ID работы: 12661446

Новый одноклассник

Слэш
NC-21
Завершён
185
автор
gacha_pelmen00 бета
Размер:
98 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 668 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
-Я на пять минут отвлеклась! Какого хуя вы уже спорите!? - возмущённо выкрикнула Колетт. -А чё, спрайт лучше колы - скрестив руки на груди и отвернувшись сказал Эдгар. Теперь можно было разглядеть спинку стула👍 -Да иди ты со своим спрайтом... Так, я сейчас. Фэнг отключил камеру телефона и микрофон тоже, после чего к Эдгару кто-то постучался. Челкастый сообщил подруге, что к нему кто-то стучится и идёт проведать кто это. Посмотрев в глазок он видит лицо Фэнга. Вернувшись в комнату он берёт телефон. Пройдя назад в прихожую челкастый открывает дверь: -Вот, Колетт, смотри кто припёрся. -Так стоп, откуда ты знаешь где он живёт, Фэнг? - донёс я голос из телефона. -Я просто заметил что он идёт туда же куда и я, да и мы живём в одном подъезде. -Как ты квартиру определил? - уже Эдгар распрашивал у Фэнга. -То как ты орёшь слышно даже на пятом этаже, учитывая что ты на девятом. -А, ой... - Эдгар тихо произнёс эту фразу, после чего шуточно сказал - Ну что стоишь в дверях как не родной? Уходи уже! -Обидно... - Фэнг типо обидился, после чего он скорчил грустную рожу. -Эд впусти ты уже его. -Ладноооо, только ради Колетт, ты мне нахуй не задался - обратился челкастый к Фэнгу. -А родители против не будут? -У него родоков дома часто нет - ответила за Эдгара Колетт. -Батя в командировке, мама небось опять бабушку оплакивает, она недавно ушла, видимо в бар, снова... -И часто у тебя так? -Тебя не должно ебать, проходи уже. Фэнг отключился от звонка, причина надеюсь понятна, и прошёл в комнату Эдгара, которая была увешена плакатами. -Фига себе... -Чаю надо? Или вас сразу нахуй послать? - возмутился челкастый. -Чаю как раз таки можно - осматривая комнату произнёс Фэнг - и тебя - почти беззвучно сказал синеволосый, но его услышали и Эдгар и Колетт. -ТАК ТАК ТАК. НАМЕЧАЕТСЯ ГЕЙ ПОРНО - "серьёзно" говорила белобрысая пока Эдгар материл Фэнга. -Иди нахуй... - завершил свой матёрый обряд челкастый. -Я насчитал 56... 57... 58... 59 матов! -Ну да и что? -Я говорил что за маты отчитываться будешь. -Да хто ты такой что-бы мне указывать? Колетт жизнерадрстно наблюдала сложившуюся картину. Как весь этот фильм прервал закипевший чайник. -Сколько сахара надо? -2 чайных ложечки, please. -Фига себе ты англичанин - шутливо проговорила Котлета. -Слава Советскому Союзу! - кричал Эд с кухни. -Поддерживаю! - в один голос сказали белобрысая и синеволосый. -Ну хоть кто-то за меня... - полушопотом проговорил челкастый, неся две кружки и тарелку печенек в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.