ID работы: 12661446

Новый одноклассник

Слэш
NC-21
Завершён
185
автор
gacha_pelmen00 бета
Размер:
98 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 668 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Этот грёбанный школьный день закончился, 7 уроков отсидели и всьо. Конечно иногда проскакивали шутки, но всё было грустно. Только учительница про многочлены напомнила. Вот наша пара стоит во дворе школы и болтает о всякой хуйне. -Ой, что-то мы заговорились... Я домой! - Эдгар хотел поскорее в свою комнату, в тёплую кроватку, но не тут то было! -Мы с тобой в одной многоэтажке живём, дебил - Фэнг совершенно спокойно, даже не смотря на недовольство Эдгара, направился за челкастым. -А, бляяять... - Эдгар поднял голову вверх и тихо сматюкнулся пару раз. -Всё! Хватит выпендриваться, щас изнасилую - синеволосый гордо посмотрел на Эдгара, который хотел съебаться нахрен отсюда. Челкастый безцеремонно въебал Фэнгу подзатыльника шарфом. -Следи за словами, ублюдок. -А щас было обидно, я же пошутил... -"Классная шутка" - Эдгар взглянул на Фэнга и тут же рассмеялся. Синеволосый стоял типо обидевшись, скрестил руки на груди и отвернул голову, скорчив и недовольное личико. Они спокойно дошли до дома, Фэнг проводил челкастого до квартиры и направился к своей. Дома никого не было. Синеволосый просто лежал на своей кроватке и уже строчил сообщение другу: -Привет. [14:55] -Мы же недавно попрощались, какого хуя? [14:56] -Угомонись. [14:56] Фэнг слегка улыбнулся и побрёл на кухню. Там он отрыл пару фруктов и заварил себе чай. Пока он ел найденное, общался с Эдгаром, который его иногда почти прямым текстом посылал нахуй. Эдгар человек прямолинейный, не боящийся сказать человеку обидного слова, если тот заслужил. Эдгара, пока он общался с Фэнгом, добавили в группу "✌Шипперство🗿", синеволосого тоже добавили в эту группу. Там был считай весь класс, и ещё много человек, ну да, тут же админ Колетт! -Нахуй я тут? <Эдгар> [15:36] -Тут мы составляем шипы. <Колетт> [15:36] -А я то тут зачем? <Эдгар> [15:37] -Тут мы тебя шипперим. <Эмз>[15:37] -А с кем? А зачем? Меня не надо шипперить... <Эдгар>[15:37] -Как с кем? С Фэнгом! <Колетт> [15:37] -А можно не надо? <Эдгар> [15:38] -Я не против <Фэнг> [15:38] -... <Эдгар> [15:38] Ответ за сообщение - Эдгар -Нет, надо! <Колетт> [15:39] -Да блять... <Эдгар> [15:39] -Так, по ком мы уже гей порно пишем? <Лола> [15:39] -По Фэнгу и Эдгару! <Колетт> [15:39] -Это что-то новенькое... <Лола> [15:40] -Я щас вас!... <Эдгар> [15:40] -Всё, не злись <Фэнг> [15:40] Злой Эдгар вышел из беседы и злым улёгся на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.