ID работы: 12661446

Новый одноклассник

Слэш
NC-21
Завершён
185
автор
gacha_pelmen00 бета
Размер:
98 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 668 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
-Слушай, а ты знал что у тебя микрофон улаливает мельчайшие звуки? - Колетт расрышала всё что говорил Фэнг. Она опять что-то записала у себя в дневнике и дальше продолжила собираться. -А что? Было слышно? - Фэнг растерялся и уже во всю бегал глазами по экрану телефона. -Да не, не особо. Я просто услышала что ты что-то бормочешь, а что именно не разобрала - Колетт улыбнулась и дальше продолжила собраться - А записала я то, что ты любишь болтать себе под нос. А что там? Что-то важное было? Эмз, ты поняла что он сказал? -Не сорян, тут не разобрала даже я... -Ну и слава Богу... - Фэнг с облегчением выдохнул и опёрся об спинку стула. -Лолааа! Я уже выдвигаюсь! - Колетт отключилась от звонка. -Ок - зеленоволосая не успела договорить, как Колетт уже не было в звонке. Она сидела и что-то выдумывала, видимо какой сюжет у фф будет. -Вы знаете что по геометрии задали? - Эдгар всё таки воткнул свою единственую фразу за последнии минут пять - Просто в электронном дневнике не записанно. (Сука, телефон заебал лагать) -Страница 3 номер 10 - кратко отвчает Сту. -Благодарю. Эдгар отключается от звонка, а то что ему там делать? Когда он сел за математику, домой вернулась мама: -Привет, Эд! -Добрый день, мам - Эдгар выходит из своей комнаты и приобнимает свою мать. -Извини что вернулась только сегодня... Если что, ты не волнуйся, я у бабушки ночевала - женщина обнимает сына в ответ и страшивает - Как день прошёл? -Да всё норм, я вроде друга нового завёл... -Ухты, классно! Как звать то, друга твоего? - мать реально интересовалась жизнью сына, ведь тот никогда не чего не скрывал и рассказывал про свои интересы. -Фэнг, он на пятом этаже живёт - парень улыбнулся, немного отходя от матери - новичок который. -А я его вроде видела... С сине-фиолетовыми волосами который? Да? - женщина была очень рада, что её сын, не самый общительный человек, нашёл себе ещё друга, помимо Колетт и Сту. Которых мать знала. -Ага, он самый. -А всё тогда получается хорошо? -Всё отлично, только помоги с математикой, пожалуйста... -Да без проблем! - женщина улыбнулась и прошла в свою с отцом спальню, что бы переодеться. Предварительно она крикнула уже уходящем сыну в свою комнату - Я щас что нибудь сварганю поесть, да расскажешь всё! Эдгар просидел немного поиграл на гитаре, пальцы до жути болели. Давно на них такой нагрузки не было... Мать уже переоделась и прошла в комнату к сыну. -Фига себе! Ты про гитару вспомнил? Кстати, кушать пошли. -Ну, да... - парень улыбнулся и побрёл за матерью на кухню. Они пообщались, Эдгар рассказал про друга, кто он такой и т. д. Также он сообщил матери о какой-то хрени, которая ему померещилась. Женщина слегка удивилась, так как они вроде прошли курс, и сказала: ,,Давай понаблюдаем, если это продолжится я, то мы обратимся к психологу". Парень на всё это лишь кивнул. Закончив трапезу, они пошли бороться с геометрией. Мать сама еле как вспомнила тему и объяснила что к чему. Они с горем пополам нериши этот номер и направились по комнатам. Эдгар решил лечь пораньше, так как хрен его знает во сколько он уснёт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.