ID работы: 12661446

Новый одноклассник

Слэш
NC-21
Завершён
185
автор
gacha_pelmen00 бета
Размер:
98 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 668 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
-Так, так так так. Что делать будем? - заколебавшись сидеть на жопе смирно спросил Фэнг. -Только чур без драк, не хочу ваши раны потом заделывать - возмутилась белобрысая и опять что-то записала в дневнике. -Окееееей... - Эдгару видимо было не до того что говорила Колетт, он просто смотрел в окно. На улице темно, и почти ничего не видно, только один тополь. (Дерево такое) Фэнг подскочил и направился к подоконнику, видимо он заметил плантации кактусов у Эдгара. -И давно ты их растишь? Эдгар уж больно хотел ответить, но тут подключается Колетт: -Он их растит херову тучу лет - воспользовавшись приёмом Эдгара, она как раз его и подколола. -Ученик превзошёл учителя - Эдгар довольно посмотрел на Колетт, заулыбавшуюся от похвалы. Фэнг прошёл дальше по комнате и заметил как из-за шкафа что-то выпирает. Фэнг, любопытная жопа, достал эту неизвестную ему штуку. -Ты что? На гитаре играешь?! - Фэнг аж засиял. -Нет блять храню АК-47, что за вопросы? - челкастый посмотрел на своего синеволосого друга, и проговорил - Нахуй ты её от туда достал? -Слушай, Эдгар. Даже я не знала что у тебя гитара есть... - шокированная Колетт посмотрела на гитару. -Сыграешь что нибудь? - Фэнг видимо вообще не стеснялся что-то спрашивать, он хоть и видел что Эдгар не хочет этого делать, всё же попросил его. -Ладно, ладно - Эдгар печально осмотрел гитару, нет не из-за какого-то там прошлого... Он просто не помнит как хоть что-то сыграть! - Так, так так так так. Эдгар поднастроил гитару, и немного поповторяв аккорды песни, всё же начал песню: -Границы ключ переломлен пополам, а наш батюшка Ленин совсем устал - спокойно, не крича как бы пропевая говорил Эдгар, поигрывая мелодию на самой гитаре. Через минуты три-четыре, он уже допевал свою песню, заканчивая её фразой: -А всё идёт по планууу... - доигрывая последние аккорды он положил гитару рядом с собой. -Ебануться, Эдгар, я в ахуе. Ты на гитаре играть умеешь? Ну ты даёшь... И как давно играешь? - уже распрашивая обо всё Колетт крутилась вокруг Эдгара юлой, только Фэнг сидел рядом на жопе смирно. -А года 2 назад играл, сейчас не особо играю... -Афигенно вышло!!! - обнимая со спины произносил Фэнг. -Отпусти! - возмущался Эдгар. Какой же он недотрога... - Ты чересчур тактильный. -А ты через чур НЕ тактильный - не собираясь отпускать челкастого, болтал тому на ухо Фэнг. Колетт наблюдая эту картину ОПЯТЬ что-то записала в дневник. Они посидев и поболтавл о том о сём, где-то через час решили расходиться, Колетт уже печально собиралась, но была довольна их посиделкой. А Фэнг ещё не хотел уходить... -Ну всё, давай, пока - в один голос сказали парни, после чего опять вернулись на кровать. -Так стоп, ты ногти красишь? - только сейчас Фэнг заметил ногти покрашенные в чёрный. -А, ты у нас по гендерным стереотипам, да? Сейчас меня отчитывать будешь? - Эдгар давно знал такие ситуации, когда его отчитыаали то за цвет волос, то за макияж или ногти. -Да не, красиво выглядит - улыбнулся Фэнг смотря в глаза парню. Зрачки Эдгара сузились, так как его никто не принимал таким какой он есть кроме Колетт. Да и ещё так ласково...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.