ID работы: 12661446

Новый одноклассник

Слэш
NC-21
Завершён
185
автор
gacha_pelmen00 бета
Размер:
98 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 668 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
-П.. Правда? - Эдгар был замучен мнением общества и поэтому никогда не верил в комплименты, ласку и заботу. Он всегда думал что это ловушка. Пипец, он мыслит также как и я! -Да - ласково произнёл Фэнг. -Пизда! - Эдгар расмеялся, синеволосому стало обидно и он толкнул челкастого, который упал на гитару и стукнулся бошкой об неё - Ты меня точно убить хочешь! -Нет, не хочу! Просто заколебал со своими матами! - у Фэнга уже накипело слышать столько непристойных слов. -Да за что ты к ним так относишься!? - выкрикнул Эдгар и убрал гитару куда подальше. Синеволосый промолчал, ведь он сам не знал почему он так ненавидит маты и пытается всех сделать "хорошими". Это просто мнение которое навязал ему отец до того как ушёл. Эдгар заметивши, что Фэнг расстороился виновато сказал: -Ты это... прости меня - челкастый никогда за свои поступки не извинялся, ему было просто похуй если он что-то плохое наделал. Бошка на плечах у него есть, а раз она есть, ничего такого он сделать не может. Фэнг прям аж засверкал и выдал: -Да нет, всё норм! -А, ну тогда ладно - Эдгар направил свой взляд в окно. Спасибо что напомнили про кота! А то он там уже грустни сидит. Слегка приоткрыв дверь, в комнату зашёл кот. Самого кота звали Дыма. По прозвищу наверное понятно что он был пепельного цвета, а вот глаза были янтарными... Дымок обошёл комнату взглядом, и направился к новому гостю, Фэнгу. Запрыгнув на кровать, кот уложился на колени синеволосому. Эдгар радостно оглянулся на Дыму и Фэнга, но всё же был поражён что котик не издрал и отодрал от гостя всё что есть. -Пипец он ласковый - говаривал (Ебать я Пушкин) каратист. -Это странно что он не сорвал с тебя кожу. Дымок обычно долго привыкает - Последним слова прозвучали немного жутковато, как показалось Фэнгу. Далее Эдгар потянулся к коту и почесал того за ухом. Вскоре кот убежал и скрылся в неизвестном направлении. Фэнга заколебала тишина и вюему пришла в голову такая идея: "Напугать Эдгара до усрачки". Так как особо в голове не чего не возникало, он хотел провести ту же тактику как в "Правда или действие", только не по типу игры, а просто, потому что так вздумалось. (Я блять Лев Толстой, сочиняю "Войну и мир") Фэнг аккуратно положил руку Эдгару на плечо, от чего последний вздрогнул. Синеволосый каким-то образом смог повернуть гитариста к себе полностью, одной рукой сука. После чего слегка навис над ним. -Ты хули творишь? - облакотившись на свои же руки шептал челкастый. Он уже было хотел въебать шарфом, но вспомнил что снял его. -А вот сейчас увидишь - ухмыльнулся Фэнг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.