ID работы: 12661446

Новый одноклассник

Слэш
NC-21
Завершён
185
автор
gacha_pelmen00 бета
Размер:
98 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 668 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Эдгару всё также не дают нормально пожить! В группу "😎Шипперство🗿" раздаётся звонок. Челкастый знает что его там закалебут, зашёл в него! А что ему ещё делать? Только и без того проёбаную психику терзать. Не ну а что? Прикольно же. -О! Эд подключился! - говорила по ту сторону Экрана белобрысая, звонок же по видео... - Слушай, я тут подработку нашла! Го со мной? Там ларёк сувениров вроде... -Без проблем, карманные деньги никогда не помешают. -С чего будем начинать писать гей порно?... А ой... - Лола уже прикрикивала, видимо изначально не заметила подключившегося Эдгара. -Стоп, что? - Фэнг тоже афигел, что мягко сказано, они же знакомы всего то ничего... -А... э... - Лола всегда была за компанию, она помогает писать фанфики, так как её словарный запас больше чем у Колетт раза так в 2-3. Не зря она её совавтор - Ничего. -Они тут про вас что-то сочинять пытаются, думали что вы не зайдёте - Эмз спалила наших двух подружек-пидружек, ну да, а хули они так делают? -Всё Колетт! Тебе пизда! - Эдгар немного прикрикнул и направился что-то искать. -Идёт на забив - даже в такой ситуации Фэнг умудряется подшучивать и подкалывать всех и вся, и постоянно по разному. -Хуив сука! - видно что Эд был очень не доволен что его шипперят. Хотя его делали парой и с Леоном, и с Сэнди и даже с Биби! Челкастый немного афигевал, ведь такое уже давно не повторялось... - Слушай, а почему именно со мной? -Эд, ты тупой или слепой? К тебе Фэнг подкатывать пытается, я это много раз замечала, а ты меня тупей, хоть и учишься лучше - Эмз закончила свою речь показывая ноготочки которые она допилила только что - Зацените. -Эмз, прошу, не трогай меня и Эдгара, я к нему не подкатываю - Фэнг пытался говорить очень спокойно, но голос предательски подрагивал, а щёки слегка покраснели. -Мы всё видим вообще-то - Колетт всё таки осмелилась прервать разговор Эмз с Фэнгом. Каратист понял что она намекает на румянец и голос. Тут к беседе подключается Брок, который всё также дорисовывал свои танчики. -Что тут происходит? -Фэнгу Эдгар нравится!!!! - в крикнула Колетт, что ввело нашего художника в ступор. -Не правда! - вырвалось у синеволосого из уст. Хотя по нему было видно, что всё таки сказанное Колетт, не является ложью... Эдгар наблюдал всю эту картину и решил что-то сказать когда подключился Сту, который нормальным человеком. -Братан помоги! Меня щас тут сожрут, напишут про меня "Войну и мир" и изнасилуют! - выкрикивал Эдгар пока не упал со стула - Сук... -Что здесь вообще происходит? В смысле тебя изнасилуют? Кто? Где? И как? А "Война и мир" зачем? - он немного заикался, так как в детстве его очень сильно напугала собака. Сту пытался сдержать смех, но не особо получилось... Бедни Эдгар... Все смеялись или по крайней мере пытались НЕ смеяться, только один Фэнг спросил: -Ты не ушибся? -Это точно любовь! - выкрикнула Колетт уже плавая в своих мыслях. -Она щас из-за умиления сдохнет, а откачивать её мне! - возмутилась Лола, хотя ей самой нравилась обстановка. Новый шип, подыхающая Колетт и ничего не понимающий Эдгар. -Зырьте, я танчики нарисовал! - всю эту ситуацию разгрёб Брок, показывая своё творение. -Да вообще поэт! - Фэнг уверенно говорил эти строчки пока его не прервали. -Он не поэт, а художник! А ты не Фэнг, а дебил... - Эдгар поправил каратиста, типо важный. -Я знаю где ты живёшь! Я приведу Фэнга и заставлю вас ебаться, а иначе вы будете отжиматься - по типу заклинания говорила Колетт, что смешило не только остальных, но и её саму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.