ID работы: 12661404

Игры разума

Гет
R
Завершён
10
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Ты хотел умереть, но тебе помешали...»

Настройки текста
Дилли сказал: «Ладно мне пора.» И ушёл. Голди осталась одна. Скрудж тем временем спиздил из магазина виски и возвращался к ней. Ему навстречу Магика. Она ведьма, и видит всех невидимок. Девушка нашла магическое кольцо, так что теперь у неё есть сила. Она выстрелила в него, он потерял сознание. Затем Магика с помощью магии подняла их в воздух, и они улетели к ней.

***

Голди ждала час, но Скрудж так и не объявился. «Блять, да где же ты?» — Беспокоилась она. Загробную тишину нарушил неожиданный звонок. — Алло, где Скрудж? — Спросила Делла. — Я не знаю… — Ответила О’гилт. — И как давно его нет? — Больше часа. — Значит он уже мёртв. Дак повесила трубку. «Я надеюсь, что нет…» — Мыслила Золотце. Магика сняла с него амулет и кольцо. Скрудж наконец очнулся. Открыв глаза, он увидел, что находится в подвале. МакДак был прикован с помощью магии. — Ну приветик, Скруджи. — Произнесла Магика. — Ты хотел умереть, но тебе помешали. — Продолжала говорить она и освободила его. — Ты убьёшь себя сам или это сделаю я, выбирай. Он снова увидел Голди. Ведьма подала ему пистолет и добавила: «И не пытайся меня убить, у тебя ничего не получится.» «Получается, что у меня просто нет выбора.» — Подумал Скрудж и застрелился. Магика злобно рассмеялась. Голди не знала, что делать. «Он жив?.. Или что-то случилось?.. Блять, это я виновата…» — Мыслила она. Де Гипноз взяла его телефон в руки и отправила всем его контактам: «Прощайте.» О’гилт прочитала смс. «Какого чёрта?» — Не могла поверить она. Голди отследила его геолокацию и отправилась в путь. Она приехала, вышла из машины и увидела заброшенное здание. Девушка спустилась в подвал и увидела труп. «Ты не мог…» — Мыслила она. Девушка увидела телефон, лежащий на полу, и подняла его. Она зашла в специальную программу, которая фотографирует того, кто разблокировал телефон. «Магика… Я её убью!» — Пронеслось у неё в голове. — Я тебя верну. — Произнесла девушка и поднялась наверх. Голди поехала к ней. — Привет, выпьем? — С ходу спросила она. — Давай. — Ответила Магика. Естественно, в бутылку вина было подсыпано снотворное. Магика открыла бутылку и разлила вино. — Я сейчас. — Произнесла Золотце и отправилась в её комнату искать украденные ею вещи. Де Гипноз выпила бокал. «Что-то спать хочется…» — Подумала она и уснула. Голди нашла амулет и два кольца. Она зашла на кухню и убедилась, что её «подруга» спит. Девушка выпила бокал вина, но сразу же использовала амулет, чтобы не уснуть. Она отправилась к Скруджу. Девушка воскресила его. Он очнулся. — Голди… — Удивился Скрудж. — У меня больше нет подруги. — Вывалила она. — Как я тебя люблю. — Произнёс он и поцеловал её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.