ID работы: 12661282

Персиковый цвет

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сидя уже в такси, по дороге домой, Чимин понял, что совсем не переживал и не вспоминал о ситуации, что произошла с ним, пока он был в этой кофейне. Теперь же, он с головой мог нырнуть в свои раздумья и утонуть в переживаниях. Переживал, потому что они с Юнги совсем не планировали этого, потому что он абсолютно не мог предугадать, как отреагирует альфа на новость. Задумавшись, он не заметил, как снова начал ковырять заусенец на большом пальце – привычку от которой, как он считал, давно избавился. Машина мягко остановилась у ворот дома. Чимин поблагодарил и вышел из салона. Телефон в кармане пикнул, сообщая, что поездка оплачена. Еще не было и четырех вечера, Юнги должен вернуться с работы только в семь, значит у Чимина еще есть время обдумать и решить, как же сообщить Юнги новость. Чимин открыл входную дверь, снял обувь, аккуратно поставил ее обувницу и снял с себя плащ, оставив его на вешалке. Он замерз и подумал, что горячее какао поможет ему. Он торопливо потопал в кухню, щеголяя пушистыми розовыми домашними тапочками на ногах. Сидя за кухонным островом, кружка горячего какао никак не помогала Чимину отогреть озябшие от нервов ладошки. Ему казалось, что температура вокруг стала на порядок градусов ниже, даже включенные теплые полы не спасали положение. Озноб сковал грудь Чимина и мешал полноценно вдохнуть воздуха. Почему новость о беременности его не радует? Он же всегда мечтал о семье, детях. Ощущение, что произойдет что-то плохое, что-то совсем не радостное, заставляло Чимина вздрогнуть и покрыться мурашками. Юнги обрадуется же новости? Мы же любим друг друга и кроме как счастливой реакции альфы ждать и не придется? Или все-таки он разозлится, что это они совсем не планировали и попросит избавиться от ребенка? Щелчок входной двери выдергивает Чимина из мыслей. Уже семь вечера? Он ничего не успел даже обдумать. - «Чимин-и?! Малыш?! Я дома!- слышит Чимин бодрый голос Юнги из прихожей, - Тебе удалось отдохнуть? Ты сказал, что возьмешь отгул, чтобы набраться сил, после своего проекта». Юнги стоял в дверях кухни, внимательно разглядывая Чимина. Он еще не успел снять черный офисный пиджак, только расслабил тонкий галстук на шее. Чимин тяжело выдохнул. Пора. Тянуть время не имеет смысла. - «Да…отдохнул..почти. Юнги-я, любимый…Есть кое-что важное, о чем мне нужно тебе рассказать, - начал Чимин, - это изменит нашу жизнь. И надеюсь, к лучшему» - начал свое признание Чимин, робко поглядывая на Юнги из-под челки. - «Тебя повысили? - предположил Юнги. – Тебе дали группу в подчинение, после того успешного проекта?» Ага, группу. В численности предположительно в один человек, внутриутробно. - «Если бы..»- вздохнул Чимин. Юнги прошел к холодильнику. Вытащив пакет сока, развернулся лицом к Чимину. Он не стал тянуться за стаканом, сразу начал пить сок, открыв пакет. С Юнги по кухне рассеялся аромат можжевельника, который до этого очень нравился Чимину. Но теперь от этого запаха у него свербело в носу и хотелось чихать. Утолив свою жажду, Юнги снова внимательно посмотрел на Чимина, прищурив свои лисьи глаза. - Что-то ты не радостный, Чимин. Что случилось? - Я беременный. – выпалил Чимин. Шах и мат господа. Ставок больше нет. -«Так. Стой. Минутку. – Юнги взъерошил на затылке свои черные волосы, и оттолкнулся от кухонного шкафа. Он начал кругами двигаться по кухне. – Этого не может быть. Ты уверен? Может это стресс из-за работы так повлиял на твой организм? Ты делал тест? Знаешь, иногда тесты ошибаются». Юнги начал дальше строить предположения, не прекращая наворачивать круги. У Чимина в глазах защипало. Медленно, но верно, глаза стали наполняться слезами, и Чимину все сложнее становилось рассмотреть очертания кружки перед собой. Чимин шмыгнул носом и горькие слезы покатились по пухлым щекам. Не такой первой реакции, конечно, он ожидал от своего альфы. Ему страшно. Почему Юнги до сих пор даже не обнял его. Юнги еще не сразу заметил, что Чимин плакал. Он продолжал перечислить доводы, которые доказывали ему, что беременности совсем не существует. Когда уже Чимин начал тихо реветь, подрагивая плечами, Юнги замер на полпути, обратив наконец-то внимание на него. -«Малыш, ты чего? Не плачь, любимый.Тшш.. Ничего страшного. Беременности может и вовсе не быть» - обнял за плечи Чимина. -«Это правда, - прогнусавил Чимин. – Я был в клинике сегодня, анализы и осмотр подтвердили это». - «Ничего страшного, - не унимался Юнги. – Аборты еще не запрещены у нас в стране. Одна манипуляция - и все, нет проблемы. Можно жить дальше спокойно в свое удовольствие, воплощая мечты». - «Проблемы?» – пролепетал Чимин, подняв красные от слез глаза. Лицо было мокрое от слез, нос опух и совсем уже не дышал. Губы уже стали бордовыми, от того как нервно покусывал их Чимин. - «Да, аборт – это выход из ситуации. – констатировал как факт Юнги.- Сейчас совсем не время для детей, ты пойми Чимин-и. Глупо из-за них терять возможности. Ты ведь сам прекрасно это понимаешь, малыш. Нам всего 24 года, какие дети?». - «Но ведь люди работают, строят карьеру и воплощают мечты и даже имея детей. Они никак не могут помешать. С детьми появляется то, ради кого хочется делать жизнь лучше. Юнги-я, я не хочу делать аборт. А вдруг потом, когда мы захотим детей, я не смогу их тебе родить? А если я останусь бесплодным? Это же наш ребенок, Юнги-я..Совсем крошечный, но уже наш» - взмолился Чимин, не переставая растирать льющиеся слезы рукавом водолазки. - «Но я не хочу детей! Пойми ты наконец! - не выдержал Юнги. – Я не готов. Это не для меня!». От его крика Чимин вздрогнул. Он ошарашено смотрел на Юнги, который давно перестал его обнимать, стоял спиной в метре от него. Юнги тяжело дышал. Вмиг Чимину стало страшно и хотелось убежать отсюда. Юнги его пугал. Он не мог поверить, что это говорит его любимый Юнги, его родной и близкий Юнги. Никому на свете он не доверял так, как ему. Не выплаканные слезы еще клокотали внутри, и Чимин силой кусал истерзанные губы, чтобы снова не разреветься. - «Малыш, я тебя люблю. Но тебе придется решать. Или мы будем только вдвоем, или никак» - прохрипел Юнги, даже не оборачиваясь. Подобрал скинутый на пол пиджак и вышел из кухни. Квартиру оглушил грохот захлопнувшей входной двери. Этого не может быть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.