ID работы: 12661088

Ангел с разбитым сердцем.

Фемслэш
NC-17
Завершён
420
автор
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 455 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 16. Психолог.

Настройки текста
Примечания:
Утро выдалось не самым лучшим, в комнату ввалилась злая Кристина. — Вы дуры блять?! Кира, тебя слышно было на всю квартиру, ёбу дали что-ли? Я вас сейчас обеих прибью! — Кристина злостно смотрела на двух девушек, что смеялись так, будто им рассказали самую смешную шутку за всю жизнь. — Да это она до меня домогалась! Я тут вообще не причем, она сама… — Кира, тебе повезло, что бабушка Юли спит очень крепко, а пока она в магазине, я вас отпизжу! — Эээ, скажи Юле, это она меня трахнуть предложила, а я согласилась, — невинно сказала Кира, глубже ныряя под одеяло, ведь что она, что Юля были полностью обнажены. — Та фу, одевайтесь, ебланки. Кристина вышла из комнаты, ей было то смешно, то она была готова прибить девушек к той же кровати, на которой они воссоздали происходящее той ночью. Кира встала с кровати, осознавая, что одежду ей так и не дали, она закрыла дверь на замок и уставилась на Юлю. — Так, а одежда? — Тебе и так хорошо, — с лучезарной улыбкой ответила Чикина, так же вставая с кровати. Юля подошла к Медведевой, обнимая девушку. — Мы больше не трахаемся у тебя, Чикина, иначе нам пизда, — предупредила светловолосая, целуя младшую. — Да я поняла, давай найду тебе что-то. *** Жизнь продолжается, а ничего так и не меняется, сейчас летние каникулы, Кира так же работает в баре, Юля официально её девушка. Всё вроде и налаживается, но проблемы и ссоры возникают довольно часто, при этом, девушки быстро мирятся. В основном ссоры из-за Киры, которая в очередной раз напивается и в ней зарождается бывший абьюзер, собственник. — Юля, кто тебе пишет всё? — девушка вырвала телефон из рук брюнетки. Пробегаясь глазами по сообщениям. — и что это за хуйлуша? Что за Мишель, я, блять, чего-то не знаю? — Кир… это просто моя подруга… — Да ты заебала! Что за подруга, с которой ты общаешься больше и откровеннее, чем со мной?! — отбрасывая телефон на стол, Кира приблизилась рукой к лицу Чикиной, хватая девушку на подбородок. — Это правда моя подруга, мне что, кроме тебя ни с кем не общаться? — с разочарованием спросила Юля. — А чем я тебя не устраиваю? Я что-то тебе не додаю? Я всё для тебя сделала, работаю для тебя, всё для тебя! — Кира не кричи, она просто подруга, меня всё устраивает, успокойся, Кирунь… Медведева вмазала Чикиной грубую пощечину, уходя в коридор и выходя из квартиры. Поднявшись на крышу, Кира присела на край, доставая из кармана сигареты. — Мне срочно нужно работать с психологом, — смотря на небо прошептала Кира, ей самой не нравилось такое отношение к собственной девушке, но по-другому она не может. Чикина тем временем сидела на кухне, снова ссоры и ревность без причины, это стало слишком часто происходить, давит ли это на девушку? Очень сильно. Прошло минут пятнадцать, Кира пришла, сразу же подходя к Юле. — Я буду работать с психологом, прости, я не знаю из-за чего это происходит… — Я надеюсь, Кир, — тихо сказала брюнетка, взяв руку девушки в свою. — обещай, что начнешь с этим работать. — Обещаю, — присаживаясь на корточки ответила Медведева, касаясь рукой щеки, что до сих пор горела от удара старшей. — прости, любимая, — мягко целуя девушку в щеку сказала Кира. *** И вправду, девушка начала посещать сеансы у психолога, да, сначала не чувствовались измениения, но позже Кира стала чуть сдержанней и не так сильно ревновала Юлю ко всем. Через год, когда старшая уже окончила школу, она продолжила развиваться в сфере бармена, а Юля ушла после девятого, учась в колледже. Психолог — Любовь Розенберг, помогла Кире взглянуть на мир с другой стороны, дав понять, что её партнер может общаться с кем-то помимо неё. Важно то, что они не бросили друг друга и прошли весь путь вместе, поддерживая и любя. Любовь к друг другу горела в сердцах обеих, не туша огонь и не портив идиллию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.