ID работы: 12661446

Новый одноклассник

Слэш
NC-21
Завершён
185
автор
gacha_pelmen00 бета
Размер:
98 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 668 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Фэнг всё также ахуевал кто называл Эдгара «Эдди»? Синеволосый, да бы не повредить свою жопу во второй раз, решил не расспрашивать про эту кличку. Наша троица спокойно отправлялись к ларьку с мороженным, они идут туда уже части две, «когда это закончится?» спросите вы. Я сам не ебу когда! Они всё-таки добрались до ларька и уже подходя попросили: шоколадное мороженное для Фэнга, черничное для Эдгара и клубничное для Колетт. Наш «храбрый» Эдгар, взял на себя всю ношу и расплатился. — Куда дальше попрёмся? — спросил Фэнг. — Нахуй — в шутку проговорил Эдгар, тут же пожелев об этом. Фэнг, восприняв это нихуя не в шутку, уже начал подходить к челкастому. Последний не на шутку испугался и закричал: — АААААААА!!! ЕБУТ!!! После этой фразы все вместе начали смеяться, прохожие смотрели на тех как на долбоёбов, но кого ебёт мнение прохожих? Вот именно — никого, ну или меня. Наша троица всё также не знала куда пойти. Доевши мороженное, вдруг Колетт осенило. Она вспомнила про один заброшенный парк где-то на отшибе города и предложила: -Эдгар, помнишь я тебе говорила про старый парк? -Ну, да… А что? — челкастый уже понял что Колетт хотела предложить туда сходить. Парню пришлось бы ответить «да», ведь Котлета очень настойчивая барышня. «С ней спорить также как с камнем!» — постоянно прогрваривал про себя Эдгар. Брюнет всё-таки решился, и сказал: — Ну тогда погнали в этот парк, раз тебе так хочется. — Э, а моё мнение вообще не учитывается? — НЭт — с довольным ебалом проговорил челкастый. — Ты сейчас звиздюлей отхватишь! — Ага, ага. Кто бы говорил. Тем временем Колетт сделала ещё одну заметку в дневнике. Эдгару уже стало не по себе, ведь зная беловолосую она может писать что угодно, а её аккаунт в Фикбуке и в школе популярен. Не хотелось бы Эдгару опозориться. — Дорога продлится примерно час, учитывая что сейчас 3 часа, то мы смотаемся туда обратно и вернёмся к часам 7-8 — сообщила парням Колетт. — Ну… в принципе неплохо. — Слушайте, может вы мне скажете где этот парк? — Где-то за три пизды от сюда. — А пизда чему равна? — подыгрывыя ответил Фэнг. -Спроси у гугла. Так как Колетт у нас самая быстрая, она уже успела достать телефон и загуглить: «чему равна пизда», пока Фэнг только искал свой телефон. Вдруг голос с гугла произнёс: — Пизда — мера длины обозначающая 3 километра. — Это ж сколько нам ещё идти?.. — Примерно 2,5 пизды — также грустно ответила Колетт. — Вы сами выбрали туда идти. Спустя пол часа, наша компашка прошла уже пол пути. И вдруг Фэнг выдаёт: — Сколько пизд нам ещё идти? — Всего одну пизду, — чуть ли не срываясь на смех говорит Эдгар. — Что тут смешного? — возразила Колетт. — Ваши рожи. Фэнг ещё раз приподнял голову, с чего Эдгар стал ещё больше смеяться. Челкастый редко наблюдает такую картину: Эдгар — физически не подготовленный человек, спокойно идёт и не ноет, а также подкаченный Фенг который уже умирает. — Смотрите не здохните, вы мне ещё нужны. Спустя ещё десять минут, они добрались до места назначения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.