ID работы: 12661446

Новый одноклассник

Слэш
NC-21
Завершён
185
автор
gacha_pelmen00 бета
Размер:
98 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 668 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
-Да иди ты... - буркнул Эдгар заходя в школу. По дороге к гардеробу он встретил пару ребят которые их попреветстовали. Челкастый решил закончить свою фразу только через пять минут - Мы - не пара. -Пара, пара... Я по вам уже фанфик пишу, пол школы уже про него знает. -Стоп, что? - Эдгар недоумевал от действий и фраз Колетт, которая уже во всю улыбалась. -А я не против - Фэнг посмотрел на челкастого и ухмыльнулся, последний же толкнул того в плечо. Но покрайней мере попытался... Разница в росте даёт о себе знать. Фэнг продолжил - Зачем фанфик? Давай сразу поэму и роман. Каратист смеялся уже со своих слов, после чего смешинкой заразилась и Колетт. Одному Эдгару было не весело... Да ещё бы! Общаются даже не неделю! А уже шипперят... -Мне уже страшно с вами общаться... - Эдгар очень тихо выдавил из себя эти слова, но их всё равно услышали. -С чего это? - Колетт удивилась словам челкастого немного наклонив свою голову на бок. -А что не бояться? Одна фанфик по тебе напишет и расскажет про тебя всем! А второй по пьяне изнасилует или убьёт к хуям! Не успев ответить на выражение Эдгара, все направились в кабинет, так как прозвенел звонок. Все сидели на нужном уроке и слушали про какие-то там скорости, наклоне, силе притяжения... В принципе, нихуя не понятно. Вдруг Фэнг кладёт руку на плечо Эдгару и говорит: -А ты знал? - он затянул фразу и прищурился, всё также наблюдая за челкастым, который лежал на парте повернув голову в сторону синеволосого. Последний расплылся в своей немного жуткой улыбке и договорил - Что ты гей? -Говоришь на меня переводишь на себя - Эдгар повернулся в сторону школьной доски, слушая какую-то дичь учительницы. Шок контент! Он что-то понял! Скорость равна 500км/ч! И это была скорость черепахи... - Ты хоть что-то понимаешь? - челкастый не обращал внимания на то что говорил синеволосый после первой фразы Эда. -Я в душе не знаю что там происходит... - Фэнг вопросительно посмотрел на Эдгара. -А я кое-чё понял - челкастый внимательно посмотрел на доску, а потом в учебник. -И что ты понял? - Фэнг всё также недоумевал как такой тупой человек как Эдгар, что-то понял. -Черепаха двигалась со скоростью 500км/ч! -Чего блин?... - Фэнг перепроверил что писал ученик стоящий у доски, и реально! Оказалось что черепаха идёт быстрее многих современных машин! -Это походу в неё вселилась улитка из мультика "Скоростная улитка - Турбо" - Эдгар тихо рассмеялся. -Походу это она и есть! -Только это черепаха, но ладно. Вот прозвенел звонок и все направились на перемену.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.