ID работы: 12661404

Игры разума

Гет
R
Завершён
10
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Оно нихрена не доброе.»

Настройки текста
Скрудж — ранняя пташка. Он всегда рано встаёт, и сегодня не исключнение. Он спустился на кухню. Мужчина сделал себе чай и выпил таблетку. Вскоре проснулась Голди. Она встала, умылась и спустилась вниз. Девушка зашла на кухню, где был Скрудж. — Доброе утро. — Произнесла она. — Нихрена оно не доброе. Скрудж увидел перед собой две Голди: одна стояла рядом, другая делала себе кофе. «Только не снова…» Он хотел поцеловать её, но она испарилась. «Когда это закончится?» МакДак подошёл к настоящей. Он её поцеловал. Дилли, только что проснувшись, спустился на кухню. — Дядя, ты вернулся? — Спросил он. Наша парочка отстранилась. — Есть хочешь? — Поинтересовалась хозяйка. — Нет, можно мне кофе? — Конечно. — И так, что ты планируешь делать дальше? — Прямо спросил подросток. — Пить таблетки. — Ответил Скрудж. Девушка сделал кофе и поставила перед Луи. — Спасибо. Есть что-нибудь от головы? Голова раскалывается… — Может не надо было столько пить? Сейчас дам. Голди нашла таблетки и дала их «больному.» Дилли прочитал: «Викодин.» — Викодин, серьезно? — Извини, ничего другого нет. — Ну ладно. Он выпил таблетку. — Он тебе зачем? — Поинтересовался Скрудж. — Несколько месяцев назад я сломала руку, и мне его выписали. Не до конца выпила. — Ответила Голди. Повисла напряжённая тишина. Вдруг зазвонил телефон. Девушка взяла трубку. — Пиздец, Дилли тоже пропал. — Сказала Делла. — Не волнуйся, они оба у меня. — Спокойно произнесла Голди. Дилли со Скруджем переглянулись. «Нам пиздец.» — Какого хрена, ты мне не сказала? Я места себе не нахожу! — Не хотела будить тебя посреди ночи. Злотовласка положила трубку. — Я тебя убью. — Заявил МакДак. — А я помогу спрятать труп. — Произнёс Дилли. — Да ладно вам. Зазвонил телефон Дилли, это была Делла. Он показал телефон Голди. — Если я не возьму трубку, она приедет сюда. — Произнёс Луи. — Какого хера ты у неё делаешь? Наркотики употребляете? Я щас приеду, и ты сделаешь тест. Девушка выхватила телефон из его рук и заявила: «Он взрослый, самостоятельный человек.» — Ты его покрываешь? Я буду через десять минут. — Я тебя не пущу. — Только попробуй, я тебя задушу! Дак бросила трубку. — Я её застрелю, если она сюда явиться. — Произнесла Голди и куда-то ушла. — Так, что будем делать? Они друг друга поубивают. — Спросил Дилли. — Ничего. — Ответил Скрудж. Через десять минут в дверь позвонили. Голди знала, кто это был, и поэтому достала пистолет. Она не шутила. Девушка открыла дверь и направила пистолет на Деллу. — Убирайся! — Предупредила Золотце. — Ты, чё блять серьезно? Да в нём же пуль нет. — Будто специально сказала Дак. Голди выстрелила в воздух. Она снова направила пистолет на неё. — Тебе конец! — Она хотела нажать на курок, но её остановил Скрудж: «Стой.» О’гилт повернулась и направила оружие на него. «Чего же ты ждёшь? Стреляй!» — Пронеслось у него в голове. Тут она пришла в себя и опустила пистолет. Делла просто ушла. Они вернулись в дом. Голди достала викодин и выпила всю пачку. Дилли со Скруджем переглянулись. Она явно хочет передознуться. Через пять минут она потеряла сознание. МакДак её спас. Девушка открыла глаза. — Я не дам тебе умереть. — Произнёс он. «Мне надо выпить.» — Подумал миллиардер и пошёл к выходу. — Ты куда? — Спросила Голди. — В магазин. — Ответил он и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.