ID работы: 12661088

Ангел с разбитым сердцем.

Фемслэш
NC-17
Завершён
420
автор
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 455 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 15. Чувствуй партнера.

Настройки текста
Примечания:
Уже далеко за полночь, Кира осталась у Юли, по просьбе бабушки Юли, так же и Кристина, уж очень она понравилась по общению женщине. До ночи они с Кристиной обсуждали какие-то события в городе, пока Кира с Юлей бурно разбирали отношения. — Кисуль, ты спишь? — совсем тихо спросила Кира, ведь за стеной спала бабушка Юли, а в гостиной Крис. — Нет, не спится что-то, — ответила также тихо Чикина, поворачиваясь на Медведеву. — Ладно, я пойду в душ наверное, хорошо? — Да иди конечно, я подожду тебя, — с улыбкой ответила Юля, пристально смотря в карие глаза напарницы. Кира взяла полотенце из шкафа и отправилась в душ. Все время, пока Медведева принимала душ, Чикина изминала постель, будто енот полоскун. Прошло минут 30, и светловолосая наконец соизволила выйти, заходя в комнату лишь в полотенце, ведь ей никто и не дал сменную одежду. — Юляш, дай мне что-нибудь, не буду же я голой спать, — с ухмылкой прошептала Кира, ожидая каких-то развитий. — Да возьми ты сама, мне лень, — потягиваясь на кровати ответила Юля. — Ну ничего себе! Гостеприимство прёт из тебя! Старшая повернулась к шкафу, ища что-то для себя, совсем не услышав, как к ней изо спины приблизилась Чикина, иронично укладывая руки на широкие плечи, медленно протягиваясь до полотенца и резко скидывая его с Киры. — Блять! Юля нахуй, ты чё тво… — Медведевой не дали договорить, как мигом заткнули нежным поцелуем, охватывая ягодицы в свои руки, несильно сжимая. Кира ответила на поцелуй, потянувшись к краям футболки Юли, но та лишь убрала её руки, подталкивая старшую на кровать. От таких действий младшей Кира опешила, был бы кто-то другой на месте этого демона, она без слов оттолкнула бы наглеца. Тонкие руки Юли прошлись по стройному телу, мягко касаясь, вызывая новые ощущения у Киры, ведь она никому не позволяла себя касаться. Медведева лишь закатывала глаза на новые эмоции, стараясь не выдать ни звука. Юля примкнула к губам, по телу прошлась искринка, чувства пылали в груди, похоть и желание вырывались на первое месте. Рука изысканно протянулась по груди, спускаясь ниже, губы перешли на шею, оставляя мокрые поцелуи, так же и бордовые пятна, которые вряд-ли кто-то упустит из вида. Картина маслом, Юля, не имевшая ни капли опыта в половой жизни, и актив, приоткрывающий рот на любые действия. Длинные пальцы сквозь темноту нащупали клитор, плавными движениями массируя чувствительную точку. С уст Киры слетел лёгкий стон, уловимый лишь на секунду, а то и меньше. Средний палец совсем медленно вошел в нетронутую до неё вагину, без резких движений входя внутрь. Кира теряла голову ото всего, что делает её девочка, любое касание. — Ты же девственница? — Молчи блять. — Кире было стыдно за это, такой опыт в этом, а саму её никто и не тронул. Вскоре темп ускорился, как и тяжкое дыхание старшей, что так старательно пыталась не закричать, её грудная клетка взрывалась от учащенного дыхания. Когда в Медведеву проник и второй палец, она совсем забыла про то, что они не у себя дома, начав чрезмерно часто постанывать и издавать разные звуки, утром им отхватывать за ночные проделки, но кого это волнует? Кира чувствовала совсем скорую разрядку, именно поэтому, Юля вцепилась в её губы, словно последний раз чувствует её рядом. Юля сделала пару несильных толчков, от чего Кира вскрикнула, обмокая на руки Чикиной, что сейчас не казались такими бесполезными.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.