ID работы: 12661446

Новый одноклассник

Слэш
NC-21
Завершён
185
автор
gacha_pelmen00 бета
Размер:
98 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 668 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Эд посмотрел на Фэнга, но ни чего не сделал, а синеволосый возмущённо спросил: -Ну и долго ты так сидеть будешь? Тебя не ебаться со мной заставляют. -Ты мне мозг своими приколами уже выебал. -Так, не поцелуешь меня, звиздюлей получешь. -Да ладно, ладно - чуть ли не шутя произнёс Эдгар. (Я неуклюже могу описывать поцелуи и секс, так что простите если хуйня выйдет😢) Челкастый повернулся к Фэнгу и посмотрел на того глазами. После чего взял подбородок синеволосого руками и наклонил к себе. Чутка приподнявшись, они сопрекоснулись губами. Эдгар уже хотел отстранится, но Фэнг пустил в ход язык, от чего первый ахуел. Из-за заканчивающегося воздуха им пришлось отстраниться друг от друга. -Ты блять чё делаешь!? - разнёся громкий голос Эдгара, покрасневши он опустил голову вниз - с языком то зачем?... -Классно целуешься) - по лицу Фэнга было понятно, что это его не капли не смутило. Эдгар опять отвернулся от Фэнга, предварительно попросив вернуть шарф, но ему отказали. Вот уже восемь вечера, родители Эдгару не звонят, видимо им как-то похуй на сына. Фэнг заранее написал матери что он задержится. Синеволосый заколебался от тишины и аккуратно коснувшись плеча Эдгара, сказал: -По домам? -О.. окей... - Эдгар всё также не отошёл от произошедшего. Ну да, вы один день знакомы а уже сосётесь. Кого это не смутит? Эдгару даже показалось что Фэнг не трезвый, задавать такие задания и без того как-то страшно, а впервые Играя в правда/действие... Уже через пять минут, наши двое спустились с вышки и направились к выходу парка. Фэнг, как бесстрашный человек, завёл разговор с челкастым. Они разговорились на счёт игр, оказалось у Фэнга похожие вкусы что и у Эда. Ну хоть чем-то они схожи... Они болтали о том о сём и даже не заметили как добрались до школы, ну а от школы идти обоим из них не далеко. Вернувшись домой, Эдгар незаметно проскочил в свою комнату. Славо богу уставшая мать уже спала, отец был в командировке... Челкастый решил зайти в ванную, что-бы смыть с себя весь "стресс" и грязь. Эдгар, переобдумывая свой день, лёжа на кровати даже не заметил как чуть не уснул, но вдруг раздаётся жужание телефона. Это звонит Колетт: -На проводе... -Не надо на провод, не надо! -Что звонила? -Как вы погуляли? Ебались? -Нет, с чего бы это? - возмущённо ответил Эд. -Ну а что нибудь по типу отношений было? Эдгару было стыдно говорить что произошло, но Фэнг бы всё равно всё бы рассказал. Челкастого видимо совесть мучает врать подруге. -Да, было дело... -Что!!?? Серьёзно?... - Колетт уже чуть ли не пищала от радости, она так была счастлива за друга. Эдгар по жизни часто был одинокой и друзей толком не имел. (Он не дед инсайд) И вдруг ему улыбнулась возможность завести друга. -Я что, врать тебе буду? - сонно ответил Дед инсульт. (Ладно, он дед инсульт) -Ааааааа! Ебануться! - Колетт уже открывала свой дневник что бы что-то записать. Эдгар уже знал этот звук наизусть и поэтому боялся его - А теперь опиши всё в подробностях - самодовольно произнесла белобрысая, уже готовая писать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.