ID работы: 12661446

Новый одноклассник

Слэш
NC-21
Завершён
185
автор
gacha_pelmen00 бета
Размер:
98 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 668 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Эдгар ответил на телефонный звонок и устало произнёс: — Что-то нужно? — Да нет, просто позвонил, — произнёс собеседник. — А ну ладно, тогда пока. — Э, постой! — Да чего тебе?! — раздражённо произнёс челкастый. — Пошли погуляем, Котлету позовём — предложил Фенг. — Да блять… Я не хочу. — Я её уже позвал… Сказал что ты там будешь — виновато произнёс Фенг. — Сука, блять! Ладно… — Спасибо! Встречаемся через час возле школы. — Ага, до свидания. Эдгар согласился пойти с ними погулять только из-за Колетт, она ведь с ним давно общается, разве он может ей отказать в этом? Не так то уж и сложно сходить прогуляться. Эдгар начал собираться: причесал чёлку, оделся, взял телефон и прочее. Вот уже за пол часа до встречи, челкастый выдвинулся к школе. До неё идти 20 минут, плюс Колетт придёт 100% раньше чем нужно. Парень так и догодался, девушка пришла раньше чем надо и уже во всю разговаривала с Фэнгом. Эдгару надо было лишь подойти, но этот дебил простоял минут 10 пока его самого не заметили. — А чего это ты тут стоишь? — спросила Колетт. — А, ёперный театр, как я вас не заметил? — челкастый сначала виновато посмотрел на беловолосую девчонку, а потом со злобой взглянул Фэнгу в глаза. Тот аж вздрогнул. Хоть он и стоял в ступоре от агрессивной реакции Эдгара, но всё же спросил: — Ты чё, не выспался что-ли? Выглядишь так как будто щас сожрёшь кого-то. — Ага, ага. Сожру и закопаю труп в землю, дабы не нашли. Наверное, этим трупом будешь ты. — Ой боюсь, боюсь, — наигранно происнёс Фэнг. — Я тебя щас… — Эдгар не успел договорить фразу как его прервала Колетт: — Так что, куда пойдём? — Погнали в парк, там его и закопаю — челкастый показал рукой на Фенга. — А можно не надо? — да бы подыграть сказал синеволосый. — Слушайте, вы хоть поубивайте друг друга, но только после прогулки. Наши трое направились в парк, Колетт кто-то позвонил по дороге и та немного отстранилась. Фэнг воспользовался тишиной и спросил у Эдгара: — Слушай, а она всегда так? — Что «так»? — " Что Фэнгу не понравилось в Колетт?» — подумад про себя челкастый. — Спокойно реагирует на то, что ты чуть ли не каждого грохнуть хочешь? — Я общаюсь с ней херову тучу лет, а ты ещё и спрашиваешь. — Не ну сорян, я не знал — и тот как-то взглянул на Эдгара с подозрением. Это чувство было оправдано, ведь челкастый крутил у себя в руке небольшой нож. — Ты чего это? Грохнуть меня захотел? — Фэнг схватил руку Эдгара и выхватил этот нож. — Ты чё серьёзно? Тёмноволосый помолчав минуту и вдруг выдал: — Нет, просто думаю как бы съебаться от сюда и не получить пиздюлей. — И от кого же? — приподняв одну бровь спросил Фенг. — Как от кого? От Колетт! — Эдгар взглянул в сторону белобрысой которая уже шиперски смотрела на них — А теперь отдай мне мою руку! — челкастый знал эту улыбку и боялся её. Эдгар знает, что Колетт пишет фанфики по всем и вся. — С чего это? Сейчас вторую отберу, — Фэнг уже понял что Колетт та ещё, он только за сегодня узнал что она пишет фанфики и тот уже успел просмотреть её работы, которых было дохуя, что ещё мягко сказано. — Э, верни руку владельцу! Это моя собственность! — Какими мы словами заговорили. Фиг тебе, а не рука, — ещё одна секунда и вторая рука была тоже спизжена. Эдгар недовольно взглянул на Фэнга и потом на Колетт, которая между прочим уже что-то записала в дневнике. «Чёрт,» — мысленно проговорил Эдгар. — Верните меня владельцу! Плохой пользователь! Плохой! — уже срываясь на крик произнёс челкастый — бля, Колетт помоги! Та не с двигаясь с места, наблюдала за тем что произойдёт дальше. Фэнг немного приподнял Эдгара и потащил к Колетт. Челкастый в свою очередь выкрикивал много матерных фраз. Словарный запас прохожих был пополнен, а Фэнг с довольным видом поставил Эдгара на землю, но ножик так и не вернул. — Ножик гони! — Хрен тебе, — с усмешкой выговорил синеволосый. — А не дохуя ли себе ты позволяешь? Схватил меня, потащил хуй знает куда, так ещё и нож не отдаёт! ХУЛИ ТЫ МЕНЯ ВООБЩЕ ТРОГАЕШЬ?! — А ты милый когда злишься, — улыбчиво происнёс Фенг. — Чего?.. — Эдгар опустил глаза вниз и чутка покраснев после чего сразу выкрикнул — Ты чё, ёбнутый?! Колетт наблюдая эту картину, уже придумывая сюжет для нового фанфика. Записывая какие-то детали у себя в дневнике, она всё больше погружалась в свои фантазии пока Эдгар отсчитывал Фэнга. Эдгар, наоравшись, смирившись, что Фэнгу вообще поебать что тот говорит, предложил: — Погнали за мороженным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.