше по шее. Киру как током пробило, она обеспокоенно посмотрела на Юлю, отшатываясь назад и глядя на неё растерянным взглядом, полным ужаса. Сил и смелости не хватило, чтобы вымолвить хоть одно слово, она ушла в свою комнату, осознавая своё поведение и вспоминая свои слова в сторону невинного ангелочка. Ей хотелось убить саму себя, её глаза наполнились слезами, медленно стекая по щекам, губы задрожали, руки сковала дрожь. Через время она услышала хлопок двери и тишину, что так насаживалась на уши. Кира не могла скрывать свою боль, к её глазам без остановки поступали слезы, хотелось одного — отмотать время назад и нормально решить конфликт, а не уйти непонятно куда, и прийти диким зверем. Она моментально схватилась за телефон, набирая первый попавшиеся номер, это оказалась Кристина. — Брат, ты чего так поздно, ой, рано, — спросила Кристина сонным голосом, как только взяла трубку. — Приедь пожалуйста, я сейчас всё рвать и метать буду, скорее, — она чуть-ли сама не захлебывалась в своих слезах. Крис поняла, что сейчас несмотря на всё, нужно ехать и спасать своего друга. Свою родную душу. Надев первую попавшую под руку толстовку и брюки, Кристина обулась и накинула куртку. Она побежала вниз по лестнице, выбегая из подъезда и взглядом высматривая свою машину, или как она её называет «малышка». Выехав с парковки, девушка нажала на газ и понеслась по расцветающему городу. Как назло у трассы стояли ДПС, и естественно, остановили Кристину, точнее они на это надеялись, Крис пролетела мимо нервно пробивая пальцами по рулю, в её голове сложилась картина, как Кира все сметает, ведь такое уже было, но тогда пришла Лера, сейчас Кира ближе к Кристине, так как Лера нашла своих подручных и ускакала, но часто писала Кире, и спрашивала о её самочувствие. В один день они поссорились, произошла драка и они стали будто чужими, которые просто интересуются моральным состоянием друг друга. Лера действительно хороший друг, готовый высказать всё в лицо любому, не боясь никого и ничего, её не пугали последствия. Кристина парковалась у дома Киры, выйдя из машины, она рефлексом поднимает голову наверх, как тут из окна, с оглушительным треском вылетает какая-то то-ли ваза, а может и не ваза, кажется, Кира вообще не ценит свою квартиру и готова всё ломать. - Вот бьет все, а могла мне… ой… нуждающимся это отдать, — с ухмылкой сказала Крис заходя в подъезд. Поднявшись на нужный этаж, Крис дернула ручку, на что та легко поддалась и открыла взор на полнейший хаус. - Девочка моя, успокойся, что случилось? — пройдя в комнату Киры спросила Захарова. - я… — после чего послышался громкий всхлип. — я наговорила Юле бредятину, она ушла непонятно куда, что мне блять делать? — снова начиная истерить выговаривалась светловолосая. - Кирюха, я не спец в этом, но тебе надо найти её и убедить в другой точке зрения, — посадив Медведеву на кровать, Кристина села за ней. - Я не знаю, что делать мне сейчас, у меня сносит крышу, — прошептала Кира, мельком посмотрев в голубые глаза Кристины. - Кирюх, ты как хочешь, но я останусь с тобой сегодня, поспишь и будем думать, на трезвую голову. Кристина кинула Кире пару вещей, чтобы та переоделась и взяла себе. Они улеглись на одну кровать, хоть для Кристины это было несвойственно, но она довольно нежно приобняла Киру, дав понять, что она совсем не одна, её окружают люди, готовые всегда ей помочь и даже вытащить с самого дна. Проснулись обе в обед, начав тщательно всё продумывать, девочки думали, что Юля ушла к бабушке, ведь идти ей было некуда больше. Они оделись и пошли в магазин за цветами для бабушки Юли, так как сама Юля, цветы совсем не любит. Взяв какой-то торт, что был дороже всех, они пошли на кассу, оплатив покупку и настраиваясь на предстоящую встречу. *** - Фу, как же стремно… — сказала Кира перед тем, как постучать в дверь. После стука, минуты через 2, дверь открыла бабушка Юли, пронзающе глядя на незванных гостей. - Юля дома? - Да, а зачем она тебе? — хмуро спросила женщина. - Это Вам, а я к Юле, — Кира сунула торт с цветами старушке, сняла обувь и медленно пошла до комнаты Юли. Три кратких стука, Кира открывает дверь и видит Юлю, что сидит на подоконнике, куря какие-то сигареты. А ведь раньше, она бы и близко не общалась с курящими. - Юля… — окликнула её Кира, хриплым, полным печали голосом. *** - А тебя как зовут, путешественница, — шутливо спросила женщина. - Я Кристина. - Приятно познакомиться, Кристина, давай чай выпьем, пока девчонки там отношения разъясняют, — Кристине после этого, показалось, что бабушка Юли не настолько ужасна, как рассказывала Кира. Нужно время. - Да, давайте. *** - Юля, прости меня пожалуйста, — Кира подошла к девушке, несильно приобнимая фигуру, девушка была вся холодная. — Я видимо словила белку, я правда так не считаю, я искренне извиняюсь перед тобой. - Кира, ты же понимаешь, что извинения тут вообще не помогут? - А чем я могу тебя переубедить? — заинтересованно спросила старшая. - Действиями, слова в карман не положить, — спрыгивая с подоконника сказала Юля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.