ID работы: 12661404

Игры разума

Гет
R
Завершён
10
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мысли о суициде

Настройки текста
Полдень. Солнце давно уже встало, а вот наши алкоголики ещё спят. Делла проснулась, открыла глаза и у неё сильно заболела голова. «Блять… Кажется не надо было сколько пить…» — Пронеслось у неё в голове. Следом проснулся Скрудж. Открыв глаза, он увидел Голди. МакДак не стал её трогать потому, что был уверен, что это галлюцинация. Он пошёл в душ. Скрудж мылся в душе. Вдруг дверь открылась и зашла она. «Галлюцинации или нет?» — Сомневался он, всё было так реалистично. — Голди… Девушка подошла ближе, хотела его поцеловать и вдруг испарилась. — Блять! «Каждый раз ведусь…» Его заебали галлюцинации. Он пьёт таблетки, но они нихуя не помогают. Тем более она здесь. Только МакДак думает, что это галлюцинации.

***

Скрудж решил покончить с собой. Именно по этой причине он снова пошёл в офис. Мужчина зашёл внутрь и поднялся на последний этаж. Он посмотрел в окно, затем открыл крышу и поднялся на неё.

***

Голди наконец-то проснулась. Она открыла глаза. «Какого хрена он проснулся раньше меня?.. Нам нужно поговорить…» — Подумала девушка. Она спустилась на кухню. — Доброе утро, тётя Голди. — Произнёс Дилли, пьющий кофе. — Нихрена оно не доброе, алкаш, ты, мелкий. — Ответила О’гилт. — Только никому не говори. — Я могила. Она сделала себе кофе и села рядом. — О, спящая красавица проснулась. — Сказала Делла, зайдя на кухню. — Что, блять, случилось? — Прямо спросила злотовласка. — Скрудж ушёл и не сказал ни слова. — Давно? — Полчаса назад. — Он вчера поздно пришёл… Я пожалуй пойду. У Голди появилось очень плохое предчувствие. Она вышла из особняка и не знала куда идти. Девушка написала ему смс: «Ты где?» МакДак прочитал сообщение, но ничего не ответил. «Иронично, блять. Ты решила мне написать именно в тот момент, когда я собрался прыгать.» — Подумал он. Последовало ещё одно сообщение: «Нам надо поговорить.» Скрудж выключил телефон. Она еще позвонила: «Абонент временно недоступен.» «Да где же ты… Я волнуюсь…» — Пронеслось у неё в голове.

***

МакДак стоял на крыше. На небе были тучи, как будто погода описывала его состояние. — Сука! — Крикнул он во весь голос. Правда его никто не услышит. — Стой! — Пыталась остановить его она. — Хватит! Съебись из моей головы! Она исчезла. Пошёл дождь. «Ахуенная погода. Ну Голди нахуй. Заебала уже. Я запутался… Проще с моста спрыгнуть, чем избавиться от галлюцинаций.»

***

Делла смотрела телевизор. Тут объявили срочные новости: «Скрудж МакДак стоит на крыше своего офиса и кажется собирается спрыгнуть.» Журналисты вперёд всех оказались возле его офиса. — Лина, нужна твоя помощь. — Произнесла Дак, войдя в её комнату. — Что случилось? — Спросила Лена. — Скрудж на крыше.

***

Голди, которая прочитала новости. «Блять» — Пронеслось у неё в голове. Она побежала со всех ног. «Не умирай… Только не сегодня…» — Думала девушка. Тело уже летело вниз. Девочка с помощью магии поймала его и опустила на землю. Голди смотрела издалека. «Я надеюсь, они о тебе позаботятся… Ты посчитаешь меня галлюцинацией… Пока…» — Подумала она и пошла домой. — Нахуя ты меня спасла?! — Скрудж был в ярости. Он заметил её, но посчитал, что это галлюцинация. — Ты с ума сошёл?! — Задала риторический вопрос Делла. — Мистер МакДак, почему вы сбросились с крыши? — Журналисты со своими вопросами тут как тут. — Отъебитесь от меня все! Лена телепортировала их в особняк. — Может расскажешь, что случилось? — Спросила Дак. — У меня галлюцинации. — Ответил Скрудж. — Мы в курсе. Из-за этого надо было прыгать с крыши? Тебе надо к врачу. «Я у него уже был, а толку?» — Пронеслось у него в голове. — Не хочу. — Либо ты добровольно идёшь, либо я психушку вызову. — Завтра поговорим. «Отъебись от меня уже.» — Мыслил он. МакДак пошёл в свою комнату. Делла за ним, ну мало ли что. — Ты за каждый моим шагом следить собралась? — Спросил он, повернувшись к ней. — А вдруг ты снова? «Вляпался я… Может свалить отсюда? Так, где моё кольцо невидимости?» Скрудж нашёл кольцо и надел его на палец. — Что за кольцо? — Спросила Делла. — Так просто. — Ответил он и исчез. — Иди нахуй! — Да ты блять издеваешься?! МакДак пошёл в магазин пиздить алкоголь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.