ID работы: 12661446

Новый одноклассник

Слэш
NC-21
Завершён
185
автор
gacha_pelmen00 бета
Размер:
98 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 668 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
На перемене Котлета подбежала к ребятам и спросила: -С чего это вы смеялись на уроке? -Ты вникала в тему урока? - Эдгар хотел удостовериться что белобрысая нечего не знает. -Неа - она вникла в речь своего друга, который тут же продолжил свою фразу: -Короче, там черепаха двигалась со скоростью 500км/ч, такой ответ у Гаса получился! -Чё серьёзно? - Колетт уже угорала, как тут подошёл тот самый Гас. Пацан примерно ростом с Эдгара, с такими же белыми волосами как у Колетт. Гас был в зелёной кофте с полосками и одетой поверх неё голубая футболка. Также он был в тёмных шортах. -Над чем вы тут смеётесь? - он дружелюбно говаривал, поглядывая на новичка, ведь в первый день когда он пришёл, Гас тоже не осмелился познакомиться. Сильно много людей вокруг него крутилось. -Слушай, как у тебя черепаха двигалась со скоростью 500км/ч? - спросил Фэнг. -Сам в шоке... Стоп! А вы пытались понимать тему урока? - Гас слегка удивился после чего засунул руки в карманы. -Нет, нахуй надо, я просто оглядывался по сторонам, да тебя заметил, а ты там задачку решал... -Интересно, а кто-то пытался вникать в суть урока? - поинтересовалась Колетт. -Джесси - тут же отрезал Эд. -Ну, она же всегда всё понимает. Вы чего? - Гас, учась с ними с младшей школы, знает, кто что умеет. -Я видел что вроде, Брок?, танчики рисовал - Фэнг пытался как-то влится в разговор и у него это вышло. -Ну он же у нас хуёжник - Котлета спокойно говорила выдвинув руку вперёд. Вдруг её позвала Эмз и она убежала крикнув - А пойду-ка... -Я тоже пойду, там меня Лу ждать. (Я специально так написал) Гас удалился и Эдгар с Фэнгом направились к телевизору возле входа, там обычно показывалось расписание. Пройдя с одного конца школы в другой, они увидели что дальше ещё хуже. Биология... Её вела Роза... -Слушай, ты чего такой кислый? Вроде биология, халявный урок - Фэнг удивился грустному лицу Эдгара, после чего остановился, что-бы на него обратили внимание. -Её Роза ведёт, она на первый вид добрая, но строгая. Слава богу и биологию понимаю... -Ты как вообще ударником являешься? Учитывая что ты почти не шаго не понимаешь. -Ээээ, я только физику не понимаю! Так-то по остальным предметам у меня хорошие оценки! - Эдгар возмутился и типо обидевшись, попёр на следующий урок. -Как у тебя тогда по физике хорошие оценки? - Фэнг пошёл за челкастым, который ускорил шаг. -Умение списывать, мне всегда помогало - Эдгар прям загордился, что у него аж немного сполз шарф. -Ну да, ты же на последней парте всегда сидишь... - Фэнг также ускорил шаг и побрёл за Эдом. Прийдя к нужному кабинету, Эдгар уж больно хотел присесть на пол в углу, но его не пустил Фэнг, который его поднял за руку. Колетт уже давно стояла возле кабинета и что-то бурно обсуждала с подругами. Заметив молодую пару, он опять что-то записала в дневник. Прозвенел звонок и все направились по классам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.