ID работы: 12661446

Новый одноклассник

Слэш
NC-21
Завершён
185
автор
gacha_pelmen00 бета
Размер:
98 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 668 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Эдгар еле встал с тёплой кроватки и направился к двери. Матери не было дома, так что челкастый открыл входную дверь, сонно посмотрев на гостя. -Что припёрся? Надеюсь ты ко мне не будешь так каждое утро приходить - гитарист зевнул, всё также поглядывая на Фэнга. -Я тебе уже раз 30 позвонил! Какого этого фига ты не отвечаешь!? - уже подняв руки вверх начал возмущаться каратист. -Я спал - любимая отмазка Эдгара, впрочем как и моя. -Иди собирайся, час до школы. -Ага, ага... - Эдгар опять зевнул, чуть ли не уснув у входной двери - Проходи, что стоишь? -Так, тебя что, подменили? Ты меня сам в дом впускаешь! Я шокирован... -С каких это пор мы с вами на "ты"? - возмущался Эдгар, ни капли не обращая внимание на другие фразы. Челкастый уже заебался заправлять постель, мол, устал. -Я в ванну, чайник горячий, чаю или чего ты там пьёшь, нальёшь себе сам - эмо-принцесса уже направлялась в ванну. -Окей! Минут десять спустя, Эд вышел из ванной комнаты и направился на кухню, где Фэнг уже во всю гонял чаи. Не забыв про дед инсайда, он налил тому кофе. -О, спасибо - Эдгар поблагодарил синеволосого и открыв холодильник решил сварганить пару бутербродов. Минут через 5 наш шеф-повар начирикал себе завтрак богов. На ходу, Эдгар поедал бутерброды и собирался в школу. Фэнг же сидел за столом и ждал гитариста. Эдгар закончил сборы и направился к Фэнгу и недопитому кофе. Челкастый взял свою кружку и спросил: -Ты шаришь в физике? - эмочка всё таки решил взглянуть на Фэнга, а то он куда-то смотрел в окно. -Нет, а что? - недоумевая Фэнг отпил чаю у себя из кружки. -Физичка нас сожрёт. ААААААААА!!!! Я ещё жить хочу... -А кто у нас физику ведёт?... - Фэнг понимая что должен был ознакомится со списком учителей ещё вчера но кто это делает? -Беа Олеговна (сасное имя) вроде, а так в душе не знаю - Эдгар всё таки решил присесть на стул, типо заебался стоять. -Кто в этой школе дольше учится? Я или ты? - Фэнг при поднялся со стула и поставил чашку с чаем на стол. -Ты. Я там за последние три года был всё время, а мозг только раз 5. -Тяжёлый случай... Ладно погнали! -Ага, щас портфель возьму. Наша молодая пара отправилась выходу. Фэнг, конечно шутя, говорил: -Дамы вперёд! Эдгара это очень бесило, но он шёл спокойно, не крича. Просто шёл. Мне бы так... Добрались они до школы и их прям с порога встречает Колетт: -Доброе утро, молодая пара!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.