ID работы: 12661446

Новый одноклассник

Слэш
NC-21
Завершён
185
автор
gacha_pelmen00 бета
Размер:
98 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 668 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
-Эээ, ты чего это? Я же случайно... - печально проговаривал Фэнг. -Ебануться случайно! - возмутился Эдгар и отвернулся от синеволосого. Последний присел рядом с челкастый и положил руку тому на плечо. Эдгар лишь возмущённо цокнул. В это же мгновение в комнату влетела Колетт и прикрикнула: -О ты уже очнулся! Ну как? Голова норм, нос не болит? - девушка настолько распереживалась что некоторые слова были не особо понятны и сливались в одно. -Да всё окей, с носом проблем нет только бошка немного побаливает - челкастый улыбнулся белобрысой, от чего та аж повеселела. -Ну вот и хорошо, нос не сломан, радуйся - утешила парня Колетт. -Фига себе, не сломан? Он же вроде кулаком сильно въехал... - Эдгар повернул голову чтобы посмотреть на Фэнга. Последний сидел такой печальный, что челкастому его стало как то... жалко?... -П.. Прости... Я случайно... - Фэнг виновато посмотрел в глаза Эдгару, а затем и Колетт. Спустя минуту молчания, Эдгар радостно выдаёт, облакатившись об стенку: -Лучше бы сломал, завтра в школу бы не пошёл. -Ага, ага, завтра физ-ра. Хрен тебе, ты должен на неё прийти - Колетт осмотрела подростка приподняла одну бровь, тот аж немного побледнел. -Да чем ты так физ-ру не любишь? - возмутился наш каратист. -Пф... Кто бы говорил. Я не спортсмен. -Блять, про меня забыли... - прошептала Колетт, но этого было достаточно чтобы её расслышать. -Нет не забыли - уверенно сказал Эдгар - тебя Колетт зовут. -Хаха рассмешил - белобрысая, типо обидевшись, посмотрела на челкастого, после чего отвернулась. Из шоппера она достала свой дневник и опять что-то записала. Эдгар увидел, что глаза Колетт засияли. Она подошла к Фэнгу и попросила афтограф. -Возьмите, распишитесь - белобрысая указала на то место где должен был расписаться Фэнг. -Ты так у всех собираешь афтографы? - поинтересовался Фэнг, после чего расписался в заданном Колетт месте. Белобрысая уже хотела что-то начать говорить, как её перебили, опять... -Она так постоянно, у неё есть афтографы всего класса, может быть и школы. У кого-то она спиздит перо, жвачку или ещё что-то. У Поко она например стырила струну с гитары, у Тары - карты - Эдгар перечислил ещё пару человек у которых Колетт что-то попросила для своего "СкрапБука". Фэнг вникал в речь челкастого, но как тот закончил, синеволосый как будто очнулся. -Ты мне опять не даёшь говорить! - возмутилась Колетт, разглядывая подпись Фэнга - эт что? Фэнг оказывается начирикал что-то не на русском, от чего остальные двое немного, что мягко сказано, ахуели. -Ты щас это на каком языке написал? - Эдгар с глазами по пять копеек посмотрел на выпендрёжника. -На китайском, а что? - Фэнг с непониманием отнёсся к этой ситуации. -А что тут написано? - спросила Колетт, приподнявши одну бровь. Видимо она впервые видит человека, который пишет на китайском, при том что этот человек не китаец. -Wo ai ni (я тоже китайский изучаю, так что знаю как это пишется=]) - Фэнг посмотрел в глаза охуевшиму Эдгару, который до сих пор не догонял, как тот знает самый сложный язык. -И как это переводится? - снова обратившись к Фэнгу, произнесла Колетт. -А вот не скажу=> - Фэнг хитро посмотрел на Колетт, а потом на Эдгара. Wo ai ni - с китайского переводится как "Я тебя люблю", если поставить правильными тонами:) (Всё это просто пояснение автора)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.