ID работы: 12661446

Новый одноклассник

Слэш
NC-21
Завершён
185
автор
gacha_pelmen00 бета
Размер:
98 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 668 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
-Спасибо, за чай - поблагодарил Фэнг Эдгара. -Я теперь тоже есть захотела - донёся голос из телефона. -Приходи к нам - дружелюбно произнёс Эдгар, от чего были в ахуе и Фэнг, и Колетт. В эту же минуту белобрысая выбежала из комнаты и спустя минуты три с радостным визгом забежала назад, тут же собираясь. -Ухууууу, мне разрешили! - Колетт быстро помчалась за портфелем. -У неё всегда такая бурная реакция? - попивая чаёк произнёс Фэнг. -Постоянно. -Странно что вы общаетесь, экстроверт и интроверт, общительная и дед инсайд... -Я не дед инсайд! - возмутился Эдгар после чего дал подзатыльник Фэнгу - падла ты этакая, я не дед инсульт... -Да за что! Я же пошутил! - чуть ли не крикнул синеволосый. -За такие шутки в зубах бывают промежутки. Колетт успевала и собраться, и понаблюдать за людьми по другую сторону экрана, и позаписывать что-то в дневник. Как она всё это успевает? В душе не знаю... Белобрысая решила сообщить парням: -Короче, я отключаюсь и сейчас до вас дойду - с уверенным тоном и лицом Колетт пошла к выходу из комнаты и об что-то споткнулась. -Ебать важная идёт, а спотыкается об воздух - усмехнулся Эдгар. Он всегда знал как кого-то подколоть, это для него не когда проблем не составляло, учитывая его чёрный юмор... -Сам недавно воздухом поперхнулся - Колетт тоже не промах и всегда знает как отвечать на подколы челкастого. -Я тут походу один не спотыкаюсь и не давлюсь воздухом. -Скажи это Спайку, он вообще никогда и ни об что не спотыкается, не давится и так далее - Эдгар подчеркнул что Фэнг, не такой уж и особенный. -Ладно я отключаюсь - уже выходя из дома сообщила белобрысая. -Что делать будем пока её ждём? - в эту же минуту спросил Фэнг. -Не ебу. -Да ты заколебал со своими матами! Ты хоть одну фразу можешь без них сказать? - возмутился синеволосый, после чего посмотрел на довольного Эдгара разминавшего челюсть и шею, что та аж захрустела. -Да без проблем, ща - челкастый глубоко вздохнул, набирая воздух, после чего сразу выдал - КАРАКАНДЫРЫЛ ТАРЫНЫДЫН ЬТАРЫНЫЗДАН. -Это что - татарский? - непонимающе Фэнг посмотрел на Эдгара, от чего последий рассмеялся. -Видел бы ты своё ебало... Глаза, блять, по пять копеек! - уже успокаиваясь проговаривал челкастый. Фэнгу стало обидно что его милое личико назвали "ебалом", да и вообще у него накипело за столько матов со стороны брюнета. Фэнг со злости схватил Эдгара за волосы и повернул лицом к себе, после чего вьебал кулаком в нос. (автор тоже без мата не может😢) Эдгар аж сознание потерял, перед эти успев прошептать: -Хули ты делаешь!? Фэнг сам был в шоке от своих же действий. Слава богу в эту минуту раздался звонок из домафона, Фэнг со всех ног побежал к двери открывая её. Через минуту, Колетт уже находилась в квартире и отчитывала Фэнга. Она уже как-то умудрилась осмотреть нос Эдгара и убедиться что последнему его не сломали. Колетт уже запретила Фэнгу приближаться к Эдгару ближе чем на два метра, но разве он будет её слушать? Спустя полчаса челкастый очнулся и удивлённо осмотрел комнату как будто нечего не помнит и не знает. Пока Эдгар осматривал комнату он встретился глазами с Фэнгом, чего последний выдал: О! Очнулся! - совсем радостно произнёс синеволосый, подходя к Эдгару. Последний искривился в лице и пробормотал: -Изыди блять...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.