ID работы: 12661446

Новый одноклассник

Слэш
NC-21
Завершён
185
автор
gacha_pelmen00 бета
Размер:
98 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 668 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Фэнг ещё сильнее наклонился над Эдгаром тем самым прижав его спиной к кровати. Эдгар выкрикивал тонну матов и пытался оттолкнуть синеволосого, но ничего не выходило. Каратист заебался от этих криков и прикрыл рот челкастого ладонью, за что тот укусил руку. (Я бы тоже так сделал, но встретить Фэнга в реал лайф не выйдет(((...) Фэнг немного прошипел, после чего схватил Эдгара за нижнюю часть челюсти. Челкастый пытался что-то проговорить, но нихуя не вышло, у него лишь получилось почти неразборчивое: "Иди нахуй". Наш "гитарист" уже перестал орать, ведь это бесполезно, а попытаться выбраться не выйдет, противник намного сильнее физически. Эдгар еле смог выговорить: -Напугал, напугал, признаю - он пытался казаться спокойным, но из-за испуга его голос дрожал а руки просто лежали не предпринимая не каких действий. Он тупо посмотрел в глаза Каратиста, без эмоций, без страха... Фэнг уже было хотел отстранится от Эдгара, но из-за какого-то чувства не смог. Он ещё чутка наклонился к Эдгару, что лицо Фэнга находилось напротив лица челкастого. Улыбнувшись с жуткой ухмылке, синеволосый сопрекоснулся с губами эмо, всё также держа нижнюю часть челюсти в руке. Эдгар не понимал что происходит, он просто лежал и думал что щас сдохнет. Парень всё таки обратил внимание на Фэнга. Видимо он либо ебанутый, либо не трезвый. У челкастого промелькнули в голове все ветки разворота данного сюжета. Фэнг отстранился от Эдгара, который чуть не сдох. Спустя секунд десять раздумий, челкастый выдал: -Классно, я с Эмз поспорил на то что ты гей. Теперь сотка моя - он улыбнулся и прикрыл глаза. Фэнг засмотрелся на эмо, мол, какой он красивый. Ну да, краш половины фэндома бс. -Ладно, удачи эмо-принцесса - пока Эдгар лежал, Фэнг уже собрался и уходил. -И тебе не хворать, придурок. -Фига себе, ты мне чего-то желаешь. Прогресс! -Вали уже... - Эдгар цокнул после чего синеволосый закрыл дверь. Удивившись новой кличке, он решил зайти в гет-контакт что-бы посмотреть как он записан у Фэнга. Ну да! А как же ещё? он подписан как "🖤Эмо-принцессочка😎" -К чему всё это? Зачем он меня так записал, зачем он всё это делает? - Эдгар весь вечер об этом продумал, уснувши прям под эти же самые мысли.

***

Эдгар проснулся не от будильника, не от звонка, и даже не от ебанутого кота! А от того что кто-то постучал ему в дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.