ID работы: 12661088

Ангел с разбитым сердцем.

Фемслэш
NC-17
Завершён
420
автор
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 455 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 17. Это ещё кто?

Настройки текста
Примечания:
Зима, все носятся по магазинам, Новый год на носу, все украшают дома и добавляют атмосферу в свое жилище. Юля очень любила всё это, она вешала гирлянды, украшала ёлку, пока Кира выполняла все её хотелки, для большего вайба. - Надо ещё всех позвать будет! Столько заморочек, ужас! — пробубнила Чикина, влетая в объятия своей девушки. - Всё будет, кис, я сделаю всё для тебя, лишь-бы ты ни в чем не нуждалась, — бережно поглаживая макушку Юли сказала она, под нос, почти не разборчиво, но этого и не нужно. - Ты сегодня на работу ночью? - Да, малыш, — целуя пухлые губы любимой ответила Кира, так не хочется отпускать её. Пока Юля опять чем-то занималась, Медведева готовила ужин, так как Чикина - это согласие на сгоревшую кухню. На улице идет снег, Кира могла часами сидеть под открытым окном, потягивая чапман. - Кирюнь, ты же заболеешь! — подбежала Юля, накидывая на старшую тёплый плед, окутывая такими же теплыми объятиями. В последнее время, их отношения можно было назвать сказкой, как бы то ни было, они справились со всем вместе, без лишнего. Утром Юле в колледж, а Кира всё ещё доучивалась в 11 классе, она почти не ходила в школу, ей попросту неинтересно, не для этого живёт. Старшая решила, что перед работой обязательно нужно сходить в душ, дабы освежиться перед сложной сменой, естественно, младшая пошла с ней, что было уже в порядке вещей. - Давай завтра сходим погулять, чего дома сидеть? - Почему бы и нет, пойдем, — с улыбкой ответила Чикина, стягивая футболку. И подумать только, такие несовместимые девушки, сейчас живут, будто судьба сама свела этих двух, для своих целей. *** Зимой вечереет слишком быстро, поэтому когда парочка вышла из подъезда, было достаточно темно, улицу освещали фонари, что стояли чуть-ли не через каждый сантиметр. Девушки зашли в кафе, где когда-то Юля пролила на Киру кофе, а их ненависть к друг другу росла выше и выше. Молодость простит всё. Взяв горячий кофе, они направились в парк, обсуждая будущие планы и как проведут Новый год, кого позовут. Неожиданно к Кире подходит какая-то брюнетка. - Привет, дорогая, — та попыталась её поцеловать, но светловолосая влепила ей звонку пощечину, толкая её подальше. - Хули лезешь, ебланка, — грубо выморозила девушка, сплевывая вязкую слюну рядом с той. - Ты забыла нашу ночь? - Ты забыла разбитую бутылку об твою голову? — Кира схватила руку Чикиной, уводя малышку дальше. - Это ещё кто?… - Это… Flashbacks Кира протирает очередной стакан, как к ней подходит незнакомая девушка с каштановыми волосами, темными глазами, словно пепел. - Приветик, ты свободна? — флирт с самого начала? Что-то новенькое. - Пока, — продолжая работу отрезала Кира. - Ну не грузись, расслабься, — проведя пальцем по татуированной руке, ласковым голосом сказала та. - Пошла нахуй отсюда, шлюха, — взведя брови, также грубо сказала Медведева. Её не на шутку достали подобные особи. Девушка не унималась, водя пальцами от руки, до груди, что старшую вывело из себя. Она схватилась за стеклянную бутылку коньяка, взмахиваясь над девушкой. Осколки, скорая, увольнение. End Flashback. После этого были долгие разбирательства, штраф, но Кира устроилась в другой бар, где работает без проблем и происшествий. Она всеми мыслями и полностью занята Чикиной, её не волнует никто, ни одна из тех сучек, с кем она могла раньше просто переспать, однако, с появлением Юли, она полностью отдалась ей. Голова кругом от воспоминаний, они пошли дальше, пока девушка отчаянно пыталась встать, но в итоге несколько раз поскользнувшись, ей помог проходящий парень, уставший за этим наблюдать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.