ID работы: 12661404

Игры разума

Гет
R
Завершён
10
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Голди не понимает в чём дело

Настройки текста
Наступила суббота. Небо было серое, было прохладно. Скрудж шёл по улице, как вдруг увидел её. «Блять, как ты меня заебала.» — Подумал он. «Он делает вид, что меня не замечает?» — Подумала она. — Привет. — Произнесла девушка, подойдя ближе. В ответ тишина. «Хватит! Вон из моей головы!» — Ты со мной не разговариваешь? Он просто ушёл. «Ты на меня обиделся? За что? Мы даже не ссорились… Я для тебя, блять, пустое место?» — Подумала она и из её глаз потекли слёзы.

***

Скрудж дошёл до своего офиса. Миллиардер пришёл на работу по одной простой причине: он хочет побыть один. МакДак мог бы снять номер, но, вы знаете, что он скупой. Войдя внутрь, Скрудж отключил сигнализацию. У всех законный выходной, в его распоряжении весь офис. Мужчина поднялся в свой кабинет. Раздался звонок. Это была Делла. Он не взял трубку. «Можно мне хотя бы один день побыть одному в тишине и спокойствии?» — Подумал богач и выключил, нахуй, звук. Он достал из сейфа бутылку виски. «Как ты меня заебала.» — Подумал Скрудж и выпил сто грамм. Галлюцинации его заебали. Он пьёт таблетки, но нужно время, чтобы они подействовали. МакДака посещают мысли о суициде. Он сильный, никогда не сдаётся или… «Как мне хуёво…» — Подумал он. За окном полил дождь. В это время: О’гилт пришла к нему в особняк. Она остановилась возле двери. «Да ну нахуй.» — Подумала она и собиралась уйти, но увидела Дилли, вернувшегося домой. — Тётя Голди, что случилось? — Спросил он, увидев её заплаканные глаза. — Ты единственный, кому не пофиг. — Ответила блондинка и направилась к воротам. — Что?! Стой, может расскажешь? Девушка остановилась и повернулась к своему собеседнику. — Он вёл себя так, как будто меня не существует. — Дядя какой-то странный в последнее время. Пошёл дождь. — Может войдём, а то промокнём. — Произнёс Дак. Наши герои зашли в особняк. — Что она тут делает? Опять что-то украсть хочет? — Задала риторический вопрос Клювдия. — Там вообще-то дождь пошёл. — Произнёс Дилли. — Мне насрать. Она, как ураган, оставляет разрушительные последствия, а потом также быстро исчезает. — Она мой гость. Перестаньте ругаться. — Скрудж трубку не берёт, куда он подевался? — Сказала Делла, спустившись. И тут она увидела незванную гостью. — Шёл в сторону офиса. — Он в отпуске, что он там забыл… Голди пошла на кухню, достала коньяк, три рюмки и выпила сто грамм. — Ты хоть знаешь, сколько он стоит? — Задала риторический вопрос 22. — Он тебя убьёт. Злотовласка нервно засмеялась. — Я для него не существую. — Произнесла она и выпила ещё сто грамм. Клювдия села за стол и выпила коньяк. На кухню зашла Дак. — Блять, он может взять трубку?! — Злилась на своего дядю Делла. — Выпей и успокойся. Девушка так и сделала. — Так что с ним? — Спросила О’гилт. — Он сошёл с ума. Дак выпила ещё сто грамм. Клювдия с Голди переглянулись. Она нахуй сейчас напьётся. — Скрудж стоял посреди кабинета голый со стояком. Его надо в психушку положить. — Произнесла Делла и выпила ещё. — Хорошая, блять, племянница хочет своего дядю в дурку отправить. — Сказала Клювдия. — А есть другие предложения? Он со мной не разговаривает. Может ты с ним поговоришь? — Обратилась девушка к О’гилт. — Я? Он делает вид, что меня не существует. — Ну тогда у нас нет других вариантов. — Так, успокойся. Он в нормальном состоянии, подумаешь у него галлюцинации. «Галлюцинации? Он видит меня… Блять…» — Мыслила Голди. — Да, и где его носит? — Щас посмотрим. — Произнесла Клювдия и достала телефон. — Он в офисе пьёт. — А я переживаю, можно трубку взять? Я его убью! — Завтра поговорим, ты не в трезвом состоянии. — Я трезвая! — Заявила Делла, встала из-за стола и грохнулась на пол. Голди рассмеялась. — Иди проспись. Клювдия довела её до постели и пошла в свою комнату, не желая сидеть с Голди.

***

Скрудж припёрся в 23:00. Он был настолько пьян, что еле стоял на ногах и вообще не понимал, что с ним происходит. Перед глазами всё плыло, мозг еле работал. Все уже спали кроме Голди. — Скрудж? — Удивилась девушка. — Отьебись. — Сказал он. «Ты меня заметил.» — Пронеслось у неё в голове. МакДак дополз до своей кровати и отключился. Тем временем Золотце допивала виски, слушая песню: «Твои глаза — Лобода.» Она начала танцевать и залезла на стол. Тут пришёл Дилли, которого она разбудила: «Тётя Голди, иди спать. » — Не указывай, что мне делать. — Ответила она. — Окей. Луи выпил сто грамм и произнёс: «Спокойной ночи.» Девушка взглянула на часы: ровно полночь. «Да пора спать ложиться.» — Подумала она и допила виски. Голди легла рядом со Скруджем и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.