ID работы: 12661446

Новый одноклассник

Слэш
NC-21
Завершён
185
автор
gacha_pelmen00 бета
Размер:
98 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 668 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Вся банда отправилась за мороженым, Эдгар всё также был обижен на Фэнга за такое выпендрёжничиство. Синеволосый так ножик и не вернул, не, ну понятно почему. Колетт увлечённо что-то рассказывала, пока Фэнг думал как подпортить жизнь челкастому, но идеи так и не приходили. Синеволосый всю дорогу просматривал на Эдгара, что парня очень раздражало. — Слушай, сейчас начало сентября а ты в шарфе? Тебе не жарко? — из любопытства решил узнать Фенг. — Ну… — парень не успел договорить как его перебивает Колетт. — Он носил этот шарф всё лето, а ты ещё спрашиваешь? — Собственно, какого хера, ты в майке, в сентябре? — уже с довольным видом произнёс Эдгар. — Он всегда когда улыбается, выглядит так как будто кого-то сейчас грохнет? — Дыа, — девушка ответила азиату — Из-за его улыбки, притом что с ножиком в руке, Лола в обморок упала. — Чё серьёзно? — Нет, блять врёт, — скорчив недовольную рожу Эдгар ответил азиату. — Эдди, ну чего ты злишься? — Не называй меня так! — ещё более возмущённо челкастый произнёс эти слова. — Так, стоп, стоп, стоп, стоп! Как ты его назвал? — Ну, Эдди. А что? — Всё, тебе пизда, — шёпотом Колетт предупредила Фэнга. Не успел синеволосый оглянуться, как был уже повален на землю. — Э, ты чего?! — возмущённо воскликнул Фэнг — С катушек поехал что-ли?! — Не называй меня так! — совершенно спокойно произнёс челкастый и тут же помогая встать азиату. — Ты где такому научился? — Тебя ебёт? — Вопросом на вопрос не отвечают, так не культурно, — с довольным ебалом он поправил Эдгара. — Ой, а какого это момента мы такие культурные? — Я конечно всё понимаю, вы тут обсуждаете очень важную тему, — Колетт подошла к Эдгару и в ахуе сказала — Где кровище? В прошлый раз ты чела за то что он так тебя назвал руки разодрал. У Фэнга в голове всплыла такая мысль: «кто его так называл?». В полном шоке Фэнг смотрел то на Колетт то на Эдгара. Ответной реакции не последовало, лишь только грубое: — Что зыришь, пидор?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.