ID работы: 12661446

Новый одноклассник

Слэш
NC-21
Завершён
185
автор
gacha_pelmen00 бета
Размер:
98 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 668 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
-Эд, поясни пожалуйста, что тут за херь происходит? - Сту всё также ничегошенки не понимал и решил поинтересоваться у человека которому доверяет. -Колетт хочет написать про меня и Фэнга фанфик! - Эдгар уже кричал от недовольства начиная ходить по комнате и размахивать руками - ЛОЛА ХОЧЕТ ПРИТАЩИТЬ СЮДА, КО МНЕ, ФЭНГА! Брок вообще танчики рисует... - челкастый немного успокоился, и говорил не прирываясь и более складно - Наш недоделанный каратист из-за недовольства ко мне припрётся, а Эмз типо видит то, чего не вижу я! Ой сука... - Эдгару что-то померещилось в окне, что тут же пропало. -А что говорить? - Сту немного смеялся, ведь когда Эдгар злится, он какой-то смешной, ну уж никак не серьёзный - ХУЙ! -Блять... - брюнет стоял перед стулом на котором сидел, потирая глаза. -Сту, это просто ахрененная фраза в данной ситуации! - Лола уже смеялась, погладывая на красное лицо Эдгара от злости - Конечно тебя Эд убьёт нахрен, но ладно... -Бл, Сту, ты даже тут умудряешься подшутить учитывая что наш, как его называет Фэнг, Эмо, прибьёт тебя нафиг - Эмз заглянула в экран телефона, всё таки решившись отвлечься от своих забот. -Слушайте, у вас там Колетт помирает - Брок указал на белобрысую, лежавшую головой на столе. Фэнг сидел молча, его раскусила Эмз. Хоть и все подумали что это её очередная шутка, но в чём-то она была права... Эдгар всё также поливал их всех матами, но не говоря их в микрофон, а просто бродя по комнате и шепча их себе под нос. -Колееееееетт! - белобрысую позвала Лола. -Дааа?... -Пизда! - тут же ответил Эдгар, учитывая что его не звали. -Твоя - Фэнг поставил телефон и положил руки за голову. -Зато у меня приключения на жопу есть, не то что у тебя - Эдгар самовлюблённо отвернулся от камеры телефона. -Короче, Колетт, го ко мне. Фф про этив двух долбоёбов писать будем. -Я тогда по вам напишу... - Эдгар тихо проговаривал про себя, он хотел что бы его не услышали, но это "тихо" не вышло. -Ты же не шаришь в этом - Колетт уже собиралась к своей пидружке, так как время ещё не совсем поздно. -Наблюдая за тобой, я всё понял - Эд раскрутился на своём стуле и в итоге выехал за пределы обзора камеры, далее расрышался грохот и отскочивший челкастый - Пиздец... -Бля, ты там не умер? - почти в один голос сказали Брок, Сту, Фэнг и Колетт. Только Фэнг сказал "блин" вместо "бля". -Не, просто стул упал, а я живой. Так что не беспокойтесь, мозги я вам до конца года всё также ебать буду - Эдгар уже поднимал свой стул попутно садясь на него. -Это кто ещё кого ебать будет... - тихонько прошептал Фэнг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.