ID работы: 12661446

Новый одноклассник

Слэш
NC-21
Завершён
185
автор
gacha_pelmen00 бета
Размер:
98 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 668 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
-А можно не надо? - дрожащим голосом ответил Эдгар, думая уже сбросить трубку. -А давайте без можно? -НЭт - очень неспокойно ответил челкастый, но было уже поздно. -Так, переходим к делу. Рассказывай как всё прошло, и что вы делали если не ебались? -Пососались... - тихо сказал Эдгар, но когда говоришь в микрофон телефона слышно даже это. -Чтоооооооо!? Серьёзно!? Я в ахуе... - вы сколько знакомы блин, вы что? до этого общались? -Сам в шоке... Знакомы мы блять один день... -Го по видео? -Ок - Эдгар понял что Колетт нужна его реакция. Вот, он отключился от звонка, ждёт пока Колетт сама дозвонится. Раздаётся рингтон и Эдгар берёт трубку. Колетт сидела в своей излюбленной футболке голубого цвета с принтом кактуса в горшке, а также небольшой низкий хвост. Перед ней лежал её дневник и ручка. "Как в ручке ещё чернила не закончились, а у Колетт фантазия?" - мысленно произнёс Эдгар. -Так, ты описываешь всё в подробностях, а я тебе 2 шоколадки. Челкастый любил сладкое, поэтому его легко было подкупить. (Так его изнасилуют. Я шучу, а может и нет, кукуха ночью у меня знатно так едет) -Ладно, ради шоколадки расскажу - челкастый печально опустил голову, он даже не знал как рассказать Колетт что произошло. Эдгар неуверенно выдал - Ты же не кому не скажешь? -Нет, не переживай. Я знаю звучит обидно, но с тобой в классе мало кто общается, так что большинству будет похуй. -Не, у нас общество такое: вроде им и поебать на человека, но как вдруг про него что-то выесняется, так все сразу и всегда всё знают. -Блять, я заебалась ждать! Рассказывай уже! Эдгар еле как, но озвучил то что произошло, он видел, что Котлета (Жрать хочу, а на кухню пройти мимо родителей не получится, бляяяяяять) уже что-то записывает в дневнике, иногда поглядывая на челкастого. Хоть что-то его смешило пока он рассказывал столь грустную историю для него. У Колетт было смешное лицо: большие зрачки и широкая улыбка с немного вылезающим кончиком языка изо рта. "Как собака, интересное зрелище" - подумал Эдгар. (Юху! Я хоть где-то знаки припинания использую!) Наш главный герой этого события, заканчивает свой рассказ фразой: -Вот на этом закончилась столь грустная история, когда мне выебали мозги - он очень "грустно" посмотрел на Колетт, чуть ли не смесь со своего же лица. Тем временем булобрысая в недоумении смотрела на челкастого. -И это всё? -Да. -Бля, так даже не интересно как-то - после чего Колетт потянулась к своему гаджету и что-то тыкнула пару раз. Эмо в свою очередь вопросительно посмотрел на неё. Вдруг к звонку подключается Фэнг, который был уже переименован с "Фэнг🗿" на "👎Засранец-гей🏳️‍🌈". -Ты блять кого уже подключаешь? - сорвалось с уст Эдгара, он видимо уже забыл что переименовал Как он записал Фэнга - так, что это за блядь которую ты подключаешь? Вдруг с динамика доносится уже "обиженный" голос Фэнга: -Я не блядь, я вездеход - походу синеволосый вспомнил звук из ТикТока. -Хаха ха, очень смешно - незаинтересованно произнёл Эдгар, что расстроило Фэнга. Колетт наблюдала эту картину и опять что-то записала в дневнике. Спустя мину пять, Эдгар и Фэнг из-за чего-то спорили, что крайне не устраивало Колетт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.