ID работы: 12661446

Новый одноклассник

Слэш
NC-21
Завершён
185
автор
gacha_pelmen00 бета
Размер:
98 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 668 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
— Ты чего это так на меня смотришь? — совершенно без эмоционально сказал Эдгар. — Да так, ничего. Красивый просто. — Я тоже так думаю:) — Эдгар ни капельки не шалахнулся, и лицо всё было такое же — глаза смотрящие вникуда и уголки губ, не подняты и не опущенные. Но всё же, лицо немного изменилось: появился небольшой румянец и Эдгар чутка зарылся в шарф. Даже эти, еле заметные действия, Фэнг смог заметить. В эту же минуту Фэнг спросил: — Слушай, а чем ты увлекаешься? — Ну… Компьютерные игры и немного рисование. — Интересно) — А ты, собственно, чем занимаешься? — Карате, занимаюсь лет так с семи, — почесав голову ответил Фэнг. — Ебаааать, круто. Эдгар заебался стоять, поэтому сел на пол свесив ноги с вышки и просунул руки в решотку перил. — Удобно? — поинтересовавшись, Фэнг тоже присел на пол. — Очень. Синеволосый облокотился на Эдгара и сложил свою голову тому на плечо. — Ты не дохуя ли себе позволяешь? — чуть ли не срываясь на крик, проговаривал челкастый, уже убирая голову Фэнга. — Нет, это ещё немного. Фэнг всё также НЕ убирал свою голову с плеча Эдгара, несмотря на то как последний пытался это сделать. — Может уберёшь голову пока я её тебе не свернул? — Да что ты? Наш Эдди злится. — Не называй меня так! — челкастый уже было хотел схватить Фэнга шарфом, как в эту же секунду аксессуар оказывается в руках синеволосого — Какого хрена?! Фэнг отложил шарф на безопасное расстояние, после чего охватил Эдгара за талию сзади. — Чё ты себе позволяешь?.. — тихо спросил челкастый тупо смотря в пол. — Что? Ты теперь не такой напыщенный? Верно? Эдгар промолчал, но всё же попытался выбраться из крепкой хватки Фэнга. — Отпусти меня, ты сукин сын… — Ты же знаешь что маты — плохо? — Ебать! Америку открыл! Ты думаешь что я не знаю, что как говорят люди: «Маты — это плохо». Ебал я в рот их это «плохо». — Надо бы тебя за них наказывать — совершенно спокойно произнёс Фэнг. — Дохуя себе позволяешь, — возмущённо сказал Эдгар. — Да что ты? А если так? — синеволосый укусил челкастого за плечо. — Иди нахер… — Это ещё не многое что я себе позволяю. — Пидор… — недовольно произнёс Эдгар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.