ID работы: 12661404

Игры разума

Гет
R
Завершён
10
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Волшебный амулет

Настройки текста
Скрудж зашёл в магазин и взял бутылку виски. Его никто не видит, так что он может творить, что хочет.

***

МакДака объявили в розыск. Голди пила водку. Вдруг в дверь позвонили. Девушка открыла дверь, это был Дилли. Он был одет в толстовку и с рюкзаком на плечах. — Привет. — Произнёс мальчик и зашёл внутрь. Она закрыла дверь. Он сразу пошёл на кухню и увидел водку. — А что-нибудь другое есть? — Спросил Луи. — Нет, закончилось всё. Осталось только бутылка водки и 2 литра вина. — Ответила хозяйка. — Я щас. — Произнёс он и ушёл. «Куда это он?» — Пронеслось у неё в голове. Через некоторое время Дилли вернулся с 2 бутылками виски и 3 бутылками газировки. — Ты, где это взял? — Поинтересовалась девушка. — Украл. — Ответил он и сел за стол. Они выпили: Голди водку, Дилли виски. — Зачем ты пришёл? — Мне надо с кем-нибудь поговорить… Дома пить мне никто не даст… А вдруг дядя уже покончил с собой? Нет, я конечно, хочу получить наследство, но не таким способом… — Произнёс Дилли и заплакал. — С ним всё будет в порядке, наверное… Пообещай мне, что больше не будешь воровать. — Как будто ты так не делаешь. — Я стараюсь вести нормальный образ жизни.

***

Девушка набрала Скруджа. Он не брал трубку. — Да возьми ты трубку, блять. — Выругалась она. — Бесполезно. — Невнятно произнёс Дилли. — Вали спать. — Вторая мама нашлась. — С этими словами он ушёл. Час ночи. Голди позвонила уже раз сто. Она написала смс: «Я тебя люблю.» Пьяный в хлам Скрудж ответил: «Я тебя ненавижу.» «Ты где? Я волнуюсь.» «Как сказал бы Достоевский: «Не верю.» «Кажется мне уже хватит.» — Подумал МакДак, когда упал на асфальт. С помощью волшебного амулета, он снова стал трезвым. Мужчина перечитал переписку. «Блять, она меня убьёт.» — Пронеслось у него в голове. Он направился к ней. Дилли уже спит. Раздался звонок в дверь. Пьяная в хлам Голди пошла её открывать. — Скрудж? — Спросила она. Выше названный понял, что она пьяна. Он зашёл внутрь и закрыл дверь. Скрудж положил руку ей на грудь, прочитал заклинание, появилось жёлтое свечение, и она протрезвела. — Что за нахрен… — Не дал договорить ей МакДак, поцеловав её. — Может мы поговорим? — Спросила девушка, отстранившись. Скрудж вздохнул и произнёс: «Хорошо.» Они пошли на кухню. У него опять появились галлюцинации, как будто в глазах двоится. — Почему ты сбежал? — Я не хочу в психушку. Мне надо подышать. — Сказал он и вышел на улицу. «Он же не уйдёт?» — Сомневалась Голди и смотрела на него в окно. «Блять… Меня эти галлюцинации заебали.» — Мыслил миллиардер. — Ты же знаешь, мне нельзя доверять. — Произнесла она, стоявшая за ним. Скрудж обернулся. «Одна из них настоящая, но какая? » — Подумал он. Мужчина вернулся в дом. — Снова галлюцинации? — Спросила Голди. «Откуда она узнала?» — Думал он. У него был такой вид: можно я умру? — Откуда ты знаешь? — Спросил Скрудж. — Дилли рассказал. — Ответила она. — Он уже спит. — Что он у тебя делает? — Ты это у него спроси… С тобой всё в порядке? — Очень плохо, таблетки не помогают. Девушка поцеловал его в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.