ID работы: 12661446

Новый одноклассник

Слэш
NC-21
Завершён
185
автор
gacha_pelmen00 бета
Размер:
98 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 668 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Эдгар толкнул Фэнга спиной, но тот хватку не ослабил. — Блять, если уж и сидишь так, то положи руки на плечи — возмущённо проговорил челкастый. — Нет) — Мужик, мы с тобой всего один день знакомы — подметил Эдгар. — Ну да и что? — Фэнг усмехнулся, над Эдгаром и предложил — Го в п или д? (Правда или действие, ести что) — Окей — челкастый надеялся что синеволосый выберет действие и Эдгар выберет что-бы Фэнг убрал руки. Умён Эдгар, да? Да нихуя. — Так что, п или д? — спросил Фэнг. — Действие — проговорил челкастый, надеясь на то что синеволосый выберет что-то адекватное. — Поцелуй меня в губы) — Ты ч-что, ахуел? — голос Эдгара задрожал и тот в ахуе повернулся к Фэнгу. Зрачки янтарных очей сузились до предела, а глаза были по 5 копеек. Видимо Эдгар такого не ожидал… -Ты ебанько, точно… Блять, можно я щас с крыши спрыгну? — челкастый бурчал себе под нос. — Нет, нельзя, — Фэнг сильнее схватил Эдгара за талию, что-бы последний вдруг не выпрыгнул — Так что будешь выполнять действие? — А у меня есть выбор? — Нет. — Пидора ответ. — Шлюхи аргумент. — Аргумент не нужен, пидор обнаружен! — Аргумент не вечен, пидор обеспечен — уже думая что выйграл эту словестную борьбу улыбнулся Фэнг, но как бы не так. — Пидор мафиозный, твой анал спиздосный XD — Анал мой вечен, а твой помечен. — Бля я дальше не помню — опустив голову проговорил Эдгар. — Ну так что, выполняй действие) Челкастый, глубоко вздохнув сказал: — Это точно не шутка? — Нет конечно. — Короче вдох, здох — и Эдгар облакатился своей бошкой о перила. Фэнг пощекотал челкастого, на что последний молниеносно отреагировал: — Э, ты чё творишь? — Действие выполняй. — А можно не надо? — Эдгар с надеждой посмотрел на Фэнга, но тот настаивал на своём. Получив отказ челказдый глубоко вздохнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.