ID работы: 12661446

Новый одноклассник

Слэш
NC-21
Завершён
185
автор
gacha_pelmen00 бета
Размер:
98 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 668 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Фэнг опомнился, и задал вопрос: — А зачем мы тебе нужны будем? Челкастый промолчал, ведь он не знал что ответить. Тогда, когда он сказал: «Не сдохните, вы мне ещё нужны», эта фраза просто вылетела из уст, без какого либо нормального факта. Эдгар посмотрел на помирающих от усталости Колетт и Фэнга. Спустя минуту-две Колетт уже была бодричком, а Фэнг ещё помирал. Так как Колетт устала и была давним другом Эдгара, он предложил: — Колетт, ты устала. Может на плечи ко мне сядешь? — Ты не сломаешься? — Неа, я знаю что ты лёгкая. Колетт сама весила не много, и ростом она была не велика. Так-что парню не составит труда её поднять. Колетт самой было как-то страхово и стыдно садиться Эдгару на плечи, но собравшись духом она это сделала и челкастый тут же выпрямился. -Нормально? Не свалишься? -Да нет, вроде, — тихо проговорила беловолосая. Фэнг немного в ахуе смотрел на всё что произошло в данный момент, но всё же спросил: — И часто вы так? — спросил Фэнг, и тут же устримил свой взляд в глаза челкастому. — Не совсем, — спокойным тоном ответил Эдгар. — Он сам предлагает, — наклонившись к лицу брюнета плавно произнесла Колетт, после чего сразу выпрямилась. — Слушайте, как я заметил, тут у всех какие-то отличительные способности. По типу, хороший музыкальный слух как у Поко, умение Колетт со всеми подружиться… — немного задумавшись, Фэнг окончательно договорил свою фразу — в моём городе такого не было. Чем же ваш город так отличается? — Слушай, это Броуливуд, сюда просто так не приезжают. Здесь оказываются только люди с отличительными способностями — в недоумении Эдгар посмотрел на Фэнга. — Ну да, так и есть, — согласилась Колетт — а в чём твоя особенность? -Гибкость — сразу же ответил синеволосый — собственно, а в чём особенность у тебя, Эдгар? Эдгар остановился, и возмущенно посмотрел на Фэнга. Последний сразу понял, что челкастый не хочет об этом говорить, но всё же продимонстрировал свою способность. Эдгар приподнял свою руку, после чего шарф, который был на челкастом, сразу повторил действие его руки. — Чего? Это как блин?! — в полном шоке Фэнг посмотрел на Эдгара. Колетт, в гордости за своего друга, сказала: — Вот его особенность. Носит он этот шарф почти постоянно, видела я Эдгара без шарфа, всего… — пытаясь вспомнить Колетт замолчала, и уже через секунд пять выдала — всего раза 2-3. — Ты чего его так редко снимаешь? — Видимо ты умственно отсталый, наблюдая данную способность, ты не понял почему я постоянно в этом шарфе? — Я думала ты умный… — с лёгким разочариванием проговорила Колетт. — А, ой… Фэнг повернул голову и увидел Поко, гуляющего с какой-то девушкой. Колетт посмотрела туда же куда и Фэнг, после чего сразу же попросила Эдгара направиться туда. Дойдя до молодой пары, Колетт в этот же момент завязала диалог: — О Поко, Эмз! Привет! Что вы тут забыли в такой тынде города? — Тот же вопрос и к вам. Мы честно просто прогуливались, — ответила фиолетововолосая. -Ты зачем туда залезла? — в недоумении спросил Поко. -Я сам предложил, — совершенно спокойно проговорил Эдгар. — Так получается, ты Эмз. Да? — Ну да, а тебя я знаю, ты Фэнг. — Так и есть — почесав голову и улыбнувшись ответил синеволосый. — Ладно, давайте мы пошли, — предупредил остальных Поко. Эмз только кивнула, после чего пошла за Поко. — Так, а в чём прикол этого парка? — Эд, давай покажем ему этот прикол — сказала Колетт и наклонилась к лицу Эдгара. Девушка хитро улыбнулась показывая свои заострённые зубы. — Окей… Наша троица направилась в неизвестном направлении, по крайней мере так какзалось Фэнгу. Он в этом городе считай впервые. Время 18:49. Эдгар показал Фэнгу на вышку, которую не было видно из-за густой листвы деревьев. — Вот, — как будто стесняясь, улыбнувшись сказала беловолосая. Девушка слезла с плеч Эдгара, ведь нужно было подниматься по вертикальной лестнице. Первым как обычно полез Эдгар, у него как будто отсутствует инстинкт самосохранения или он просто не боится сюда залазить, потому что уже был здесь? Фэнгу было этого не понять, но он полез вслед за девушкой. Уже посматривая вниз, он заметил что они уже находятся высоко над землёй. Эдгар, уже добравшись до верха вышки и сидел ждал Колетт и Фэнга. Ещё бы, он же помогал себе шарфом пока забирался. Вот остальные уже добрались и встали, облакатившись на перила. — Фига себе тут закат красивый! — Да что ты? Закатов никогда не видел? — вопросительно Эдгар посмотрел на Фэнга. — Видел, но что-бы на такой высоте, да и тут всё так хорошо видно! — Ага, — Колетт наблюдала за уходящим солнцем положив голову на одну руку. Спустя минут пять Колетт позвонила её мама, после того как она отключилась беловолосая печально посмотрела на ребят. — Мне мама сказала домой собираться… — Всмысле?! Сейчас только семь! — Мама сказала что там какое-то дело важное. — Оу… Ладно, давай мы проводим тебя что-ли? — Не не не нет, мы сюда так долго забирались, так-что вы сидите, а я пойду. Пока! — Удачи! — Пока… — тоскливо посмотрел Фэнг на спускающуюся Колетт. Обратив внимание на Эдгара, он с ухмылкой посмотрел в его сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.